Вот смотрю я на эту трепалушку и думаю сколько человек и каждый хочет просто показать себя либо слишком умным?Дебаты конечно нужны и есть среди мыслей затрагивающие правельные МАРКСИСКИЕ мысли.Пока я одним руководствующим правилам Марксизма руководствуюсь.О чем и когдато учили нас не только в ВУЗАХ,НО И ДАВАЛИ ПОНЯТИЕ В НАЧАЛЬНЫХ ШКОЛАХ.Марксизм утверждает,что мир материален.От сюда смотрим на школьную литературу ну там АНАТОМИЮ которая утверждает,что человечество есть порожденное природой существо.И уже тут же понятие что для жизни в природе ему дано природные ресурсы.Ну это вам самим разобраться под силу.Дело в том,я хотел сказать:Что наша жизнь исходя из Маркса и осматри-ваясь вокруг,и есть природа и не чего больше.В неё входт вся аура политики нашего человечества.Ну как скажем мы знаем ,что земля вращается во-круг своей оси,в тоже время она же вращается и вокруг солнца и пошёл дальше.И читая сейчас дебаты порой с матами и оскарбле-нии,диву даёшся. Как же люди закомплексованы.В тоже время когда нас учили жизни наши предки,они вдалбливалт в наши тупые головы,что марксизм не останавливае-тся на месте.Он развивается как и развития человечества в эволюции жизни,так и познании человечеством новых открытий и законов природы идущих по спирали.Нам также внушали,что мозг человека ограничен.Один человек не способен открыть все законы природы.По своим наблюдениям в этом отношении,я убедился сам,что любой человек не способен за всю свою жизнь познать даже свою професию на четверть.Какой бы он небыл гений и фанат.И судить марксизм не побывав в его времени развития человечества.Вы знаете это кощунства и тупость.Тоже самое могу сказать сравнивая то время МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА И ДАЖЕ СТАЛИНИЗМА не считаю приравнивать его с настоящими событиями.Всё круто меняется.