И ты ещё обидки кидаешь, что тебе никто ничего не доказывает. Ну где она полупрозрачная, объясни. Я уж не спрашиваю, ЗАЧЕМ и КАК в 70-х годах её сделали полупрозрачной, ладно. Давай-ка я тебе кое-что напомню, из твоих предыдущих "разоблачений".
Вот здесь ты углядел летающие нунчаки:

С припиской:
Ну я утёрся и промолчал, чтобы умнее выглядеть (хотя куда уж дальше). Если такому знатоку кино-фотодела версия с брачком не нравится. Только от тебя мы ничего не услышали. Зато как знаток этого кинофотодела ты раскрылся далее во всей красе.
То-есть, ты видишь тоже что что-то пролетает?
Но ты считаешь что это "дехвект пленки". Тогда объясни что это за дефект такой и каким образом он мог получиться у СУПЕРПРОФЕССИОНАЛОВ на САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ И МАТЕРИАЛАХ, которыми только могли располагать люди в то время.
Но ты требуешь чтобы я что-то "объяснял". Это не моя забота- объяснялки. Я показал факт.
Здесь ты не знал, что магазин вынимали и ставили в последующей ВКД. 1 тезис во всей красе. Уж не говоря об однопалочном способе измерения тени на снимке::

А какое отношение "процесс перестановки" имеет к тому что изображено? Расшифруй свой "тезис"

Что тебя сильно смутило в способе определения угла на фотке, снятой практически перпендикулярно к фронтальной плоскости падения лучей? Возможная ошибка в пару процентов?
Она играет принципиальную роль?

А вот здесь ты увидел "трубы", покрашенные жёлтой краской:

И что? Я рассматриваю фотожопу. И вижу там трубы, окрашенные в желтый цвет. Ты желаешь доказать что я ошибся и они белые, зеленые, красные или черные?
Я слушаю, ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ какие?
А вот твоя разгерметизированная перчатка и торчащее нижнее бельё:

И что?
Ты можешь объяснить что там белеет между пояском на перчатке и рукавом?
И откуда на Луне взялась такая перчатка, если у них были КРАГИ?
А вот это сам ещё разок прочитаешь. Чтобы ещё разок умыться:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg3818354#msg3818354
Шлем весь заляпан грязными пыльными перчатками, посмотрите сами на мишкином фрагменте:
Там можно найти какие угодно "софиты", "лампы", "галилео", "люстры", что угодно. В обратной пропорции - чем меньше ума у человека, тем больше источников света в шлеме.То-есть, товарищ нашел на Луне ГРЯЗЬ?
И хочет научно доказать что пыль на шлеме способна сделать из круглого отражения квадратное, прямоугольное, полосатое с выраженными направлениями?
Или дальше патетики ЧЕМ МЕНЬШЕ УМА- ТЕМ БОЛЬШЕ... его "научные изыскания" НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ?

Ну и напоследок апофеоз, мишка тряхнул стариной, вспомнил как он оптику полировал:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg3829134#msg3829134
И что именно тебя смутило- то что полировал, или то что Мишка?
Ты так и не уточнил:)
Ну и что с тобой после этого беседовать, твои разоблачения разбирать? Если ты не признаёшь свои ошибки, то ты или невменяем, или откровенно галлюцинируешь. Как вариант - провокатор, спецагент НАСА из Отдела Дискредитации.
А ты не беседуй. Попей пива, поваляйся на диване. Слепи насарожика.
Тебя кто за причинное место тянет сюда "беседовать", изрыгая блевотину?
Я беседовать с тобой не имею ни малейшего желания.
Признавай свои ошибки, мишка (а взяты только самые яркие с первой сотни страниц) и будем твои новые ошибки разбирать. И всем будет счастье.
Ошибается любой человек, который что-то делает.
Но!
Вы мне и нафиг не упали со своими бабье-визгливыми "разборками". Умойся.