…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13745 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #400 : 17 Май 2013, 21:42:29 »
...Экономов готов поверить, что млекопитаюшие вытеснили динозавров.  ./.

Зачем мне верить? - я это знаю.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #400 : 17 Май 2013, 21:42:29 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #401 : 17 Май 2013, 22:02:19 »
Доказательства эволюции

http://evolbiol.ru/evidence.htm

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #402 : 17 Май 2013, 22:36:00 »
Никакой "эволюции" нет.  Это понимает любой образованный человек.
Достаточно посмотреть на мир растений и насекомых. Лишайники и мхи, муравьи и жуки никак не меняются в течении
миллионов лет.  Что может быть стабильнее, чем поведение муравьев и термитов?

- Тем более, что о мхах, лишайниках, муравьях и термитах в Библии не написано! Древнеиудейский родоплеменной божок такой мелочи просто не замечал - то таки да!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #403 : 17 Май 2013, 23:34:48 »
Имеющиеся на данный момент факты..говорят о том что все виды живых организмов..возникли внезапно.  
Вот,нашёл подтверждение Вашим словам, messi. «И  сделал это Господь на другой день,и ВЫМЕР ВЕСЬ СКОТ  Египетский...» (Исход,9:6). Однако,в следующих же стихах (Исход,9:8–9) Господь советует  Моисею взять пепла  из печи и  бросить его к небу,чтобы было «на людях и на СКОТЕ воспаление с нарывами,во всей земле Египетской». «И сделалось воспаление с нарывами на людях и на СКОТЕ.» (Исход,9:10).
Спрашивается,откуда взялся воспалённый скот у египтян в 10–м стихе,если в 6–м стихе «ВЫМЕР ВЕСЬ СКОТ Египетский»?? Отвечается:Господь или же воскресил убиенный Им скот,или же мгновенно сотворил новую скотину. В общем,эволюция отдыхает...
 :)

(Далее там тоже интересно:не глядя на то,что Господь дважды уничтожал у египтян в 9–й главе «коней,ослов,верблюдов,волов и овец» фараон всё же в главе 14–й «взял шестьсот колесниц отборных»,«всадников» и поскакал в погоню за израильтянами. (Исход,14:6–23). Откуда кони,спрашиваете? А самим слабо догадаться? БОГ СОЗДАЛ! Причём,как говорит messi,«ВНЕЗАПНО». ВНЕЗАПНЫЕ КОНИ,понятно??).
 }[+

« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 00:55:50 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 18 Май 2013, 00:45:23 »
Пути древнеиудейского родоплеменного божка - неисповедимы!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 18 Май 2013, 01:22:53 »
Пути древнеиудейского родоплеменного божка - неисповедимы!
Эт точно! «И пошёл Господь...» (Бытие,18:33). А куда пошёл не сказано:то ли в Царство Божие,которое «внутрь вас есть»,то ли ещё куда–нибудь по делам – неизвестно. Неисповедимы пути–то...
 g<g
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #406 : 18 Май 2013, 01:37:21 »
"Однако,в следующих же стихах (Исход,9:8–9) Господь советует  Моисею взять пепла  из печи и  бросить его к небу,чтобы было «на людях и на СКОТЕ воспаление с нарывами,во всей земле Египетской». «И сделалось воспаление с нарывами на людях и на СКОТЕ.» (Исход,9:10).
Спрашивается,откуда взялся воспалённый скот у египтян в 10–м "

- Иприт? Люисит? Азотистый иприт?  - В любом случае - применение химического оружия против мирного насеелния!

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #407 : 18 Май 2013, 15:05:24 »
Никакой "эволюции" нет.  Это понимает любой образованный человек.
Достаточно посмотреть на мир растений и насекомых. Лишайники и мхи, муравьи и жуки никак не меняются в течении
миллионов лет.  Что может быть стабильнее, чем поведение муравьев и термитов?
И ты наблюдал за всем этим в течение миллионов лет?  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #408 : 18 Май 2013, 19:55:47 »
Я наблюдаю Экономова. Он неизменен в своей ограниченности.

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #409 : 19 Май 2013, 22:24:23 »

Кем доказано-то и как?!      }"]

"В ДНК одной клетки человека содержится столько информации, что ею можно заполнить энциклопедию в миллионы страниц, которую невозможно прочитать за одну жизнь. Если человек засядет за чтение одного кода ДНК в секунду, без остановки, ему понадобится 100 лет. Потому что в этой энциклопедии содержится около трех миллионов различных кодов. Если бы мы выписали всю информацию из ДНК на бумагу, она бы протянулась от Северного полюса до экватора. Это значит, что эти тысячи огромных томов смогут заполнить большую библиотеку. Более важно то, что вся эта информация содержится в ядрах каждой клетки, значит так как у каждого человека насчитывается около 100 триллионов клеток, существует 100 триллионов версий той же библиотеки. Если мы захотим сравнить эту сокровищницу информации с уровнем знаний, достигнутым человеком на сегодняшний день, то невозможно будет подобрать образец той же величины. Создается невероятная картина: 100 триллионов х 1 000 книг! Это больше чем все песчинки в мире.

Более того, если мы умножим это количество на 6 миллиардов человек, живущих на Земле и миллиарды тех, кто когда либо жил, то эта сумма выйдет за пределы нашего понимания, так как число информации простирается до бесконечности. Это говорит о том, что мы живем с навязанной нам информацией бок о бок. Мы владеем продвинутыми компьютерами, которые могут аккумулировать большое количество информации. Однако, при сравнении ДНК с этими компьютерами, мы поражаемся тому, что самая современная технология, будучи продуктом собирательной человеческой лаборатории и многовековых знаний не обладает объемом памяти соизмеримым даже с одной единственной клеткой.

Джен Майерс, один из ведущих экспертов частной компании «Celera Genomics», которая проводила Проект Генома Человека, говоря о результатах проекта, восхищался необъятной величиной информации и невероятным дизайном ДНК: «Архитектура жизни вот что действительно поражает меня... Строение чрезвычайно сложное. Как будто оно было спроектировано...В этом присутствует рука Высшего Разума"

http://www.evolutsiya.info/index.php?option=com_content&view=article&id=74&catid=13&Itemid=37

Одна только человеческая ДНК опровергает теорию эволюции.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #410 : 19 Май 2013, 22:46:50 »
Начал за здравие, а кончил за упокой, сделав противоположный вытекающему, вывод.
ДНК как раз и подтверждает и доказывает эволюцию.
Мало того – 90% информации, содержащейся в ДНК, как раз и говорят о всех мутациях, всех изменениях, обо всём пути, проделанном в ходе эволюции.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 19 Май 2013, 23:37:04 »
"Джен Майерс, один из ведущих экспертов частной компании «Celera Genomics», которая проводила Проект Генома Человека, говоря о результатах проекта, восхищался необъятной величиной информации и невероятным дизайном ДНК: «Архитектура жизни вот что действительно поражает меня... Строение чрезвычайно сложное. Как будто оно было спроектировано...В этом присутствует рука Высшего Разума""

- Жора тонко подметил! Высший разум есть - то таки да и он явно грабил Жору на его собственный разум - то таким да! Теперь Жора и выводов из простейших фактов сделать не может!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 20 Май 2013, 21:21:48 »
Мало того – 90% информации, содержащейся в ДНК, как раз и говорят о всех мутациях, всех изменениях, обо всём пути, проделанном в ходе эволюции.

Глупындра... Никогда еще мутации не улучшали генофонд.  Животные убивают мутантов. А раньше так поступали и люди.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #413 : 20 Май 2013, 21:46:52 »
Никогда еще мутации не улучшали генофонд.  Животные убивают мутантов. А раньше так поступали и люди.
                                                                                                                                                                                                                                                         Глупындра

Вот так, правильно...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 20 Май 2013, 21:57:51 »
Экономка - мутант большевицкий.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 20 Май 2013, 22:25:54 »
Никогда еще мутации не улучшали генофонд.  Животные убивают мутантов. А раньше так поступали и люди.
Негативная мутация – это по  сути  дегенерация (ухудшение от поколения к поколению биологических или психических признаков организма) – инволюция,так  сказать. То есть,раз можно  ухудшить наследственные свойства,то,стало быть,можно  и улучшить (развить). По–моему,эти процессы доказывают наличие,как инволюции,так и эволюции (развития)...

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 20 Май 2013, 22:53:58 »

Если отсутствует эволюция,значит,отсутствуют и революции... )))

(Такой вариант:некий Сверхразум сотворил вселенную,но...заложил в её  основу эволюцию. А почему бы и нет?).

Кстати,почему иногда рождаются люди с хвостиками? Также рождаются полностью покрытые волосами... и т.д. .

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 20 Май 2013, 23:02:54 »
Не совсем так! Часто эволюция даёт не "лучшее" или "худшее" - а "другое". Диалектика такая вот, которую часто подменяют вульгарным "естественным отбором", который Великий Дарвин тупо списал с бандитско-демократического общества бандитского англистана!
 Собака, от волка произошедшая - не хуже его и не лучше! Она - просто собака а волк - просто волк.
 Приспособительная роль мутаций в разнообразии видов - повинна только косвенно. Часть популяции уходит в другую "экологическую нишу" или - на другую территорию, там начинает приспосабливаться к новым условиям, начинается "дрейф генов", теряется возможность обратного скрещивания и новый вид уже самостоятельно начинает приспосабливаться к своей "экологической нише"...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 20 Май 2013, 23:05:46 »
Если отсутствует эволюция,значит,отсутствуют и революции... )))
(Такой вариант:некий Сверхразум сотворил вселенную,но...заложил в её  основу эволюцию. А почему бы и нет?).
Кстати,почему иногда рождаются люди с хвостиками? Также рождаются полностью покрытые волосами... и т.д. .

- Любой жирный поп даст совершенно логический ответ: Это сатана развлекается! Поэтому особь с хвостом надо сжечь с песнями и плясками вокруг капища древнеиудейского родоплеменного божка, а жирному попу - дать "десятинку"!

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #419 : 21 Май 2013, 17:57:05 »

Большой Форум

« Ответ #419 : 21 Май 2013, 17:57:05 »
Loading...