Ты не поверишь, но 5 лет назад они звонили мне прямо домой и давали ПМЖ в США, отличную работу и готовый оплаченный канал для немедленного выезда. А здесь не приняли даже подсобником цеха на завод, не пропустила служба персонала, ознакомившись с чёрным списком из органов.
Извините, товарищ Мотовилов. Тему только начал читать, но от этих слов просто поперхнулся. Если позволите, у меня к вам несколько вопросов.
Скажите, пожалуйста, вас не насторожил тот факт, что в штатах вас ждали с распростертым объятиями? Как вы можете это объяснить?
Насколько я понимаю, то прежде чем выходить с какими-то глобальными предложениями к людям, сначала инициатор должен глубоко и ВСЕСТОРОННЕ изучить теорию и практику. Иначе этот инициатор может повести людей совсем не туда, куда, как ему кажется, он хочет людей повести. Иными словами - благими намерениями...
Ведь если инициатор недостаточно хорошо разобрался в вопросе, то может оказаться, что в итоге он действует не на благо народа, а во вред. Настолько во вред, что заклятые враги народа будут встречать его с распростертыми объятиями. Прям как в вашем случае.
Вот и давайте посмотрим, достаточно хорошо ли разобрались вы с теорией. А потом перейдем к практике.
Скажите, пожалуйста, известна ли вам, как человеку, изучавшему марксизм, фамилия теоретика марксизма №2?
Известно ли вам название всемирно известного (кроме стран соцлагеря) главного произведения этого знаменитого теоретика марксизма №2?
Согласны ли вы, что знаменитый ПРОГНОЗ этого теоретика марксизма уже сбылся?
Как вы думаете, почему в СССР произведения этого всемирно признанного теоретика марксизма №2 широко не изучались, а были доступны лишь для очень ограниченного круга лиц?
P.S.
Извините за то, что включился в разговор, не прочитав всю тему. Обещаю это свое упущение исправить.