…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 75355 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Истина веры.
« Ответ #180 : 02 Май 2013, 17:50:27 »
ты бедняга наверное своего папу  не любил.  Потому что был на него похож..во вторых потому что он вас бросил...
Да и вообще людей можно любить не по половому признаку. Или ты кроме Эсмеральды ни о чем больше думать не можешь? )
Уже и Джина Лоллобриджида ему не нравится.

У такой неполноценной твари как ты здесь инцест - самое меньшее.  Воображаемый инцест, но тем не менее.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #180 : 02 Май 2013, 17:50:27 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 02 Май 2013, 17:51:03 »
Ваши рассуждения похожи на рассуждения страуса засунувшего голову в песок.
Один вы в России мужчина.А остальные инопланетяне.
Не вижу причин с первым встречным обсуждать свою интиную жизнь.
Однако обсуждать чужую всегда рады.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 02 Май 2013, 17:55:55 »
Пойду-ка я смотреть фильм "Pane, amore e gelosia" («Хлеб, любовь и ревность») - продолжение знаменитого фильма с Лоллобриджидой 1953 года - "Pane, Amore e Fantasia".  Это гораздо интереснее, чем копаться в пеленках верующих.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #183 : 02 Май 2013, 17:59:27 »
Однако обсуждать чужую всегда рады.
С чего вы взяли что обсуждать вас для меня радость?
Я лишь указал на  ваш порок.Не более.
  Библия. Исход, глава 20(10 заповедей)
И изрек Бог все слова сии, говоря:
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи
родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

(Все православные,атеисты,мусульмане..-ненавидят Синьоры Бога,ибо поклоняются изображению кумиров и их трупам;или иным богам....)

3. Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его;шесть дней работай и делай всякие дела твои,а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого
 дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;ибо в шесть дней создал Господь небо
 и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #184 : 02 Май 2013, 18:37:30 »

по вашему существует ад?

Нет, я как-то попа спрашивал по этому поводу и он ответил, что до Ииссуса все попадали в ад, так как некому было людей спасать. +@>

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #185 : 02 Май 2013, 19:26:53 »
Не будет Библии,будет православное трупопоклонение, коран,бхагават гита....гадалки,экстрасенсы и т.п. лабуда.
Сейчас есть Библия, вместе с которой очень даже неплохо себя чувствуют "православное трупопоклонение, Коран, Бхагават гита, гадалки, экстрасенсы и т.п. лабуда". 
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 02 Май 2013, 21:09:21 »
Что примечательно: если бы какой-нибудь кретин, написал в Библии, в конце "послания к римлянам" например, что трахаться с ослом душеспасительно, то Новиков бы из под него не вылазил или с него не слазил ... Это грустно.
Да, это первая же мысль, которая приходит при виде "доверяющих библии".  Но зачем ходить к ослу?  Есть примеры поближе.  Рабство, кстати, никто в библии не отменял.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #187 : 02 Май 2013, 21:47:26 »
Истина веры...
Интересное предположение.
Истина и вера.
Истина - верное отражение объективной действительности(БСЭ)
Вера - признание чего-либо истинным.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #188 : 02 Май 2013, 21:50:36 »
Вера - признание чего-либо истинным.
...без достаточных на то оснований.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #189 : 02 Май 2013, 21:58:21 »
Нет, я как-то попа спрашивал по этому поводу и он ответил, что до Ииссуса все попадали в ад, так как некому было людей спасать. +@>

а вдруг так и было? Может ад существует? ))

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 02 Май 2013, 21:59:51 »
...без достаточных на то оснований.

Согласен. А основания откуда возьмутся?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #191 : 02 Май 2013, 22:05:42 »
Пойду-ка я смотреть фильм "Pane, amore e gelosia" («Хлеб, любовь и ревность») - продолжение знаменитого фильма с Лоллобриджидой 1953 года - "Pane, Amore e Fantasia".  Это гораздо интереснее, чем копаться в пеленках верующих.

а как же Эсмеральда ?   +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #192 : 02 Май 2013, 22:11:26 »
Он есть. На земле. Когда Вам совсем станет хреново, то для вас жизнь на земле станет адом. А оно так и будет.
ну это понятно.. я о другом. Я вот думаю что есть и другой ад. Тем более есть очень много людей об этом рассказывающих. Нельзя ведь так просто от этого отмахнуться.
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 22:14:16 от messi »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 02 Май 2013, 22:57:57 »
Согласен. А основания откуда возьмутся?
Вы работаете?  Если да, то верите или знаете вы, что у вас есть работа?  Увы, со всем остальным тоже точно также.  Иначе никак.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 02 Май 2013, 22:59:04 »
а как же Эсмеральда ?   +@>
Ты посмотрел мультик "Квазимодо"?  Портрет свой там увидел?  Покоя не дает?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 02 Май 2013, 23:28:25 »
Вы работаете?  Если да, то верите или знаете вы, что у вас есть работа?  Увы, со всем остальным тоже точно также.  Иначе никак.

Вы знаете, умный вы наш, если я скажу, что не работаю, то это да или нет?
Если я скажу, что на меня работают, это да или нет?
Дурик очкастый, моя философия началась с первого очкастого философа, кстати питерского, кого я, старшина роты изъебал по полной.
Москвичи и потомственные голодаи блокады думают и предполагают об одном. Попадая в другие условия, спортсмены лыжники и другие спортсмены,
особенно московские и питерские, издыхают на первом километре московских болот. Был у меня во взводе питерский интеллигент по кличке "Пап'а".
Он не бегал на 15 км, он не знал зимних стрельб, у него было бабло, а оно, в 77 году имело место. Ваша умность недалека от того места, когда вам скажут- Всё, вам пи3дец!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #196 : 03 Май 2013, 03:13:38 »
У вас бурные фантазии так развиты, или это в виде, так, ради упрямого любопытства?  Мне интересно было бы послушать этих людей, которые побывали в АДУ. Вы не один из них?

неужели вы не слышали этих людей ? ))

В ютубе полно таких видеозаписей.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #197 : 03 Май 2013, 05:42:19 »
Рай для одного по одну сторону патриаршьего забора в Пицунде и ад для остальных по другую:
 http://bolshoyforum.com/images/p20.jpg
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 03 Май 2013, 08:29:19 »
Вы знаете, умный вы наш, если я скажу, что не работаю, то это да или нет?
Если я скажу, что на меня работают, это да или нет?
Дурик очкастый, моя философия началась с первого очкастого философа, кстати питерского, кого я, старшина роты изъебал по полной.
Москвичи и потомственные голодаи блокады думают и предполагают об одном. Попадая в другие условия, спортсмены лыжники и другие спортсмены,
особенно московские и питерские, издыхают на первом километре московских болот. Был у меня во взводе питерский интеллигент по кличке "Пап'а".
Он не бегал на 15 км, он не знал зимних стрельб, у него было бабло, а оно, в 77 году имело место. Ваша умность недалека от того места, когда вам скажут- Всё, вам пи3дец!
Потомок, вы, конечно, мачо.  Даже мачо-пикчо (есть такое племя индейцев).  А поскольку я-то не питерец (к счастью, родился на Украине, а мой дед руководил милицией целого района Запорожской области), то мне импонирует ваша игра мускулами.  Это и есть материализм.  Пока идеалисты твердят заклинания, материалист просто набьет морду, и правильно сделает, потому что как говорил Фридрих Ницше: падающего - толкни (вот я и толкаю, как вы изволили заметить в данном разделе: в 1988 году я был против коммунизма - где он? в 1996 году был против ельцинизма - тоже самое; в 2012 я против позднего путинизма со всеми его идеологическими крыльями - у меня (я ж социолог) хорошее чутье на дохлятину).  Более простой пример, когда в 1940 году в Париж пришли немцы, они нашли Анри Бергсона (не путать с местным Бергсоном, это разные люди) и замочили его в сортире, но он (Бергсон) ничего против не имел, поскольку произошедшее как раз и вытекало из его (Бергсона) философии.  Получился, так сказать, перфоманс (вроде бульдозерной выставки).

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 03 Май 2013, 08:40:01 »
неужели вы не слышали этих людей ? ))

В ютубе полно таких видеозаписей.
бабуся, опять сплетни и слухи пересказываешь?

Большой Форум

« Ответ #199 : 03 Май 2013, 08:40:01 »
Loading...