За свою жизнь встречал немало подонков всех мастей,
ничего удивительного, если ты сам..лично сам, и есть подонок. Ты с собой каждый день и встречаешься....
но такого отморозка,как форумный Дурак-не видел.Встреченные мною по жизни мерзавцы хоть и были мерзавцами,но чётко это понимали и старались всячески скрывать,понимая свою ущербность.Мубай же являет нам классическую иллюстрацию понятия гнойный жидяра.Я никогда не подойду к человеку,женщине 62 лет,моющей пол,до этого (до приезда в Израиль) бывшей уважаемой преподавательницы,чтобы спросить её,
Вот тут хотелось бы обратить внимание на этого субъекта, ВОнючкина... Вот такую истерику он закатил, столько грязи и оскорблений выплеснул из своего помоечного рта..., и почему? Потому что ему предложили не говорить за другого человека, а спросить у него самого...

$

+@>
Кто то ответит на вопрос - Это нормальный человек, или кусок идиота?
мечтала ли она так заканчивать свою жизнь.Во-первых,это было бы воспринято,как издевательство,
о каком "издевательстве" тут говорит этот идиот? Взрослый, образованный человек, старше 60-и лет едет в другую совсем страну... не профессор-светило, не великий ученый, занимающийся уникальными проблемами.., а простая учительница английского языка, которых в Израиле тысячи.., при чем молодых... Что бы ей получить лицензию на работу в школе, надо отучиться на полутрогодичных курсах, сдать экзамен по ивриту... Учитель в школе обязан знать иврит не на уровне уборщицы.., иначе его дети в школе засмеют и застебяют...
Человек, приехавший в возрасте за 60, автоматически получает в Израиле пенсию и деньги на съем жилья... или даже не весть какое, но гос. жилье... При чем этот человек пенсию не заработал..., а получает ее просто так.., плюс почти бесплатную, как пенсионер, полную медицинскую страховку. Где.., в какой стране, вы такое видели??!! Россия своим пенсионерам не дает и 20% от того, что дает Израиль своим...при чем репатриантам не давшим стране практически ничего...
Работает уборщиком... Ну а чего не подработать!?, если есть на это здоровье...Я то же, пока не достиг того чего достиг, работал и в поле, и на стройках, и на асфальтировании дорог.., даже курочкам и индюкам делал прививки по ночам... При этом еще и учился в школе, сдавал гос экзамены, путешевствовал по стране... Ну и что? Я знал на что шел и меня все устраивало. Моя тетя, приехала в таком же возрасте 20 лет назад.., так она получала пенсию и давала частные уроки английского. была когда то зав кафедрой английского языка.. И слова жалобы от нее не было.. Наоборот, она была счастлива последние годы жить в Израиле...
Да, ВОнючкин... ты ИДИОТ...и подонок, кстати то же... и у меня намного больше оснований тебя так называть.., от того ты и закатываешь тут истерики..., тварь гойская.. Что ты сделал для страны, что бы ее учить как жить и тем более осуждать...
вот это ты получишь от Израиля, и еще пинок под зад...