Да уж. Вот у вас "пропейсано" так "пропейсано" - любо-дорого посмотреть. Вообще-то про неразличение базовых понятий - это к Rain, который свалил в кучу инстинкты и рефлексы.
Дыднакка, про это Вы написалле, и йа Вас процетировлЪ. Я не знайу никакага Раина.
Так что спите спокойно, т. Олаффсен - когда перепутаете понятия, Вас вызовут.
Пугаете?
Во-первых, все слова меняют своё значение со временем - расширяют, сужают или вообще изменяют одно на другое. Словом "абстракция", например, часто назывыают мазню какого-нить Малевича, хотя в аутентичном значении данного слова ничё похожего не было.
А-а-а-а перидергиваитте. Я гойвориддлЪ про слово обцракция в том понятии, в которомЪ Ви егой пременилле. Я н тмел ввиду Молевича, кстатте, йёнЪ не быдлЪ обстрокционистамЪ, и есле мазалЪ, то не обсракции.
А во-вторых, ни фига оно не конкретно, поскольку этим словом можно обозвать любое отвлечённое суждение.
Вы зогбыдле скозатЪ
любое конкретное отвлечённое суждение. Неконкретных отвлеченых суждений не бывает, оне фыфсе конЪкретны. Вот почему абстракцыйа, не смотря на свойо пыпровокацийённаёа названийё, конктретнамдыр.
Цвет тоже не бывает ни худой, ни толстый, ни т.д. Что теперь - цвет тоже всегда одинаковый?
Йэссле росматреватЪ йогго-го б-жественное происхожденийа - ДА.
Конкретно Яхве Саваофович Элохимский, сотворивший мир за 6 рабочих дней, установивший там какую-то твердь, устроивший всемирный потоп и т.д. и т.п. - не вписывается. И Один не вписывается. И Перун не вписывается. И прочая, и прочая - потому что противоречат подтверждённым и наблюдаемым фактам.
Дык, гыгдежжывы видитте протыворечие? Вы чо, к жатамЪ предераиттес? Ну ни за 6 дыдней, а за шестЪ световых лет создалЪ, ну припейсплле ему чего наши предки. Вы ведЪ тожи этим не брезгуетте, приписЪкомме. И потопЪ быдлЪ, не чуть в другойэ время, учонайи поцтвержидаютЪ. Фыфсе уэтта быддло, отрецать йэттаха нилЪзя никкоим образомЪ.
Деистический или пантеистический бог
Оттож, извенитте меня, йа бобратиллЪ вывниманийа, вы ногвернайи фыфпятый илле в шистой разЪ упоцтребляйитти йэтта фраззо. Можна подробнее, коких йосчо б-гов Вы знайетте. Как йоно словобобразовывллосЪ уэтта выроженийа. Вывродде как Деистический Б-г, это б-жественый б-г, а пантеистический б-г, это много-б-жеский б-г. Аппачемму вы пртивопоцтавляетте б-жественного и много-б-жественнага б-гов? Чычто, паследнийя недостаточно б-жественны?