Славно проблевались аргументами. Нормально разговаривать не умеете. Даже доказательства своих измышлений не можете подкрепить цитатами. Имбецилизм в развитой форме.
Вынь сначала бревно из своего глаза.
К сожалению - это горькая правда.
К сожалению – это горькая ложь.
Блэк последними остатками чахлого ума тронулся.
у тебя его и нет, чтобы делать подобные выводы.
Угу и поэтому оскорбляли чуства верующих?
Например (ткнулся в ветку наугад):
Цитата: Шляпник от 30 Октября 2009, 23:47:00
А ведь сказано было,что не клянитесь.Петра Бог простил.
да, кончено, ваш божок любого клятвопреступника готов простить./Блэк/
Цитата: dell от 01 Ноября 2009, 22:11:54
если бы вы еще понимали смысл приведенных цитат-цены бы вам не было.
смысл только один - клятвы Богу не просто противны, а просто рекомендуются.
или вы не понимаете смысла приведенных цитат?
а вы своей дочере про член на сторублевке уже рассказали? и своей жене тоже?/Блэк/
А где ты увидел верующих, так мелкие еретики. Но давай разберем подробней:
Угу и поэтому оскорбляли чуства верующих?
Например (ткнулся в ветку наугад):
Цитата: Шляпник от 30 Октября 2009, 23:47:00
А ведь сказано было,что не клянитесь.Петра Бог простил.
да, кончено, ваш божок любого клятвопреступника готов простить./Блэк/
как известно, ап. Павел трижды отрекся от Иисуса, хотя апостол клялся в преданности. На что товарищ Шляпник заявил, что «Бог» простил Петра. Интересно, как такое может быть, когда тот же Бог говорит о том, чтобы люди «не клялись вовсе», ибо это безнравственно. Это во-первых. И во-вторых: что наш Шляпник общается с Богом, коль ведает, кого Бог простил, а кого нет за клятвопреступление?
Следующее:
Цитата: dell от 01 Ноября 2009, 22:11:54
если бы вы еще понимали смысл приведенных цитат-цены бы вам не было.
смысл только один - клятвы Богу не просто противны, а просто рекомендуются.
или вы не понимаете смысла приведенных цитат?
а вы своей дочере про член на сторублевке уже рассказали? и своей жене тоже?/Блэк/
Тот же dell поет пестню о том, что де мол его Бог говорит не клясться вовсе, ибо это безнравственно. Однако, когда мы открываем Библию, то с удивлением узнаем, что цитат, где их Бог рекомендует клятвы его именем предостаточно. Так что dell немного не договаривает, говоря о том, что клясться «безнравственно».
И опять же про член на сторублевке первым заговорил товарищ dell – мол какая это пошлость. Так что это не верующий, а религиозный ханжа и фанатик.
Объективности ради, надо заметить, что ненависть к христианам у Вас прорывается приступами, когда, Вы по каким-то причинам перестаёте себя контролировать.
опять лжете. Приступы бывают только у вас, вы вообще себя не способны контролировать. А как иначе? Мозгов-то нет у Вас.
Ваши тёрки с ником Шовинист мне неизвестны. Ничего вразумительного по этому поводу сказать не могу, т.к. ничего об этом не знаю.
Как же так? Это ж вы ему поддакивали, мол да согласен с Шовинистом по вопросу моей национальной принадлежности. Христианин Шовинист сумел-таки поднасрать, назвав ему незнакомого человека христианским эпитетом «чмо». Я ему влепил по первое число за это. А ты, to, увидев как обижают Шовиниста решил извиниться перед ним, мол ему попалось за тебя. Удивительные у вас «терки» с Шовинистом.
Модерирование при том, что Вы почуствовали себя "начальником" и начали командовать и хамить сначала в своём разделе, а потом и на ветках других разделов.
Я Вам не писал, что Вы мне мешали высказываться в Вашем разделе, стирали или редактировали мои посты. Вы опять фантазируете глупости на мой счёт.
Ложь, вранье и провокация. Я ваши посты не тер, не редактировал. Вам никто не мешал, и не мешает высказываться в моем разделе и вообще в каком бы то не было разделе БФ. Редактирование постов или их удаление в моем разделе возможно в очень редких случаях. Вот они: флейм и прямое оскорбление участников форума. Так что, to, у вас через чур больная фантазия.