Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21064 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Лебедь раком щуку? &/

Скажи, что некрасиво пишет? А как вежлив.

Ага. Совсем, как ты:

"Наш КИН прошелся вдоль пруда -
   Очком - туда, очком - сюда...
   А тут Крыладзе из пруда...
   - Иды суда..."

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Нет тут аналогии никакой - Кромвель имел много личных амбиций,тот кадр естчо,личной власти хотел,не был он "спартаком".
И что там-какая аналогия со Спартаком?

И кстати - Вы намекаете на "мистеров" то применительно ко мне,то к правым,то к власти итп. Некорректно.
Надо называть своими именами если не ставится цель запутать читателей форума. Кстати в Англии мистер это общепринятое обращение -хоть к дворнику.

Бедолага, я же тебе сказал, чтобы ты букварь учил. Дойдет, что Спартак - не сахар был, как и Кромвель, но оба - рабы.
   Дойдет, что Кромвель как личность - тьфу и никого не интересует, но Кромвель - класс. И вот этот класс восстал против другого класса.

"Мистеры" не делятся на "правых" и тех, кто за антинародную власть - это одно целое.
   Если "Мистер" заявляет, что он "правый", но за народ, с благими намерениями, то это не "правый", а хрень какая-то политическая. Как говорят в народе: "Ни в ..., ни в Красную Армию".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Никто не мешает Михайловой не делать преглупейших утверждений в мой адрес, ведь "другие" могут счесть её правой.

"Преглупейшие доводы" Михайловой каждый волен расценивать как ему хочется, также, как твои "джентельменские" реверансы в её адрес. Но это не повод для умышленных фальсификаций с радостным оповещением об этом.
   Чем ты тогда отличаешься от тех, кто умышленно искажает цитаты из ленинских работ и выдает их за первоисточник?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Лучше на Россию смотри. Она в очередной раз совершила неудачную попытку встать с колен.

Так хоть пытается с тех пор как КИНы в 85-м поставили её раком. Поняли, что это хорошо и так и не дают подняться.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Пострадало-то от большевиков например крестьянство значительно больше чем аристократия.

Аристократия была уничтожена как класс с лишением прав рабовладельца.
   Крестьянство сохранено и до "мистеров" развивалось не идеальным образом, но не было обречено на прозябание и вымирание.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А вот этим ты и грешишь - берёшь не всё цепочку, а её фрагмент. 

Я не общаюсь с "цепочкой", а только с конкретным "звеном". Когда "в общем смысле" - это никак и ничто. Просто балабольство. А вот конкретики ты как раз и не любишь. Вернее любишь требовать от других, но не от себя.
   Было два таких знаменитых , которые терпеть не могли конкретно говорить по теме, но требовали это от других. Один "гуру", а другой его ученик, повторявший только слова "гуру".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А вот историк Виктор Правдюк утверждает что Гитлер никогда серьёзно и не собирался штурмовать Англию. Так, собирал пустые баржы на побережье Франции для остраски англичан, чтобы на переговорах были сговорчевее. А основная цель его была на востоке. Перед  началом войны он заявил, что это будет жестокая, идейная война, и в ней не может быть жалости, все отступления от правил ведения войны будут оправданы.

А тебе Диоген и не писал, что Гитлер пытался всерьез на остров. Но правильно заметил, что первоначально это было противостояние Германии и Англии (правда началось с Франции, но она заодно была с Англией).

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Июльский, Гитлер в Германии собственность ни у кого не отбирал. Там был Гос. капитализм, примерно как сейчас в России.

Тебя обманули. И ты плохо знаешь (вернее совсем не знаешь) у кого и чего забиралось.

Ты даже не знаешь, что такое "государственный капитализм", но суешь его в современную Россию.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
   "Преглупейшие доводы" Михайловой каждый волен расценивать как ему хочется, также, как твои "джентельменские" реверансы в её адрес. Но это не повод для умышленных фальсификаций с радостным оповещением об этом.
   Чем ты тогда отличаешься от тех, кто умышленно искажает цитаты из ленинских работ и выдает их за первоисточник?

Михайлова получила в ответ то, что заслужила.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   Мой дядька их видел в реальности в концлагере, я их видел на фотографиях, в Нюрнберге их показывали подсудимым в хронике.
   Исходя из этого - все миф. Нормально.

Он видел как в этих камерах газом убивали людей?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Михайлова получила в ответ то, что заслужила.

Она тебе такую же подлость сделала?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Что такое свет? Электомагнитные (хочешь, назови просто магнитными) волны. Каждая волна имеет свою длину, частоту.
   Что такое "аура"? Такое же поле только о-о-о-чень слабенькое. Имеет длину волны и частоту.
   Вполне допускаю, что при определенных условиях (время, освещение, солнечная активность... и подобная хрень) возможно наложение полей и переход в видимую часть спектра.
   Мы же не видим ИКИ или УФИ без определенных приборов и фильтров, но это не значит, что их нет.

Допускай. Однако, из твоего текста это допущение никак не следует - из него вообще ничего не следует, кроме того, что ты сам не знаешь о чём говоришь.  Ты о каких полях речь ведёшь?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 01:23:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   Я не общаюсь с "цепочкой", а только с конкретным "звеном". Когда "в общем смысле" - это никак и ничто. Просто балабольство. А вот конкретики ты как раз и не любишь. Вернее любишь требовать от других, но не от себя.
   Было два таких знаменитых , которые терпеть не могли конкретно говорить по теме, но требовали это от других. Один "гуру", а другой его ученик, повторявший только слова "гуру".

Это всего навсего утверждения. Никакой конкретики. Ты высек очередной раз сам себя.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
   Она тебе такую же подлость сделала?

А я не обязан имитировать её благоглупости.  Как считаю нужным, так и реагирую.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Он видел как в этих камерах газом убивали людей?

Экономов, ты сумасшедший подонок после этого. Только последняя мразь может задать такой вопрос по свидетельству того, кто прошел через немецкие концлагеря.

" После предъявления документов, после того, как были заслушаны свидетели, после демонстраций кинофильмов, при просмотре которых даже сами подсудимые содрогнулись от ужаса, никто в мире не сможет утверждать, что лагеря уничтожения, расстрелянные военнопленные, умерщвленные мирные жители, горы трупов, толпы людей, изуродованных душой и телом, газовые камеры и кремационные печи, - что все эти преступления существовали лишь в воображении антинемецки настроенных пропагандистов, этого не сможет утверждать никто."
   (Шампетье де Риб - главный французский обвинитель на Нюрнбергском процесс)

Шампетье ошибся. Такие подонки нашлись.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Допускай. Однако, из твоего текста это допущение никак не следует - из него вообще ничего не следует, кроме того, что ты сам не знаешь о чём говоришь.  Ты о каких полях речь ведёшь?

Иди, читай Мухина, мразь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Экономов, ты сумасшедший подонок после этого. Только последняя мразь может задать такой вопрос по свидетельству того, кто прошел через немецкие концлагеря.

" После предъявления документов, после того, как были заслушаны свидетели, после демонстраций кинофильмов, при просмотре которых даже сами подсудимые содрогнулись от ужаса, никто в мире не сможет утверждать, что лагеря уничтожения, расстрелянные военнопленные, умерщвленные мирные жители, горы трупов, толпы людей, изуродованных душой и телом, газовые камеры и кремационные печи, - что все эти преступления существовали лишь в воображении антинемецки настроенных пропагандистов, этого не сможет утверждать никто."
   (Шампетье де Риб - главный французский обвинитель на Нюрнбергском процесс)

Шампетье ошибся. Такие подонки нашлись.

Ага... И Рассинье (участник французского сопротивления и автор книги "Ложь Одиссея"), который сам был в концлагере, тоже мразь.  Не... Здесь дело в другом - на тебя давят эмоции. Однако, ты допустил по отношению ко мне оскорбительное слово и это, замечу, не впервые - а свою правоту ты не доказал.

Я тебя, конечно, прощаю, но общаться с тобой не буду, если ты сам не напросишься через свои очередные "высокоумные" комментарии.

Оффлайн Kerny

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +154/-99
   Иди, читай Мухина, мразь.

Кто утверждал о невозможности социалистической демократии? Т.е. такой демократии, при которой частная собственность на средства производства будет упразднена, а буржуазия будет лишена политической власти.

Судя по глубине разногласий между т.н. "левыми" подобное утверждение есть не более чем буржуазная ложь. :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Кто утверждал о невозможности социалистической демократии? Т.е. такой демократии, при которой частная собственность на средства производства будет упразднена, а буржуазия будет лишена политической власти.

Судя по глубине разногласий между т.н. "левыми" подобное утверждение есть не более чем буржуазная ложь. :)

Не понял всей глубины...  Если "левый", говорит другому "левому" нечто неприятное, то это доказывает лживость буржуазии?    +@>

Оффлайн Kerny

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +154/-99
Не понял всей глубины...  Если "левый", говорит другому "левому" нечто неприятное, то это доказывает лживость буржуазии?    +@>

Если "левый" говорит другому "левому" нечто неприятное, то это означает как минимум наличие разногласий, не так ли. Как раз на принципе поддержания бесконечных споров при наличии определенных разногласий между спорящими сторонами и основана буржуазная демократия !! :)

Ну а то что она лжива,  доказывать не приходиться.

Большой Форум