…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13749 раз)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #420 : 21 Май 2013, 18:25:19 »
Негативная мутация – это по  сути  дегенерация (ухудшение от поколения к поколению биологических или психических признаков организма) – инволюция,так  сказать. То есть,раз можно  ухудшить наследственные свойства,то,стало быть,можно  и улучшить (развить). По–моему,эти процессы доказывают наличие,как инволюции,так и эволюции (развития)...

Мне видится, что напрасно вы пытаетесь доказать очевидные истины человеку, не способному даже прочитать фразу. Я писал не о том, что мутации улучшают или ухудшают организм, а о том, что в ДНК содержится информация об этом. Но, товарищу, хоть кол на голове теши - такой же гладкой останется.

Большой Форум

« Ответ #420 : 21 Май 2013, 18:25:19 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #421 : 21 Май 2013, 20:25:32 »
Вот,нашёл подтверждение Вашим словам, messi. «И  сделал это Господь на другой день,и ВЫМЕР ВЕСЬ СКОТ  Египетский...» (Исход,9:6). Однако,в следующих же стихах (Исход,9:8–9) Господь советует  Моисею взять пепла  из печи и  бросить его к небу,чтобы было «на людях и на СКОТЕ воспаление с нарывами,во всей земле Египетской». «И сделалось воспаление с нарывами на людях и на СКОТЕ.» (Исход,9:10).
Спрашивается,откуда взялся воспалённый скот у египтян в 10–м стихе,если в 6–м стихе «ВЫМЕР ВЕСЬ СКОТ Египетский»?? Отвечается:Господь или же воскресил убиенный Им скот,или же мгновенно сотворил новую скотину. В общем,эволюция отдыхает...
 :)

(Далее там тоже интересно:не глядя на то,что Господь дважды уничтожал у египтян в 9–й главе «коней,ослов,верблюдов,волов и овец» фараон всё же в главе 14–й «взял шестьсот колесниц отборных»,«всадников» и поскакал в погоню за израильтянами. (Исход,14:6–23). Откуда кони,спрашиваете? А самим слабо догадаться? БОГ СОЗДАЛ! Причём,как говорит messi,«ВНЕЗАПНО». ВНЕЗАПНЫЕ КОНИ,понятно??).
 }[+

невнимательно читали. Хотя я даже удивляюсь вашему познанию..библии. Где бы я о ней еще столько узнал как не здесь? )))

Там ведь египетский скот был умерщвлен. Израильский нет.  Почему же вы упускаете этот момент? Далее надеюсь..логические размышления вас не подведут? ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #422 : 21 Май 2013, 20:29:53 »
Глупындра... Никогда еще мутации не улучшали генофонд.  Животные убивают мутантов. А раньше так поступали и люди.

глупындра.. но как по "научному" эти чудики оформляют свой идиотизм...  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #423 : 21 Май 2013, 20:36:01 »
Если отсутствует эволюция,значит,отсутствуют и революции... )))

(Такой вариант:некий Сверхразум сотворил вселенную,но...заложил в её  основу эволюцию. А почему бы и нет?).

Кстати,почему иногда рождаются люди с хвостиками? Также рождаются полностью покрытые волосами... и т.д. .

решили хвостиком объяснить .. почему?   ))  Это кстати глубоко ошибочное мнение.. что дело в атавизме.. Глупые эволюционисты ..делают такие безосновательные выводы...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #424 : 21 Май 2013, 20:41:14 »
Мне видится, что напрасно вы пытаетесь доказать очевидные истины человеку, не способному даже прочитать фразу. Я писал не о том, что мутации улучшают или ухудшают организм, а о том, что в ДНК содержится информация об этом. Но, товарищу, хоть кол на голове теши - такой же гладкой останется.

это уже сверх  невежество..

Какая информация содержится? Содержится ли в вашей днк информация.. способная вас сделать бабуином и наоборот?
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 20:44:17 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #425 : 21 Май 2013, 20:50:55 »
Детский недоразвитый ум, детское мышление.
Ведь, неприятие научного знания уходит корнями в детскую психологию
Массовое неприятие теории эволюции кроется в присущей детям склонности видеть во всём, что их окружает, результат чьей-то целенаправленной деятельности. Это называется «неупорядоченной телеологией».
Эти интуитивные представления мешают людям принять идею эволюции.

это кстати разумные представления. И напротив эволюционистские представления являются интуитивными.

Поскольку мир весь как известно..устроен разумно. И следовательно разумным есть его изучать при помощи разума.
Ну а соответственно тот кто этот весь разум считает случайностью.. мыслить чисто интуитивно. даже можно сказать по детски. Как чукча..который поет о том что видит но не понимает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #426 : 21 Май 2013, 20:58:09 »
Но, для наших детишек и колеблющихся вьюношей надо отметить, что как раз известным доказательством эволюции является именно наличие так называемых промежуточных форм, то есть организмов, сочетающих в себе характерные признаки разных видов.
Известно множество переходных форм, в том числе — от беспозвоночных к рыбам, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям и от рептилий к млекопитающим.

просвещайтесь товарищ.. это ваши так называемые известные доказательства.  Пора вам уже снять очки и посмотреть на мир реально..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i3PO9pQHOjU

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #428 : 21 Май 2013, 21:49:31 »
это кстати разумные представления. И напротив эволюционистские представления являются интуитивными.

Поскольку мир весь как известно..устроен разумно. И следовательно разумным есть его изучать при помощи разума.
Ну а соответственно тот кто этот весь разум считает случайностью.. мыслить чисто интуитивно. даже можно сказать по детски. Как чукча..который поет о том что видит но не понимает.
Креационизм сейчас моден. И вы, повторяя вслед за апологетами этой ненаучной концепции сотворения мира богом, стараетесь оказаться в теме. А толку? А толку ноль, поскольку у вас НИ ОДНОГО СЛОВА в подтверждение своей позиции. Только обвинение «товарищей» в отсутствие у рыбы целакант «переходных форм» и повторении других общих мест.
Теперь о разумности мироздания. Слово «разум» так понравилось вам, что вы его повторяете через строчку. А, ведь, как раз разум является случайностью во Вселенной, основной характеристикой которой является ХАОС. Разум – это как раз исключение. Но, богобоязненным и зомбированным надо поддерживать боженьку, который обмишурился уже неоднократно с творением своим. И был недавно окончательно вычеркнут из общей картины мира Перельманом, который стянул наш трёхмерный мир в точку, не оставив там места богу. Или вы своего патрона в четвёртом измерении содержите?
P.S. Пойте, хоть и как чукча, но не столь заунывно.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #429 : 21 Май 2013, 21:58:33 »
А, ведь, как раз разум является случайностью во Вселенной

да что вы говорите..  Разум значит является случайностью.. ))   У вас хватает этого самого разума..хоть на миллиардную долю постичь всю грандиозность вселенского разума? Как все сложнейшим образом устроено взаимосвязано и предназначено друг для друга ?..

И был недавно окончательно вычеркнут из общей картины мира Перельманом, который стянул наш трёхмерный мир в точку, не оставив там места богу. Или вы своего патрона в четвёртом измерении содержите?

+@>   А что вообще такое материя и где она находится ? Ваш Перельман не сказал часом?
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 22:02:40 от messi »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #430 : 21 Май 2013, 22:07:17 »
да что вы говорите..  Разум значит является случайностью.. ))   У вас хватает этого самого разума..хоть на миллиардную долю постичь всю грандиозность вселенского разума? Как все сложнейшим образом устроено взаимосвязано и предназначено друг для друга ?..

Постичь грандиозность вселенского разума.....  +@> 
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #431 : 21 Май 2013, 22:33:16 »
Собака, от волка произошедшая - не хуже его и не лучше! Она - просто собака а волк - просто волк.

Собака от волка никуда не "произошла", поскольку собаки и волки отлично скрещиваются. Да собака и дичает легко до волчьего состояния.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #432 : 21 Май 2013, 23:12:14 »
"Собака от волка никуда не "произошла", поскольку собаки и волки отлично скрещиваются. Да собака и дичает легко до волчьего состояния."

-У них разная экологическая ниша и при таком положении вещей они когда-то и скрещиваться перестанут.
Это - во первых: Во вторых - у собак так "расшатана" наследственность, что на её базе уже можно начать целое дерево видов - нужно только собак разных видов по своим "нишам" распихать.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #433 : 21 Май 2013, 23:22:39 »
невнимательно читали. Хотя я даже удивляюсь вашему познанию..библии. Где бы я о ней еще столько узнал как не здесь? )))

Там ведь египетский скот был умерщвлен. Израильский нет.  Почему же вы упускаете этот момент? Далее надеюсь..логические размышления вас не подведут? ))
Выходит,уничтожив «ВЕСЬ СКОТ египетский» в 6–м стихе Господь покрыл нарывами израильский скот в 8–10 стихах? ))) (За что ж Он так наказал свой избранный народ?). )))  «...воспаление с нарывами на людях и на скоте,во всей ЗЕМЛЕ ЕГИПЕТСКОЙ... воспаление было на волхвах и на всех Египтянах»!.. Это,во–первых.
Во–вторых,когда израильтяне исходили,то забрали с собой и свой скот:«...И мелкий и крупный скот ваш возьмите... И отправились сыны Израилевы... и мелкий и крупный скот,стадо весьма большое.» Ну,так откуда у египтян взялись для погони «шестьсот колесниц отборных и всадники»,если Бог дважды (!) в 9–й главе Исхода уничтожал у египтян «коней,ослов,верблюдов,волов и овец»?? )))

(Я так и знал,что «православный» messi не поверит в чудо Божье:в то,что Господь мгновенно создал для египтян коней!).
 *`:
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 23:48:18 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 21 Май 2013, 23:32:54 »
Древнеиудейский родоплеменной божок ничего хорошего сделать не может - то таки да! А вот гадости всякие - он тут как тут!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #435 : 21 Май 2013, 23:38:27 »

Бред, объясняемый нижеследующим бредом.

Перл бородатости.
Кому известно? Как это устроен разумно?
"И следовательно разумным есть его изучать при помощи разума." - этому где обучают?
Логика вам только снилась!

Ну а вы, соответственно, мыслите разумно!
Вот и вправду вы тот чукча, только поет о том, что мыслит/бредит.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #436 : 21 Май 2013, 23:52:14 »
Выходит,уничтожив «ВЕСЬ СКОТ египетский» в 6–м стихе Господь покрыл нарывами израильский скот в 8–10 стихах? ))) (За что ж Он так наказал свой избранный народ?). )))  «...воспаление с нарывами,во всей ЗЕМЛЕ ЕГИПЕТСКОЙ... воспаление было на волхвах и на всех Египтянах»!.. Это,во–первых.
Во–вторых,когда израильтяне исходили,то забрали с собой и свой скот:«...И мелкий и крупный скот ваш возьмите... И отправились сыны Израилевы... и мелкий и крупный скот,стадо весьма большое.» Ну,так откуда у Египтян взялись для погони «шестьсот колесниц отборных и всадники»,если Бог дважды (!) в 9–й главе Исхода уничтожал у египтян «коней,ослов,верблюдов,волов и овец»?? )))

(Я так и знал,что «православный» messi не поверит в чудо Божье:в то,что Господь мгновенно создал для египтян коней!).
 *`:

да херня это.. тут нет доказательств не стыковки в тексте библии...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #437 : 21 Май 2013, 23:54:09 »

ты тупорылый для начала хоть например поинтересуйся устроением одной живой клетки...  Может поймешь как это...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 21 Май 2013, 23:57:34 »
"Перл бородатости.
"И следовательно разумным есть его изучать при помощи разума." - этому где обучают?
Логика вам только снилась!"

- Высший разум есть - то таки да! - и и мир устроен таки разумно!
Приехал зимой на дачу - вышел пос-ть - кругом никого нет - всё нормально! А вот летом - вокруг народ топчется - но всё листьями обросло - опять же под яблоньку, кака амерский козменот на "луне" под свой флажок на весеннем ветру развевающийся...
 Древнеиудейский родоплеменной божок заботится о дачниках - то таки да! Чтоб никто неконтролируемым образом твой не увидел!
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 23:59:17 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #439 : 22 Май 2013, 00:00:52 »
"ты тупорылый для начала хоть например поинтересуйся устроением одной живой клетки...  Может поймешь как это... "

- Ты думаешь, тупой древнеиудейский родоплеменной божок, который зайца к копытным-жвачным причислил - сумел живую клетку создать? Гы-гы!
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 01:04:33 от Lbktnfyn-2 »

Большой Форум

« Ответ #439 : 22 Май 2013, 00:00:52 »
Loading...