Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21052 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Лебедь раком щуку? &/

Скажи, что некрасиво пишет? А как вежлив.
А как информативен.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Вот так, правильно.

А вот вставлять в чужие цитаты свои буквы ради самопотехи - это даже недостойностью мягко будет назвать. Другие могут и не знать, что Михайлова этого не говорила, поверят твоей липе.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
   Я посмотрю на эти Эмираты, когда там нефть кончится.
У них 50% разведанных мировых запасов нефти ..У нас 7%..И мы северная страна..Нам самим нужна..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
  А вот вставлять в чужие цитаты свои буквы ради самопотехи - это даже недостойностью мягко будет назвать. Другие могут и не знать, что Михайлова этого не говорила, поверят твоей липе.

Никто не мешает Михайловой не делать преглупейших утверждений в мой адрес, ведь "другие" могут счесть её правой.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
   Я посмотрю на эти Эмираты, когда там нефть кончится.

Лучше на Россию смотри. Она в очередной раз совершила неудачную попытку встать с колен.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
С некоторых пор у нас стало модным сочувствовать белым. Они-де дворяне, люди чести и долга, «интеллектуальная элита нации». Едва ли не половина страны вспоминает о своих благородных корнях, «рыбинский князь» Н.С. Михалков просто не слезает с экранов телевизоров со своим «серюльником» и сериалами о белом движении. Невесть откуда взялись у нас монархисты, щеголяют двойными фамилиями вроде: «князь Кошкин-Мышкин» или «Голицын-Розенблюм». И главное, по всей земле русской разносится плач о невинно убиенных и изгнанных дворянах и, как водится, во всех бедах нынешнего времени винят красных, которые эту «элиту» вышвырнули вон
Глупости - какие аристократы,элита? Разделение ведь было не по сословным или имущественным признакам, вернее далеко не только по ним в первую очередь.
Когда это выгодно то Экономов сам приводит примеры про царских офицеров и аристократов примкнувших к большевикам. Когда невыгодно - начинается байка про "бедный народ против аристократии".
То что на строне белых -а точнее против красных- были и многие простые люди тоже вроде бы признают оппоненты,вот Июльский например.
Так зачем тогда эта брехня? Михалков чего-то там болтает - это аргумент что ли?
Пострадало-то от большевиков например крестьянство значительно больше чем аристократия.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Кстати, вы знаете что организатора "кровавого воскресенья" попа Гопоня в последствии повесили соратники по партии.??? Чтобы концы в воду. А солдаты открыли беспорядочную стрельбу без приказа, и только в ответ на стрельбу по ним провокаторов??

Это в кино нам показали как офицеры дают команду стрелять. И есть даже информация, что японцы финансировали революцию 1905 года.

Не позорь историческую науку Мутерлянд.
   А ты знаешь, чьим агентом был Гапон? А ты знаешь, что солдаты не стреляли без приказа и первые выстрелы раздались не на самой площади, и что рабочие не имели к этому отношения? А ты знаешь, что Гапона повесили не чтобы "концы в воду", а за то, что был агентом охранки?
   А ты знаешь, что японцы не финансировали революцию 1905 года (вообще не знали, что она будет)? Ты хоть знаешь кого они вообще финансироваоли в это время?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Лучше на Россию смотри. Она в очередной раз совершила неудачную попытку встать с колен.

Разве СССР был на коленях перед кекм-либо?  Тебе лечиться нужно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Глупости - какие аристократы,элита? Разделение ведь было не по сословным или имущественным признакам, вернее далеко не только по ним в первую очередь.
Когда это выгодно то Экономов сам приводит примеры про царских офицеров и аристократов примкнувших к большевикам. Когда невыгодно - начинается байка про "бедный народ против аристократии".
То что на строне белых -а точнее против красных- были и многие простые люди тоже вроде бы признают оппоненты,вот Июльский например.
Так зачем тогда эта брехня? Михалков чего-то там болтает - это аргумент что ли?
Пострадало-то от большевиков например крестьянство значительно больше чем аристократия.

В чём брехня? И приведи пример моих "баек". А, покамест, ты лжец. И это не впервые - у тебя ля-ля, у меня - факты.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 22:50:10 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Был же текст от "Мистера" - воры  золото кастрюлями таскали, воров рабочие задерживали, а жиды-чекисты рабочих расстреливали. "Шляпа",  со своими 20-30 кг, подключился потом.

Ну, не могу я таких болванов считать нормальными людьми. Не могу. И я прав.

Так я не "Мистеру" отвечал, пост был твой. А может я вообще "мистера" не читал?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Так я не "Мистеру" отвечал, пост был твой. А может я вообще "мистера" не читал?

А вот этим ты и грешишь - берёшь не всё цепочку, а её фрагмент. 

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Да у меня под рукой Версальский договор. Понимаю, что по нему Германия была унижена.  Однако Гитлер пришёл к власти только через 12 лет после договора и именно в период депрессии, и именно на волне антикоммунизма.

Депрессия в Германии не кончалась с момента поражения в войне - никто огромных вложений в неё не делал.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Угум..И первым делом начал с анексии Чехословакии. и Набил морду франкам с наглами..А польшу между делом уконтропупил..Не родной..Это были разборки Германии и Наглов в первую очередь..

А вот историк Виктор Правдюк утверждает что Гитлер никогда серьёзно и не собирался штурмовать Англию. Так, собирал пустые баржы на побережье Франции для остраски англичан, чтобы на переговорах были сговорчевее. А основная цель его была на востоке. Перед  началом войны он заявил, что это будет жестокая, идейная война, и в ней не может быть жалости, все отступления от правил ведения войны будут оправданы.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Угум..И первым делом начал с анексии Чехословакии. и Набил морду франкам с наглами..А польшу между делом уконтропупил..Не родной..Это были разборки Германии и Наглов в первую очередь..

Огромная безработица, остановленные заводы, сотни тысяч озлобленных офицеров и унтеров. И к этому моменту огромные капиталы скопились в одних руках, но не шли на интенсивное развитие - стимула не было.
   Что может вытащить страну? Пуск всех заводов? Кто может дать такие заказы? Большая армия. А армию держать запрещено.
   Подпольно армию уже подготовили, её "роды" - выход на поверхность отложить уже нельзя. Но что ей нужно? Оружие, а на оружие - деньги. А у кого деньги?
   Картина Репина... А коммунисты по большому счету уже прицепом пошли, как мешающая сила.
   И ничего не изменилось бы без Гитлера. Просто был бы Гитлер с другой фамилией. Он не мог не появиться, его не могли не сделать. И в первую очередь он был необходим тем, у кого были деньги - защита от назревавшего рабочего взрыва.
   Гитлера сделали, выкормили. Потом он все нахрен отобрал.
   Без всякой политики это хорошо обнажил Э.Тополь в письме к Березовскому: что когда деньги сосредоточились в одних руках - "в Германии появился Гитлер".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Заводи тему, объясню подробно.

Ты уже объяснил. Довольно основательно.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А дело не в "не понравилось".  Аргументы в обоснование отсутствия этих ГК имеются в другой теме (темах).  Ты считаешь ГК реальностью, а я, исходя из фактов, мифом. 

Мой дядька их видел в реальности в концлагере, я их видел на фотографиях, в Нюрнберге их показывали подсудимым в хронике.
   Исходя из этого - все миф. Нормально.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Я никогда не писал, что верю в коммунизм.

Не веришь?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Июльский, Гитлер в Германии собственность ни у кого не отбирал. Там был Гос. капитализм, примерно как сейчас в России.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Что касается ауры, то Михайлова её видела собственными глазами.  При чём тут магнитное поле?  

Что такое свет? Электомагнитные (хочешь, назови просто магнитными) волны. Каждая волна имеет свою длину, частоту.
   Что такое "аура"? Такое же поле только о-о-о-чень слабенькое. Имеет длину волны и частоту.
   Вполне допускаю, что при определенных условиях (время, освещение, солнечная активность... и подобная хрень) возможно наложение полей и переход в видимую часть спектра.
   Мы же не видим ИКИ или УФИ без определенных приборов и фильтров, но это не значит, что их нет.
   Вот Бога пока таким способом не наблюдали. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Мы незнакомы.

Ну и слава богу. Здоровее будешь.

Большой Форум