Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21044 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
потому что про ленина не знают.

Продемонстрируй свои знания "про Ленина". Жду.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Я же не знаю, что вы там разглядываете отойдя от компа, может быть что-то более неприличное, чем аура?  +@>

Неужто труды М...? Кошмар... */.

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-8
Вообще то я не гугл..Посмотри просто по библиотекам..У меня лежит на компе конечно..Но искать в лом.. 

Ну в лом, так в лом. Я ведь без подковырок. Я серьёзно просил. Но и без твоих данных сдаётся мне, что загнул ты про "сотни тысяч тракторов в кратчайшие сроки"

Именно..Именно..Ибо для наших просторов требуется больше..
А для компенсации впринципе нужно иметь большую плотность тракторов..

Ну это обычно самый убойный аргумент. И не поспоришь, блин O0
А ещё мне всегда хочется больше того, что я зарабатываю. И попробуй опровергни))
А ещё 5000000000 ракет лучше для обороны страны, чем 500000. Или я не прав?
Да только ТО, что это требуется и царь понимал))) А не один гений ленина это увидел...
Я тебе больше скажу - это каждый крестьянин понимал...

И ты думаешь что это были все его танки..?

Не додумывай за меня того, что я думаю)) По танкам песня отдельная. А если ты думаешь, что те его танки, которые были не его, были верхом технической мысли и сделали погоду на фронте, то ты ошибаешься. Они ему были обузой. А я говорил ПРО ЕГО и ПРО НАШЕ отношение в "танковой мощи" вермахта. И зачем нам официально пропаганду Геббельса повторяют всё время, не пойму никак...

Вопервых он использовал их на узком участке прорыва..

Узком? Ни фига себе. А в официальном воззвании к народу говориться, что "от Балтийского до Чёрного морей" Кому верить?

и больше просто ему и не нужно было..

Ну почему же не нужно. Исходя же из твоей логики, нет предела потребностям. 10 тыщь лучше, чем 3. А 20 лучше, чем 10. Тем более на фронте! Тем более танков!
К тому же, учитывая то, что войну он всё же проиграл, то ему всё же "нужно было больше"))

А когда приспичило он шлепал очень неплохие танки..И в большом количестве..

Ах да, ему же потом приспичило) Ну и что такое "очень неплохие танки" и "в большом количестве"???
Или данных опять нет?

Ты прости сразу, я может несколько резко спрашиваю, но я не хочу тебя как-то обидеть или подковырнуть. Общаемся, просвещаемся. Не больше. Как говорится, ничего личного :)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Ошибаетесь вы. Потому что для любого думающего человека понятно, что СТРАНА и ОТЕЧЕСТВО совершенно разные вещи.

Естественно. Но только если чужая СТРАНА. А причем здесь именная присяга государю?

Всё верно. Царю и Отечеству давали, а потом ленину мешали.

Царю давали... а отечество сами имели... Поэтому Ленину и мешали, чтобы не мешал иметь отечество.

Дак почему вы говорите, что они присягу нарушили? В чём?

Да в том, что обязаны были по присяге царя защитить и жизнь за него отдать, но не допустить его свержения. А они сами царя с трона спихнули. Ну, да им не привыкать. Опыт по переворотам и мочилову государей у них был огромадный.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Ну про мог или нет, я уже написал. Мог! И не штучными образцами.

А почему не делал?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   А они сами царя с трона спихнули. Ну, да им не привыкать. Опыт по переворотам и мочилову государей у них был огромадный.

А это скрытые жидобольшевики...  +@>  Ты совсем плохо знаешь новейшую историю.   ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   А почему не делал?

Почему, почему... Фотоделом был занят.   :#*

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
в виде верований в немыслимое,

Но ты же веришь в коммунизм, который для очень многих что-то немыслимое. Его ведь тоже еще никто не видел. А вот ауру (магнитное поле) наблюдали.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Но ты же веришь в коммунизм, который для очень многих что-то немыслимое. Его ведь тоже еще никто не видел. А вот ауру (магнитное поле) наблюдали.

Я никогда не писал, что верю в коммунизм.  Что касается ауры, то Михайлова её видела собственными глазами.  При чём тут магнитное поле?  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Русак, приятно читать твои посты.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно

Ах да, ему же потом приспичило) Ну и что такое "очень неплохие танки" и "в большом количестве"???
Или данных опять нет?

Ты прости сразу, я может несколько резко спрашиваю, но я не хочу тебя как-то обидеть или подковырнуть. Общаемся, просвещаемся. Не больше. Как говорится, ничего личного :)
Вообще то надоело тебя снабжать инфой..Да и невтему это..Умные могут просто посмотреть туже Пантеру..А ты оставайся при своем МНЕНИИ..

Ну в лом, так в лом. Я ведь без подковырок. Я серьёзно просил. Но и без твоих данных сдаётся мне, что загнул ты про "сотни тысяч тракторов в кратчайшие сроки"
Учись пользоватся поискавиками.. g<g
http://lib.babr.ru/index.php?book=2153
Ну это обычно самый убойный аргумент. И не поспоришь, блин O0
А ещё мне всегда хочется больше того, что я зарабатываю. И попробуй опровергни))
А ещё 5000000000 ракет лучше для обороны страны, чем 500000. Или я не прав?
Человека..Ты о чем..?
Да только ТО, что это требуется и царь понимал))) А не один гений ленина это увидел...
Я тебе больше скажу - это каждый крестьянин понимал...
Понимающих много..Делающих мало..
Много званных ,да мало избранных..
Не додумывай за меня того, что я думаю)) По танкам песня отдельная. А если ты думаешь, что те его танки, которые были не его, были верхом технической мысли и сделали погоду на фронте, то ты ошибаешься. Они ему были обузой. А я говорил ПРО ЕГО и ПРО НАШЕ отношение в "танковой мощи" вермахта. И зачем нам официально пропаганду Геббельса повторяют всё время, не пойму никак...
Причем тут Гебельс..Я говорю о ТАКТИКЕ немцев..Смотри знающих историков..Того же Исаева..Просто набери в ГУГЛЕ..
Узком? Ни фига себе. А в официальном воззвании к народу говориться, что "от Балтийского до Чёрного морей" Кому верить?
А зачем верить то..Просто посмотри КАК немцы наступали..Удар в центр и расходящиеся в обхват наших частей удары..Нашим войскам пришлось просто отступать иначе сразу же окружиние и кердык..
Немцыпрсто занимали оставленные нами территории..
А наступать по всему фронту глупость..Короче читай Исаева..Он очень доходчиво пишет..Что и почему..
Ну почему же не нужно. Исходя же из твоей логики, нет предела потребностям. 10 тыщь лучше, чем 3. А 20 лучше, чем 10. Тем более на фронте! Тем более танков!
Ну вопервых все это произведено за ВСЕ время..Там были разные танки..В том числе и неудачные..Опыт сын ошибок трудных..Но без создания этих небыло бы опыта для создания лучших..
К тому же, учитывая то, что войну он всё же проиграл, то ему всё же "нужно было больше"))
Тоесть война закончилась не в Берлине ,а в Москве..Ну с этим в шнобелевку.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Русак, приятно читать твои посты.

Басня Крылова сразу вспомнилась...  +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

Слухай, а чем Ленин от Власова отличается? Ведь в первую мировую не меньше русской крови пролито, а Ленин перевернул Россию и капитулировал.

А тем и отличается, что Власов Россию. не перевернул, войну заканчивать не собирался и капитулировал вместе с "союзником".
   Ленин Россию тоже не переворачивал, но повернул на путь прогресса социального и экономического; заключил мир без капитуляции, прекратил войну с Германией.

Власов - ради личных амбиций пошел на уничтожение родины с последующим вассальным договором с Гитлером.
   Ленин - ради спасения родины пошел даже на "похабнейший" мир с последующим независимым развитием.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Басня Крылова сразу вспомнилась...  +@>

Лебедь раком щуку? &/

Скажи, что некрасиво пишет? А как вежлив.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Молодца. Скоро совсем свихнешься. В Англии - Кромвель - такой раб для короля, как Спартак в Риме
Нет тут аналогии никакой - Кромвель имел много личных амбиций,тот кадр естчо,личной власти хотел,не был он "спартаком".

Те же республиканцы в Америке
И что там-какая аналогия со Спартаком?

И кстати - Вы намекаете на "мистеров" то применительно ко мне,то к правым,то к власти итп. Некорректно.
Надо называть своими именами если не ставится цель запутать читателей форума. Кстати в Англии мистер это общепринятое обращение -хоть к дворнику.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Знаю!!  Кризис перепроизводства, депрессия, и деятельность Коминтерна.
 Или ещё чего.??

Спятил? Какой "кризис перепроизводства" в Германии был?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А мне думается, что надо стремиться к строительству такой страны, где большинство ее граждан будет ездить на майбахах.
 Смотреть на Эмираты.

Я посмотрю на эти Эмираты, когда там нефть кончится.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Рабоче-Крестьянская Императорская Армия.

Владислава СЕЛИНА, Станислав ФАДЕЕВ.

С некоторых пор у нас стало модным сочувствовать белым. Они-де дворяне, люди чести и долга, «интеллектуальная элита нации». Едва ли не половина страны вспоминает о своих благородных корнях, «рыбинский князь» Н.С. Михалков просто не слезает с экранов телевизоров со своим «серюльником» и сериалами о белом движении. Невесть откуда взялись у нас монархисты, щеголяют двойными фамилиями вроде: «князь Кошкин-Мышкин» или «Голицын-Розенблюм». И главное, по всей земле русской разносится плач о невинно убиенных и изгнанных дворянах и, как водится, во всех бедах нынешнего времени винят красных, которые эту «элиту» вышвырнули вон.

За пеленой бесконечного словоблудия уже незаметным становится главное - победили в этой борьбе всё же красные, а ведь с ними боролась «элита» не только России, но и сильнейших держав того времени.

Да и с чего взяли нынешние «благородные синьоры», что дворяне в той великой русской смуте были обязательно на стороне белых? Иные дворяне, вроде симбирского помещика Владимира Ильича Ульянова, для пролетарской революции сделали гораздо больше, нежели Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом.

Обратимся к фактам.

http://www.russianrevolution.narod.ru/revolution/rkia.htm

Большой Форум