…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13736 раз)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #440 : 22 Май 2013, 00:42:53 »
У вас хватает этого самого разума..хоть на миллиардную долю постичь всю грандиозность вселенского разума? Как все сложнейшим образом устроено взаимосвязано и предназначено друг для друга?
Ну,так это,если разумно рассуждать,то,тогда да – «всё  взаимосвязано и предназначено друг для друга». Но,ежели читать Вашу Библию,messi,то получается ровно наоборот,т.е. весьма и весьма  неразумно. Например,Господь создаёт «зелень,траву,деревья» на третий день Творения,то бишь до того,как создано Солнце,необходимое для фотосинтеза! ))) Точно также Господь создаёт свет и тьму в первый день! («и  отделил Бог свет от тьмы»),назвав их ДЕНЬ и НОЧЬ,но...«светила на тверди небесной для отделения ДНЯ и НОЧИ» создаёт лишь на четвёртый день! )))

Запрягать телегу впереди лошади называется теперь креационизм!

*`:
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 01:07:18 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Большой Форум

« Ответ #440 : 22 Май 2013, 00:42:53 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #441 : 22 Май 2013, 07:02:30 »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #442 : 22 Май 2013, 07:06:01 »

*`:

КРЕАЦИОНИЗМ (от лат. creatio - сотворение) - религиозное учение о сотворении мира богом из ничего. Характерен для теистических религий - иудаизма, христианства, ислама.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #443 : 22 Май 2013, 08:41:35 »
религиозное учение о сотворении мира богом из ничего

Изучай свойства вакуума, Экономка.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #444 : 22 Май 2013, 08:53:13 »
ты тупорылый для начала хоть например поинтересуйся устроением одной живой клетки...  Может поймешь как это...

Вы останетесь таким пока не докажите свои слова. Где там разум, следы разума? И кому это все известно?
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 12:19:54 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #445 : 22 Май 2013, 19:43:43 »
Ну,так это,если разумно рассуждать,то,тогда да – «всё  взаимосвязано и предназначено друг для друга». Но,ежели читать Вашу Библию,messi,то получается ровно наоборот,т.е. весьма и весьма  неразумно. Например,Господь создаёт «зелень,траву,деревья» на третий день Творения,то бишь до того,как создано Солнце,необходимое для фотосинтеза! ))) Точно также Господь создаёт свет и тьму в первый день! («и  отделил Бог свет от тьмы»),назвав их ДЕНЬ и НОЧЬ,но...«светила на тверди небесной для отделения ДНЯ и НОЧИ» создаёт лишь на четвёртый день! )))

*`:

у вас такое абсолютное понятие материи? ) Что это такое вообще ..почему одно не может существовать без другого..в принципе..тем более в момент сотворения?

« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 19:49:13 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #446 : 22 Май 2013, 19:47:31 »
Вы останетесь таким пока не докажите свои слова. Где там разум, следы разума? И кому это все известно?

ты таким останешься пока не поймешь что такое разум...

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #447 : 22 Май 2013, 20:00:48 »
(Я так и знал,что «православный» messi не поверит в чудо Божье:в то,что Господь мгновенно создал для египтян коней!).
Доказывать зомбированным и богобоязненным футболистам, что-либо противоречащее библии и другим поповским сказкам, бесполезно. И то, что описание шести дней творения вызывает гомерический хохот у думающей публики своей нелепостью, отражающей тогдашний уровень знаний, немало не смущает мастеров кожаного мяча. Им хоть кол на голове теши.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #448 : 22 Май 2013, 20:37:11 »
Доказывать зомбированным и богобоязненным футболистам, что-либо противоречащее библии и другим поповским сказкам, бесполезно. И то, что описание шести дней творения вызывает гомерический хохот у думающей публики своей нелепостью, отражающей тогдашний уровень знаний, немало не смущает мастеров кожаного мяча. Им хоть кол на голове теши.

так если бы были эти доказательства.. то конечно. А так просто недопонимание.. пытающееся прикрыться наукой.
По сути сплошное вранье и невежество..уверовавшее в то.. чего не может доказать каким либо научным фактом и тем более палеонтологическим .

Даже более того..эволюционисты..за неимением каких либо доказательств..опускаются до банального вранья и фальсификаций. На этом стоит вся "теория" эволюции.
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 20:40:31 от messi »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 22 Май 2013, 20:49:20 »
По сути сплошное вранье и невежество..
По вашему – шестидневный труд по включению Солнца и леплению глиняных человечков – это научно и доказательно?
Мне представляется правильным, прекратить общение с вами, по причине вашей неадекватности.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #450 : 22 Май 2013, 21:16:29 »
По вашему – шестидневный труд по включению Солнца и леплению глиняных человечков – это научно и доказательно?
Мне представляется правильным, прекратить общение с вами, по причине вашей неадекватности.
какая смешная потеря..  +@>
общение вы прекращаете по причине отсутствия доказательств у вашей "теории".   И это естественно. Это свидетельствует в пользу вашей адекватности конечно.. ))
Также это свидетельствует в пользу того..что вселенная не произошла таким образом как это фантазируют неадекватные эволюционисты. Следов эволюции попросту нет. Так же они не наблюдаются экспериментальным путем. если это так ..то неужели вы своей ограниченностью.. в области понимания что такое материя..желаете определить что такое научное понимание материи и более того..что такое материя вообще? 

Вы просто крайне зомбированы..и не способны мыслить. Проще говоря.. привязаны к определенным штампам и стереотипам..которые вам заложили с детства.
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 21:18:59 от messi »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #451 : 22 Май 2013, 21:19:50 »

общение
Я высказался, вы высказались - вот и славно. Давайте "обнимемся у трапа - мы не увидимся уже..."

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #452 : 22 Май 2013, 21:29:56 »
Я высказался, вы высказались - вот и славно. Давайте "обнимемся у трапа - мы не увидимся уже..."

прощайте..))

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #453 : 22 Май 2013, 23:40:06 »
ты таким останешься пока не поймешь что такое разум...

Поделитесь "тайными" знаниями, источниками, определением, а не верой в него, или мнением об относимости "разума" к чему-либо.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #454 : 23 Май 2013, 00:29:33 »
Поделитесь "тайными" знаниями, источниками, определением, а не верой в него, или мнением об относимости "разума" к чему-либо.

как же я с вами поделюсь этими тайными знаниями? дело в том что разум является главным условием для восприятия знаний...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #455 : 23 Май 2013, 00:43:59 »
как же я с вами поделюсь этими тайными знаниями? дело в том что разум является главным условием для восприятия знаний...

- "Меська", ну тебе же объяснили, что у тебя мировоззрение неполноценное, детское - то таки да!
 А ты, вместо того, чтоб бежать к дохтору, лечится от инфантилизма - учишь нас тут, как жить!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 23 Май 2013, 00:53:50 »
- "Меська", ну тебе же объяснили, что у тебя мировоззрение неполноценное, детское - то таки да!
 А ты, вместо того, чтоб бежать к дохтору, лечится от инфантилизма - учишь нас тут, как жить!

то таки да ..Шариков-2 опять прибежал сказать абырвалг ...  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #457 : 23 Май 2013, 00:57:38 »
то таки да ..Шариков-2 опять прибежал сказать абырвалг ...  +@>

- Люблю издеваться над религиозными при3,1416-здками! Я вот над "крезиком" потешался, но этот недокоронованный негодяй свою дурацкую тему на замок закрыл - обматерить его не получается, а тебя, скотинка, - то в самый раз!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #458 : 23 Май 2013, 01:07:06 »
- Люблю издеваться над религиозными при3,1416-здками! Я вот над "крезиком" потешался, но этот недокоронованный негодяй свою дурацкую тему на замок закрыл - обматерить его не получается, а тебя, скотинка, - то в самый раз!

ну это понятно что любишь издеваться. Ты ведь себя чувствуешь ущербным..    Наверное поэтому и на создателя своего обижаешься? +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 23 Май 2013, 01:46:30 »
Мы, Высшие Существа - сами себе создатели! Но ты, кака произошедший от низшей абиздяны - этого не поймёшь, так как имеешь слабые моЗги!

Большой Форум

« Ответ #459 : 23 Май 2013, 01:46:30 »
Loading...