…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13738 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #460 : 23 Май 2013, 01:55:41 »
Мы, Высшие Существа - сами себе создатели! Но ты, кака произошедший от низшей абиздяны - этого не поймёшь, так как имеешь слабые моЗги!

да ладно Шарик..все знают что тебя прохвесор склепал вместе с Барменталем..   +@>

Большой Форум

« Ответ #460 : 23 Май 2013, 01:55:41 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #461 : 23 Май 2013, 02:34:43 »
В твои слабые моски - влезает только творение подонка Булгакова? Я ж тебе говорю - произошёл ты от низшей абиздяны - то таки да!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #462 : 23 Май 2013, 04:45:46 »
у вас такое абсолютное понятие материи? ) Что это такое вообще ..почему одно не может существовать без другого..в принципе..тем более в момент сотворения?

Разумеется,учёные знают далеко и далеко не всё,к тому же могут и ошибаться. Однако,результатами их знаний о материи (электричеством,машинами,компьютерами,медикаментами и т.д.) прекрасно пользуются все «православные»,в том числе и messi,хотя и считают учёных полными недоумками. Библейскими же знаниями о материи не пользуется никто,во всяком случае из моих друзей и знакомых. Например,в какой больнице мира лечат проказу по рецепту,составленному Самим библейским Богом?! (Рецепт приводится вкратце):«Достать двух птиц. Одну убить. Окунуть живую птицу в кровь мёртвой. Побрызгать кровью на больное место семь раз. Затем выпустить измазанную кровью птицу на свободу. После этого найти ягнёнка и убить его. Измазать кровью ягнёнка уши и большие пальцы рук и ног пациента. Обрызгать его елеем и помазать правое ухо и большие пальцы рук и ног. Повторить. Наконец,убить пару голубей и принести одну птицу в жертву за грех,а другую во всесожжение... И т.д.» (Левит,14:2–52).   (Вообще–то,данный рецепт больше смахивает на советы из книжек по чёрной магии. Убийства животных,кровь – галимый сатанизм. Кому молитесь,messi??)...

Благодаря политике воровской власти и церковному мракобесию из России регулярно уезжают люди,связанные с наукой (не видят будущего у такой страны). А и то правда,зачем нам учёные,если у нас есть РПЦ и Бог? Бог,Он всё может,да,messi???

« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 06:00:09 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #463 : 23 Май 2013, 18:09:56 »
В твои слабые моски - влезает только творение подонка Булгакова? Я ж тебе говорю - произошёл ты от низшей абиздяны - то таки да!

дело в том что ты просто на большее творение не тянешь..  ))
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 18:46:16 от messi »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #464 : 23 Май 2013, 18:18:19 »
лечат проказу по рецепту,составленному Самим библейским Богом

Вы правы - примеров подобной гнили религиозной (кстати, публикуемая здесь на форуме "Криминальная история христианства" приводит их бесчисленное множество) тьмы и тьмы.
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 22:31:09 от Фыр »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #465 : 23 Май 2013, 18:33:36 »
Разумеется,учёные знают далеко и далеко не всё,к тому же могут и ошибаться. Однако,результатами их знаний о материи (электричеством,машинами,компьютерами,медикаментами и т.д.) прекрасно пользуются все «православные»,в том числе и messi,хотя и считают учёных полными недоумками. Библейскими же знаниями о материи не пользуется никто,во всяком случае из моих друзей и знакомых. Например,в какой больнице мира лечат проказу по рецепту,составленному Самим библейским Богом?! (Рецепт приводится вкратце):«Достать двух птиц. Одну убить. Окунуть живую птицу в кровь мёртвой. Побрызгать кровью на больное место семь раз. Затем выпустить измазанную кровью птицу на свободу. После этого найти ягнёнка и убить его. Измазать кровью ягнёнка уши и большие пальцы рук и ног пациента. Обрызгать его елеем и помазать правое ухо и большие пальцы рук и ног. Повторить. Наконец,убить пару голубей и принести одну птицу в жертву за грех,а другую во всесожжение... И т.д.» (Левит,14:2–52).   (Вообще–то,данный рецепт больше смахивает на советы из книжек по чёрной магии. Убийства животных,кровь – галимый сатанизм. Кому молитесь,messi??)...

Благодаря политике воровской власти и церковному мракобесию из России регулярно уезжают люди,связанные с наукой (не видят будущего у такой страны). А и то правда,зачем нам учёные,если у нас есть РПЦ и Бог? Бог,Он всё может,да,messi???

то есть вы согласны что магия существует? и она намного лучше разбирается в воздействии на материю. Так зачем эти ученые с их примитивной наукой ..которая к тому же может заблуждаться ? Если с помощью магии можно творить намного большее...

Я знаю реальные случаи ..как выздоровления людей после магического воздействия..так и при простой просьбе об этом Бога. Это разные вещи.  И это в тех случаях когда официальная медицина просто была бессильна...

То есть по сути ..закопавшись в материи..человечество ушло по ложному пути. В силу конечно своей приземленности и ограниченности.
Я не отрицаю..что табуретку можно сделать при помощи молотка ..но упование только не это и есть примитивное мракобесие на самом деле.

Да и не стоит приписывать РПЦ выезд из России ученых и прочие проблемы... это  конечно обыкновенная манипуляция мнением.
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 19:42:15 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #466 : 23 Май 2013, 21:14:57 »
как же я с вами поделюсь этими тайными знаниями? дело в том что разум является главным условием для восприятия знаний...

Очень логичная отговорка для человека "разумного"! ./.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #467 : 23 Май 2013, 21:45:46 »
Очень логичная отговорка для человека "разумного"! ./.

я бы не сказал что ваша отговорка очень логичная. Тем более что вы ее придумывали часа 4 не меньше...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #468 : 23 Май 2013, 22:53:29 »
я бы не сказал что ваша отговорка очень логичная. Тем более что вы ее придумывали часа 4 не меньше...

Ну так владейте дальше своими "тайными" знаниями и делитесь ими с "разумными" (верующими).
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #469 : 23 Май 2013, 23:12:54 »

еще один клоун обиделся... представления не будет.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #470 : 23 Май 2013, 23:34:18 »
то есть вы согласны что магия существует? и она намного лучше разбирается в воздействии на материю. Так зачем эти ученые с их примитивной наукой ..которая к тому же может заблуждаться ? Если с помощью магии можно творить намного большее...

Я знаю реальные случаи ..как выздоровления людей после магического воздействия..так и при простой просьбе об этом Бога. Это разные вещи.  И это в тех случаях когда официальная медицина просто была бессильна...

То есть по сути ..закопавшись в материи..человечество ушло по ложному пути. В силу конечно своей приземленности и ограниченности.
Я не отрицаю..что табуретку можно сделать при помощи молотка ..но упование только не это и есть примитивное мракобесие на самом деле.

Да и не стоит приписывать РПЦ выезд из России ученых и прочие проблемы... это  конечно обыкновенная манипуляция мнением.
Вы знаете «реальные случаи выздоровления людей,просивших об этом Бога»? Прекрасно! Я тоже читал в Библии,что «Господь воссел на херувимов,и полетел». А  доказать Вы сие сможете? А вот учёные легко докажут,что люди могут летать на самолётах и выздоравливать милостью докторов. Разницу улавливаете?..
И почему Вы решили,что именно Бог исцелил тех людей? А может быть они вылечились благодаря силе собственной мысли? А может  их инопланетяне оздоровили и т.д.? Кто из тех людей видел  Бога? А,если и видели,то,где гарантия,что это была не игра воображения? Вариантов тыща!..
Понимаете,люди смеются не над христианами,а над мошенниками и лицемерами от религии! Библейский Иисус и Его Апостолы делами доказывали,что обладают реальным знанием (чудеса творили на глазах у людей). Христос уверял,что верующие в Него даже больше сотворят,чем Он сотворил! Практика,messi,в данном случае единственное мерило веры. Вы можете сотворить чудо показательно,чтобы убедить людей в действенности Учения Христа? Нет? Тогда какие претензии к атеистам?..
 ,G
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 23 Май 2013, 23:36:15 »
дело в том что ты просто на большее творение не тянешь..  ))

- Да не творил я тебя, идиота! Это -наверное, древнеиудейский родоплеменной божок - я бы такой халтуры не допустил - то таки да!

"то есть вы согласны что магия существует? и она намного лучше разбирается в воздействии на материю. Так зачем эти ученые с их примитивной наукой ..которая к тому же может заблуждаться ? Если с помощью магии можно творить намного большее... "

-Да, магия существует, как социальное явление! И что она может? Что "намного больше" она может сотворить? Мне вот нужен ПК с тактовой частотой хотя бы - в террагерц. Может она его мне сделать?
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 23:42:17 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #472 : 23 Май 2013, 23:54:12 »
Вы знаете «реальные случаи выздоровления людей,просивших об этом Бога»? Прекрасно! Я тоже читал в Библии,что «Господь воссел на херувимов,и полетел». А  доказать Вы сие сможете? А вот учёные легко докажут,что люди могут летать на самолётах и выздоравливать милостью докторов. Разницу улавливаете?..
И почему Вы решили,что именно Бог исцелил тех людей? А может быть они вылечились благодаря силе собственной мысли? А может  их инопланетяне оздоровили и т.д.? Кто из тех людей видел  Бога? А,если и видели,то,где гарантия,что это была не игра воображения? Вариантов тыща!..
Понимаете,люди смеются не над христианами,а над мошенниками и лицемерами от религии! Библейский Иисус и Его Апостолы делами доказывали,что обладают реальным знанием (чудеса творили на глазах у людей). Христос уверял,что верующие в Него даже больше сотворят,чем Он сотворил! Практика,messi,в данном случае единственное мерило веры. Вы можете сотворить чудо показательно,чтобы убедить людей в действенности Учения Христа? Нет? Тогда какие претензии к атеистам?..
 ,G

так есть дело в том что эти доказательства. Я не знаю по какой именно причине не все их встречают в жизни. Можно лишь догадываться.
Я прекрасно знаю что люди смеются не с христианства. И даже не с мошенников и тд.
Мне так представляется  ( опять таки мое мнение) что люди смеются из самих себя. То есть при столкновении с чистотой ( а ведь этому доказательство что именно христианство всех интересует.. другие ветки пустые) у человека происходит определенная реакция. Кто то относительно равнодушно может отнестись..кто напротив весьма негативно. Но суть психологическая..это именно любым путем исказить этот свет. Объявить его в своем сознании шарлатанством или чем угодно..  То есть это такой психологический фокус происходит. Таким образом каждый видит в христианстве степень своей грязи. Так или иначе. Только один это осознает рано или поздно..а другой нет.
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 23:56:40 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #473 : 24 Май 2013, 00:02:01 »
- Да не творил я тебя, идиота! Это -наверное, древнеиудейский родоплеменной божок - я бы такой халтуры не допустил - то таки да!

"то есть вы согласны что магия существует? и она намного лучше разбирается в воздействии на материю. Так зачем эти ученые с их примитивной наукой ..которая к тому же может заблуждаться ? Если с помощью магии можно творить намного большее... "

-Да, магия существует, как социальное явление! И что она может? Что "намного больше" она может сотворить? Мне вот нужен ПК с тактовой частотой хотя бы - в террагерц. Может она его мне сделать?

надоел ты мне Шарик.. своим тупым и однообразным юмором. Это совсем не смешно поверь. Если бы ты был умный то таки да..а так просто как кусок тупого говна крутишься под ногами...

А магия конечно существует..что там ПК.. тебе прхвесор человеческие мозги достал. Радуйся чудо?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #474 : 24 Май 2013, 00:04:25 »
"Таким образом каждый видит в христианстве степень своей грязи."

- Точно! Вот врачи-дохтора, к (которым ты идти не желаешь - а надо!) ищут в христианстве опасность заражения зазорными болезнями при облизывании Креста Животворящего! Для несознательных, аморальных и нерелигиозных дохторов сопли и слюни сифилитиков-туберкулёзников на Кресте Животворящем - то таки грязь!
 Ну что с них, диких возьмёшь! Они ж  у прохвесоров в институтах учились, а не у нестриженных пед-иков в семинарии!
"Нам нравится эта работа - называть вещи своими именами!"

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #475 : 24 Май 2013, 00:18:35 »
уже разные цвета в тексте появляются.. Это нездоровые симптомы Шарик..
Да и честно тебе говорю. Ты слишком туп..только зря время потеряешь..))

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #476 : 24 Май 2013, 00:20:43 »
решили хвостиком объяснить .. почему?   ))  Это кстати глубоко ошибочное мнение.. что дело в атавизме.. Глупые эволюционисты ..делают такие безосновательные выводы...
Ну,это понятно,у «православных» мнения завсегда безошибочны! Тогда почему эволюционисты до сих  пор не обнаружили останков,упомянутых в Библии животных – единорога,летучего змея и т.д.?? Опять  обман со стороны «умных» креационистов?..
 ,G
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 00:45:15 от Draco »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #477 : 24 Май 2013, 01:05:12 »
Ну,это понятно,у «православных» мнения завсегда безошибочны! Тогда почему эволюционисты до сих  пор не обнаружили останков,упомянутых в Библии животных – единорога,летучего змея и т.д.?? Опять  обман со стороны «умных» креационистов?..
 ,G

в библии даже единорог есть? )  Мало ли какое животное та так называлось.. Может Эласмотерии ? .
Это не доказательства ошибочности библии. Мало ли какого птеродактиля могли называть драконом и тд....
А вот отсутствие фактов у эволюционистов..это весьма красноречивый факт абсурдности их гипотезы...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #478 : 24 Май 2013, 01:17:23 »
уже разные цвета в тексте появляются.. Это нездоровые симптомы Шарик..
Да и честно тебе говорю. Ты слишком туп..только зря время потеряешь..))

- Ты, ублюдок, не знаешь - а то цитата из Великого Маркса", который поставил на научную основу очистку земли от такого гов-на, кака ты по жизни! Поэтому эта цитата и выделена красным!
 Я на тебя, человекообразного, времени не теряю - ты меня интересуешь, кака аномальный организм, так как я - Зоопсихолог-анималист и интересуюсь аномальным развитием христюков и прочего умственно и нравственно-неполноценного лимента, отставшего от реальной жизни на 2 000 лет!
 Меня интересует, какие части и отделы неполноценного моЗга христюков придумали тезис, что древнеиудейский полусумасшедший божок-садист - "есть любовь"! Как узнаю - стану прохвесором!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #479 : 24 Май 2013, 05:19:20 »
так есть дело в том что эти доказательства. Я не знаю по какой именно причине не все их встречают в жизни. Можно лишь догадываться.
То есть Вы хотите сказать,что есть доказательства того,что «Господь воссел на херувимов,и полетел»? А может есть доказательства,что верующие в Иисуса совершают чудеса гораздо бо'льшие,чем Сам Иисус – и messi воскрешает  мёртвых пачками?.. Да,действительно,правильно Вы сказали,что «непонятно,по какой именно причине не все встречают эти доказательства в жизни»...
 *`:
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 05:30:37 от Draco »

Большой Форум

« Ответ #479 : 24 Май 2013, 05:19:20 »
Loading...