Причём ты опять нагло и гнусно наврал, HER. Я же ничего не говорил ни о какой линейной зависимости между кадрированием.
Это у тебя парамнезия, конечно говорил:
Я бы дал команду покататься по песочку со скоростью под 60 км/час, а съёмку бы производил со скоростью 96 кадров в секунду (учетверённой).
А потом бы заявил, что данная пленка снималась с обычной скоростью 24 кадра в секунду. И всего делов. Вот тебе и лунная высота подъёма песка и замедленное в 4 раза ускорение свободного падения.
Это ты, родимый , сначала подумал о линейной зависимости 
И опять парамнезия/дислексия:
Т.е., замедляя скорость прокрутки в четыре раза, видимое ускорение свободного падения замедляется тоже в четыре раза? Помимо дислексии и парамнезии, ты ещё и считать не умеешь.
Следовательно, замедление должно быть равно tmoon / tearth = КОРЕНЬ КВАДРАТНЫЙ (gearth / gmoon) = действительно, квадратному корню из 6, то есть примерно 2,5.
Ну вот видишь, мой результат оказался правильным, а твой - нет. А знаешь почему? Я знаю.

Поэтому вовсе не обязательно делать какие-то супер-кинокамеры и даже развивать на этом дрянном прообразе нормального квадрацикла довольно большую скорость, чтобы сымитировать 15...18 км/час. Реально скорости этого драндулета под 40 км/час будет вполне достаточно для имитации.
Теперь осталось пересчитать высоту подъёма пылинок при 40 км/час.
В переводе на русский - Петруха теперь знает как можно было манипулировать скоростью съёмки, а раз можно было сманипулировать, значит обязательно сманипулировали.
Для дальнейших подсчётов и прояснений некоторых ситуаций
Ситуация пока и так достаточно ясна. Опровергасты не могут показать, что ролик снят не на Луне: и время свободного падения, и высота подьёма хвоста - лунные, 2:0.

В переводе на русский - опровергасты бегают от неприятных им результатов как тараканы на сковородке, и срочно нужно придумать какие-то "дальнейшие подсчёты и прояснения некоторых ситуаций ". Чтобы автозапудриванием мозгов избежать когнитивного диссонанса.

Реально скорости этого драндулета под 40 км/час будет вполне достаточно для имитации.
То, чем ты сейчас пытаешься заниматься - называется онанизм.

Типа, фантазировать как это можно было снять на Земле. Манипулировать скоростью, типа. Проблема в том, Петруччо, что у тебя нет свидетельств. Показания участников ускоренной сьёмки, сценария, ведомостей с зарплатой режиcсёра. Всё, что есть у Петруччо - это просто хотелки, чтобы его фантазии были как реальность. В то время как измерения по ролику абсолютно
не противоречат версии НАСА.

Ну и какой-нибудь представитель, который мало-мальски знал бы - хотя бы в самых общих чертах устройство квадрацикла и ровера.
Петруччо, на фоне твоих знаний по сабжу и общим знаниям о Луне, любой троечник будет невбубенным специалистом.
знаний в этой области, у тебя, видимо - полный ноль.
Сказал человек, ещё вчера не подозревавший во сколько раз лунное тяготение отличается от земного.