полудурок, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Что тебя коробит, слово подобрано неверно для твоего определения? Не хочешь быть расистом, будешь нацистом, укрофобом, как угодно тебя назови, суть-то твою мерзкую не изменишь, и ненависть твою к украинцам тоже.
Славно проблевались аргументами. Нормально разговаривать не умеете. Даже доказательства своих измышлений не можете подкрепить цитатами. Имбецилизм в развитой форме.
А уж определения Вы так подбираете, что Вам не на форуме общаться, а коровнике навоз скребсти.
Украинцы уже воевали против русских в Абхазии и ЮО. (с) to.
Украинцы отреклись от русской идеи. (с) to.
К сожалению - это горькая правда.
нет, это вы пишите комменты к моим постам, и в силу Вашей интеллектуальной неразвитости, Вы не понимаете то, что я пишу. А я пишу, что ты вообще враг рода человеческого.
Блэк последними остатками чахлого ума тронулся.
я вообще не вижу у вас хоть мало-мальского рассудка, и оттого то наговоариваете почемя зря на добропорядочный народ украинский.
Вы вообще мало, что видите и понимаете. Типичный форумный дятел.
доказательства только после вас. Я к православию также отношусь толерантно.
Угу и поэтому оскорбляли чуства верующих?
Например (ткнулся в ветку наугад):
Цитата: Шляпник от 30 Октября 2009, 23:47:00
А ведь сказано было,что не клянитесь.Петра Бог простил.
да, кончено, ваш божок любого клятвопреступника готов простить./Блэк/
Цитата: dell от 01 Ноября 2009, 22:11:54
если бы вы еще понимали смысл приведенных цитат-цены бы вам не было.
смысл только один - клятвы Богу не просто противны, а просто рекомендуются.
или вы не понимаете смысла приведенных цитат?
а вы своей дочере про член на сторублевке уже рассказали? и своей жене тоже?/Блэк/
Объективности ради, надо заметить, что ненависть к христианам у Вас прорывается приступами, когда, Вы по каким-то причинам перестаёте себя контролировать.
Шовинисту досталось не из-за тебя. А за его христианское обращение к человеку словом «чмо». ТО, и если вы берете поддерживать эту скотину с показательным ник-неймом Шовинист, то опять же встает вопрос, какой к черту вы русский православный? А у еврея Шовиниста просить прощения для тебя вполне логично.
Ваши тёрки с ником Шовинист мне неизвестны. Ничего вразумительного по этому поводу сказать не могу, т.к. ничего об этом не знаю.
К Вашим категоричным оценкам отношусь настороженно, т.к. меня Вы обвиняете в том, что мне несвойственно.
Полудурок, а при чем тут мое модерирование? У вас, что какие-то претензии к модераторству: вам что в моем разделе не дают высказываться, ваши посты, темы удаляют, или вообще чьи либо посты или темы? Если есть такие случаи, то приведите бесспорные доказательства в плохом модераторстве, обратитесь с ними ко мне, к Админу в конце концов. А пока вы лжец и клеветник уже и по этой причине.
Модерирование при том, что Вы почуствовали себя "начальником" и начали командовать и хамить сначала в своём разделе, а потом и на ветках других разделов.
Я Вам не писал, что Вы мне мешали высказываться в Вашем разделе, стирали или редактировали мои посты. Вы опять фантазируете глупости на мой счёт.