Вот типичный пример.
Еще раз повторю, я не на стороне нацизма, он противоречит внутренним принципам морали человека, которые даны ему в помощь.
Хы. А вы на какой планете живете? На Луне? Или вы не в курсе, сколько благодарности от православного духовенства на оккупированных территориях во время ВОВ высказывалось в адрес нацистов, когда те открывали им храмы? А вы разве не ходили еще к монументу казакам 15-го кавалерийского полка СС? Монумент находится в одном из православных храмовых двориков возле станции м. Сокол.
Это первое. Второе – изучайте Библию, она вам поможет узнать, что мораль нацистов и иудо-христиан не намного сильно разнится. Если почитать истории из Ветхого Завета о "подвигах" Иеговы, то рядом с этими историями биография Гитлера - пример трогательнейшего гуманизма.
Я спрашиваю, почему вы не на стороне нацизма? Только лишь потому, что он не приводит общество к процветанию, но людей низшей расы убивать можно? Или почему? Вы можете ответить на вопрос?
Могу, почему же. В природе все четко и закономерно, а также все подчиняется её законам. В ней есть такое понятие: причина и следствие. Вы верующие следуете слепой вере и страхом пред неким богом. Попробую проще: к примеру, если «атеист» коснется электропроводки, то ток его непременно ударит. Но у «верующих» ударяет не ток, а Бог. В бедующем ни атеист, ни верующий так опрометчиво поступать не будут. Видите в чем разница: в первом случае знание, во втором слепая вера.
У людей, что есть хорошо, а что плохо открывается в познании и изучении законов Природы. Ведь тот же Иисус пришел со знаниями, а не слепой верой.
Я вижу это внутри себя.
Вы Бог? Вы ограниченное познающее существо. Как впрочем и я.
Вам пытаются объяснять, но вы не хотите ничего слышать.
А что вам пытаются объяснить вы тоже не хотите слушать. Вообщем, детский сад, ясли группа: сам дурак.
А что вы говорили? Выражайтесь яснее.
Я говорил, что ваш боженька простит вам любое кровавое злодейство…если только вы обратитесь к нему с раскаянием в этом грехе. И ваш идол вас непременно простит.
То есть, ничем.
То есть, многим.
Даже не представляю.
О чем тогда спор? Я тоже не представляю, поэтому и говорю ВОЗМОЖНО БОГА НЕТ, и наслаждаюсь жизнью. Вы говорите «не представляю» и одновременно «БОГ ЕСТЬ». Послушайте, мил человек, давайте уже признаем, что бога, которого описывают попы нет, что церкви вовсе не от бога. Бог вне церквей и религий, вне качеств и мерил, вне всяких представлений. И если вы со мной согласны, то вынуждены и согласится, что БОГА НЕТ. Мы не имеем право рассуждать о том, определять то, о чем знать не способны.
Тогда это будет уже знание. Но у меня нет таких знаний.
Да это и не нужно, вы свободны решать сами для себя, есть Бог или нет.
Либо его ВОЗМОЖНО НЕТ.