Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Ещё раз о фейке Бабьего Яра и Россия угаcает и убывает
Мозги у вас клубятся "Клубы пыли" - это взвесь частиц грунта в атмосфере, коллоидная система. Учытэль фызыки...
В шестидесятых годах американцы практиковали ВОЗВРАЩЕНИЕ ФОТО и КИНО камер с отснятым материалом на Землю
ЗД? Кес ке се?Вопрос к знатокам: если имеется фронт высокого давления и по нему гряда облаков, могут ли эти облака оставаться на одном месте сутки?
Никаких +-1 день. Даже время известно.
С чего это Вы взяли , что на Луне пыль НЕ КЛУБИТСЯ!?
Атмосфера есть смесь газов, выхлоп движка пепелаца есть СМЕСЬ ГАЗОВ...
Какой мусор? Откуда мусор? Что, перед стартом забыли помыть или хотя бы подмести?
Грамотей.Оттуда! Разделение ступеней сопровождается разрывом технологических магистралей, кабелей и уплотнителей. Вот скажите мне. Зачем не имея ни малейшего представления о ракетной технике вы лезете в технические дебри и пытатесь что-то та "онализировать"? К чему это ваше ЛАМЕРСТВО, зачем вы выставляете себя и опроврегателей полными идиотами? "Откуда мусор", "почему Землю не сфотографировали в полный кадр, как я хочу", "почему Землю сфотографировали в полный кадр, как я хотел"...И заметьте, вам дают кучу информации из официальных источников. Что взамен? Нет, ну что взамен? Ни благодарности за предоставленную информацию, ни признание собственной неправоты. Только напор с гонором непонятно по какому поводу.
Я вам больше скажу...
А с нами разбирать не надо. Вы с собой разберитесь.
С чего это Вы взяли , что на Луне пыль НЕ КЛУБИТСЯ!?http://i018.radikal.ru/1308/4a/896eaa444f41.jpg
Если ты до сих пор этого не понял то не поймёшь уже никогда. Даже не пытайся
И это все что ты в состоянии промычать и проблеять?
Атмосферы потому что нету.Вы ещё спросите почему деревья шатаются
Ты дебил. Если взять оригинал и выкрутить на нём яркость/контраст без меры, то много чего может исчезнуть. Но какое отношение это имеет к оригиналу?
Атмосфера есть смесь газов, выхлоп движка пепелаца есть СМЕСЬ ГАЗОВ...Поведение пыли в атмосфере Земли и в выхлопе пеплаца принципиально ничем не отличается...
В шестидесятых годах американцы практиковали ВОЗВРАЩЕНИЕ ФОТО и КИНО камер с отснятым материалом на Землю и была отработана технология возврата , плюс еще автоматы , возвращаемые на Землю ...
И чё? Каждый второй контейнер с отснятым материалом терялся при посадке.Хотите сказать, что они отправляли к Луне флотилию из нескольких десятков "автоматов с хасселями", что бы хоть что-то вернулось?Ну вы и фантазер!
А газы двигателя - это не газы, а так себе, пыль, обоссанная обоссателем.