Вообще то я не гугл..Посмотри просто по библиотекам..У меня лежит на компе конечно..Но искать в лом..
Ну в лом, так в лом. Я ведь без подковырок. Я серьёзно просил. Но и без твоих данных сдаётся мне, что загнул ты про "сотни тысяч тракторов в кратчайшие сроки"
Именно..Именно..Ибо для наших просторов требуется больше..
А для компенсации впринципе нужно иметь большую плотность тракторов..
Ну это обычно самый убойный аргумент. И не поспоришь, блин

А ещё мне всегда хочется больше того, что я зарабатываю. И попробуй опровергни))
А ещё 5000000000 ракет лучше для обороны страны, чем 500000. Или я не прав?
Да только ТО, что это требуется и царь понимал))) А не один гений ленина это увидел...
Я тебе больше скажу - это каждый крестьянин понимал...
И ты думаешь что это были все его танки..?
Не додумывай за меня того, что я думаю)) По танкам песня отдельная. А если ты думаешь, что те его танки, которые были не его, были верхом технической мысли и сделали погоду на фронте, то ты ошибаешься. Они ему были обузой. А я говорил ПРО ЕГО и ПРО НАШЕ отношение в "танковой мощи" вермахта. И зачем нам официально пропаганду Геббельса повторяют всё время, не пойму никак...
Вопервых он использовал их на узком участке прорыва..
Узком? Ни фига себе. А в официальном воззвании к народу говориться, что "от Балтийского до Чёрного морей" Кому верить?
и больше просто ему и не нужно было..
Ну почему же не нужно. Исходя же из твоей логики, нет предела потребностям. 10 тыщь лучше, чем 3. А 20 лучше, чем 10. Тем более на фронте! Тем более танков!
К тому же, учитывая то, что войну он всё же проиграл, то ему всё же "нужно было больше"))
А когда приспичило он шлепал очень неплохие танки..И в большом количестве..
Ах да, ему же потом приспичило) Ну и что такое "очень неплохие танки" и "в большом количестве"???
Или данных опять нет?
Ты прости сразу, я может несколько резко спрашиваю, но я не хочу тебя как-то обидеть или подковырнуть. Общаемся, просвещаемся. Не больше. Как говорится, ничего личного