Я уважаю ваши эмоции и предпочтения, но пока что не вижу достаточных оснований для выделения им своего времени в рамках нашего проекта.
Слив засчитываю!
Этот ваш слив демонстрирует ваш низкий теоретический уровень знаний по заявленной вами же теме.
В этом отношении можете применить, конечно, жаргонный термин "сливать", если он поможет Вам сделать наш проект более доступным для понимания.
Более доступным для понимания ваш проект могли сделать ответы на мои вопросы.
Но вы не знаете эти ответы.
И знать не хотите!
Что не может не настораживать. Значит вы изучили вопрос не глубоко и односторонне.
И на основании своих заблуждений пытаетесь повести весь народ не знамо куда.
В лучшем случае - это неосознанное вредительство по незнанию. В худшем - предательство.
Сталина на вас нет...
Скажу также, что мне часто приходится отсекать контакты и разговоры, уводящие в сторону от той или иной тенденции выбранной экспансии. Поэтому слишком сильно не обижайтесь. Чем-то приходится жертвовать. 
Почему-то коммунисты чаще всего жертвуют другими людьми.
Не хотите ли попытаться пожертвовать собой?
Или для коммуниста это непосильно?
Понимаете в чем дело...
Понятно, что ВСЕГО знать не возможно. И меня совсем не удивляет, что сторонник КПРФ ничего не знает о знаменитом теоретике марксизма и его главном теоретическом труде, знаменитый прогноз из которого уже сбылся.
Меня удивляет ваша спесивость и нелюбознательность.
Ну не знаете вы ответы на заданные мной вопросы. Так признайтесь в этом и попросите объяснить мою точку зрения. Ничего позорного в этом нет. Лишь потом вы имеете право оспаривать знаменитый прогноз или какие-то мои утверждения.
Но вы ведете себя как идеологический зомби, тупо пытаясь спорить в вопросе, о котором НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО.
Почему вы ведете себя столь не умно, скатываясь до уровня банальнейшего тролля?