Вопрос: Я хочу пройти перевірку на расову чистоту!
Кажуть, що я схожий на жида, а сам я переконаний, що не маю жидівської крові навіть у домішку.
Досліджую свій родовід. Знайшов домішку шведської, польської, австрійської(?) крові. Мама з Галичини, тато з Наддніпрянщини. Сам себе вважаю виключно Русином-Українцем.
Ответ: В тебе карпатський ніс, тому не зациклюйся на тому, що кажуть інші. Найголовніше, ким ти себе вважаєш у душі. Є жиди із словянським типом обличчя, але їх же не зароховуємо до русинів.Вопрос: Я хочу пройти проверку на расовую чистоту!
Говорят, что я похож на еврея, а сам я убежден, что во мне нет ни капли еврейской крови.
Исследовал свою родословную. Нашел примесь шведской, польской, австрийской (?) Крови. Мама с Галичины, папа с Приднепровья. Сам себя считаю исключительно Русином-Украинцем.
Ответ: У тебя карпатский нос, поэтому не зацикливайся на том, что говорят другие. Самое главное, кем ты себя считаешь в душе. Есть евреи со славянским типом лица, но их же не относят к русинам.
По моему не плохой экскурс по истории Украины.
А по моему неважный. Тут ведь что интересно, когда русские да и многие восточные украинцы сталкиваются с украинцами настоящими, возникает культурный шок.
Фотографии украинцев я уже приводил.

Нет это не делегация из Элисты. Это президент Украины со своей семьей.
И вот эти люди говорят о угрофинском происхождении маскалей.

?
Исследование языка, культуры этих людей т.ж. вызывают недоуменные вопросы.
Почему Киев (он) матерь, а не отец городов русских? Шутка старая, однако почему?
Слово щина на некоторых тюркских языках значит земля. Вот и на украинском отечество - батьков
щина. Между тем в русском языке заимствование щина носит негативный характер. Дедовщина, распутинщина и т.д. Говорят "поскреби русского, найдешь татарина", а по мне так - поскреби украинца, найдешь татарина, половца ........, да кого только не найдешь.
Герой украинского фольклора казак Мамай.
Для русского тут все ясно, а вот украинцы недоумевают, почему русские смеются над ними, над их претензиями на истинную русскость. &/
С такими то лицами, фольклором, языком переполненным тюркизмами вас только РЮСЬКИМИ и можно называть.