Народ разный, но одинаков в желании жить спокойно и ни чего не бояться. Будет хлеба чуть больше или меньше, не важно, лишь бы он вообще был. И всё в сравнениях! И всё, в сравнениях, всегда хорошо ... Только есть те, кто согласен с тем, что его эксплуатируют, а кто-то протестует против того, что бы кого-нибудь эксплуатировали вообще ... Есть доноры, а есть вампиры. Донор не может обходиться без того. что бы у него что-то не забирали - захиреет. А, вампир, понятно, чем больше питается, тем больше растягивает свой желудок. Есть ещё люди. Их, вроде бы и много, а вроде и мало ... тут смотря с какой группой сравнивать. И они способны принимать формы, - по содержанию, - или доноров или вампиров - по желанию и по обстоятельствам. Правда, есть ещё внешние факторы, которые влияют на то, кем человек станет ... Но, ни донорам, в их сложившейся жизни, ни тем более вампирам не нужно, что бы человек пришёл к власти ... Поэтому, редкая птица долетит до середины Днепра ...
Кто вы, лично, Гаврик, хрен его знает ... Вы можете считать себя человеком, но быть кем-то другим, кем вы сами себя сделали, или кто-то сделал вас ... Вы то этого никогда не узнаете.
А, народ? ... Вот смотрите, например крыса-Феса, он как считает: когда народ прозреет, то он "отдаст свою землю и недвижимость!" ... А, куда он, плять, денется! ... У него и выбора никакого не будет. А, он, плять, торгаш-христианин - ты мне, я тебе ... Выбор у него сейчас есть, вроде бы ... Но его и нет - выбора то! - потому-что жадность и трусость остаться без чего-то, она всегда берёт вверх. Православный ... Он же видите, хочет на двух стульях сидеть, и рыбку съесть и на xyй сесть! Мол придут белые - он православный, придут красные - коммунист! А, кому же такой пидорас при коммунизме нужен, двуличный и бесхребетный и скользкий как .. плять, змея, плять! ... И в целом, народ именно такой ... И этим народом и кормиться власть и им же крепнет. Но, всё-таки, есть и люди. Только о них вам лучше не знать ... Я вот не знаю и живу весело. У меня кошки, коты там разные ...
Правда есть одна черта у народа в целом - его непредсказуемость. Она может и не от него зависит, а xyй там знает от чего. может от вспышек на солнце ... Но, это, иногда, поднимает его, он плять "вскипает как волна" и порой сносит всё и вся на своём пути. Только путь этот, он "как бык поссал" ... +@> Но, в таком случае могут появляться люди ... или проявляться ... xyй знает.
Вот вы завтра, пойдёте в мэрию, и разнесёте черепушку первому же чиновнику, например. Поступок то безусловно правильный и в период с 1941-го по 1945-й вам бы за это медаль дали "За боевые заслуги", но ... завтра вас покажут по телевизору и весь народ подучает: "ну, плять, и мудак этот Гаврик! Уголовник!" ... И это правильно! Хотя и вы совершите благородный поступок, хотя и бессмысленный.
Ну, и что делать? Вы согласны обменять себя на одного пропидора власти, которго завтра же, послезавтра заменят новым пропидором из страждущих денег, вроде Фесы или Шурупа, пидорасов со стажем? ...
Нет, вы не согласны ... Ведь жизнь, в общем-то, прекрасна! И всегда рядом есть "Дикси" или "Пятёрочка", где есть всё, что надо человеку для жизни! Для полноценной и счастливой жизни!