Михайлова!
Ну так всё таки ПАРТИЯ или НАРОД?
"Народ и партия - едины !"
кричали грузчики в порту," (из песни про шаланды)
Правильно грузчики кричали. Как было устранить появление в народе антисоветчиков типа Татьян? Проводить идеологическую работу партии в жизнь через руководящих работников. Поэтому даже бригадир был зачастую членом КПСС. Смердяевы сами бы и старались просочиться в партию, но им бы фиг дали. Как можно многомиллионную партию, авангард народа так обгадить? Какие то подонки предали, а марают сейчас всех. И какие-то не менее подонки берутся оскорблять честных людей, по какому праву? Кто они такие? А судьи кто? Вот лично от моего ноу-хау СССР получила годовой эффект ( прибыль) в размере 200 тыс. руб. Только на одном предприятии цветной металлургии. Предполаглось внедрение на вмех предприятиях, методика была принята в народном хозяйстве, но социализм приказал долго жить и меня пинком под зад на улицу... Ни о какой дальнейшей прибыли и речи быть не могло и ни одной акции предприятий цветной металлургии не имею, дерипаски и иже с ними подсуетились... Сама я в партию не лезла, до сих пор считаю недостойной, потому что представляю себе эталон коммуниста, были примеры из жизни. Наметили меня в резерв на руководящего работника и выращивали и в партию рекомендовали еще из комсомола. Я что, не народ? Я что, меньше своему народу пользы принесла чем смердяевы или Вы? Моя польза даже фактически в рублях исчислилась, в отличии от многих прочих. А сколько героев коммунистов обгадили такие татьяны, героев, которые свои жизни отдали? Мой отец в КПСС вступил на фронте во время войны. Он что, тоже такой ненужный народу элемент? А то, что фашисты первыми расстреливали коммунистов Вы не слышали?
Сколько можно жевать антисоветскую жвачку насчет КПСС? Народ святой, а КПСС - говно? Кто так думает, у того в голове это самое, вместо мозгов. И народ разный и члены КПСС разные, ни те, ни те - не святые, но среди коммунистов святых точно было больше, факт истории. Ну а предатели они во все щели забиваются и КПСС не исключение. Ну не довелось Вам быть членом КПСС, стоит ли осуждать тех, о ком Вы поятия не имеете? Ни драчки на собраниях не наблюдали, ни в нерабочее время не трудились на партию, ни взносы в 3% от зарплаты не платили, ни на собраниях после работы глодку не драли... Все поете с чужого голоса.