Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394092 раз)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #17960 : 15 Ноябрь 2013, 14:07:05 »

Здесь ты не знал, что магазин вынимали и ставили в последующей ВКД. 1 тезис во всей красе. Уж не говоря об однопалочном способе измерения тени на снимке::

А какое отношение "процесс перестановки" имеет к тому что изображено? Расшифруй свой "тезис" :)

Самое прямое отношение. На этой картинке ты высчитываешь не абстрактный угол, а высоту Солнца над лунным горизонтом. Забыл уже, что ли? И процесс перестановки там играет главную роль. Я не гордый, могу сюда перенести про перестановку. Всё написано и разжёвано на самом примитивном уровне, потому что для Старого:

Старый, давайте я Вам отвечу на Ваш вопрос. Спокойно и обстоятельно, ибо я добрый  "@ . То есть, на мишкин вопрос, который Вам понравился, сколько времени прошло между РАССВЕТОМ (это про прыжки Сернана у флага, с высотой Солнца 16 градусов) до вот этого снимка:

Снимки у флага сделаны приблизительно в 118:23 от старта, снимок машинки с антенной с заявленной элевацией Солнца в 38 градусов сделаны приблизительно в 169:40. Я уж считал-считал, считал-считал, у меня 51 час 17 минут получается. почти двое земных суток прошло, какие проблемы?

А вот какие, Старый. Просто эти снимки сделаны на один магазин. На одной плёнке они. Ваш коллега или не сообразил (что не удивляет), что кассеты в Хассельбладе отстёгиваются с не доснятой плёнкой и потом вставляются назад, не засвечивая плёнку. Я понятно объясняю? Или знал, но решил на кондачка проскочить. Приврал, значит (что тоже не удивляет).
     Серия "салюты с флагом" снята во время ВКД-1, машинка с антенной во время ВКД-3, когда уже домой собирались. Вот посмотрите, на всей плёнке (раскадровка слева) посередине есть засвеченные кадры. Это как раз момент замены плёнки. Когда этот магазин с наполовину отснятой плёнкой снова вставили в камеру.

Что здесь для тебя непонятно, Мишка? А?

Что тебя сильно смутило в способе определения угла на фотке, снятой практически перпендикулярно к фронтальной плоскости  падения лучей? Возможная ошибка в пару процентов?
Она играет принципиальную роль?  :)

Видишь ли, в чём дело. Будь ты вменяемым опровергателем, то в этом способе ничего не смутило бы. Потому что вменяемый опровергатель, прежде чем постить такую картинку-разоблачение, пошуршал бы в документах НАСА, узнал бы время съёмки а главное, место действия. А вдруг ровер стоит на склоне с уклоном в 10-15 градусов? Вменяемому опровергателю априори такой способ определения угла подходит. Но степень твоей вменяемости под вопросом. Её мы и выясняем, степень эту.

Большой Форум

« Ответ #17960 : 15 Ноябрь 2013, 14:07:05 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #17961 : 15 Ноябрь 2013, 14:10:43 »
И толку, положение каждого астронавта тоже запрокотолировано с точностью до сантиметров? :)
Зачем до сантиметров? 3-5 метров вполне достаточная точность.

Мишка, всё что ты "доказал" - это что, возможнo, есть расхождения в описании фотографий. Тю, а то мы не знали. В экспедиции А-11 в описании стоит "Армстронг вылазиет из люка ЛМ". Кто же тогда снимал? Кубрик! :) Ерунда всё это.
То-есть, КРИВЫЕ РУЧКИ НАСЮКОВ ТЕБЯ НЕ ВОЗМУЩАЮТ?
Мол, эти пин-досы такие криворукие и там так много ляпов, что ты даже не удивляешься?
Тогда чего вопишь как резаный, когда эту криворукость всем показывают? :)

Это уже другой кадр.
Какая разница? И другой, и десятый... ТУФТА ОНА И ЕСТЬ ТУФТА!
ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКОГДА НА ЛУНЕ!
Только в Неваде. :)

Я говорю о 7214.
Ты уже две страницы наговорил. Говори и дальше.
Ведь ты никогда сам не покажешь где должен был стоять хвотограф.
И мы оба знаем почему ты не покажешь. :)

Или ты уже понял, что слил, и теперь живенько перескочил на другой такой же дутый ляп?
Слили пин.досы. Я только показал их ТУФТУ.

Так не хорошо делать, мишка.
Это ты разглагольствуешь о том что такое хорошо??? ./.

Все опровергатели так делают, но ты не должен брать с них этот дурной пример. Сначало нужно зафиксировать предыдущий пример, записать в протокол слив, клиент имеет право признать свои ошибки, покаяться, попросить дать возможность искупить, загладить...  ::)
Пиши протоколы, пиши.
Суетись под своим клиентом, который купил у тебя какое-то право. :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #17962 : 15 Ноябрь 2013, 14:29:24 »
Зачем до сантиметров? 3-5 метров вполне достаточная точность.

И что на магнитной плёнке фиксируется положение астронавтов с точностью до метров? К чему ты это всё написал?

Мол, эти пин-досы такие криворукие и там так много ляпов, что ты даже не удивляешься?

Ляпов не так много, но они встречаются. Вот, к примеру, девочка напечатла в комменте к фотографии не Олдрин, а Арсмстpонг. Ну и что? В любом большом объёме информации будут неточности, что из этого следует?

ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКОГДА НА ЛУНЕ! Только в Неваде.

Ну что ты кричишь? Мы все поняли твою методу - поставить камеру не в то место, где она стояла, потом всё, конечно, не сойдётся, а потом вопить про Неваду. Сойдёт для пятницы. Но не более того.

Ведь ты никогда сам не покажешь где должен был стоять хвотограф.

Я тебе уже много раз говорил - на 7214 фотограф стоит приблизительно на прямой проходящей через ЛМ и центр кратера Хед. Тебе обязательно показывать надо, ты письменное описание не воспринемаешь что-ле? Я могу повторить:

7214 фотограф стоит приблизительно на прямой проходящей через ЛМ и центр кратера Хед
7214 фотограф стоит приблизительно на прямой проходящей через ЛМ и центр кратера Хед

Слили пин.досы. Я только показал их ТУФТУ.

Нет, пока ты показываешь номер: "С какого раза мишке удастся поставить камеру правильно, как это выглядит на фотографии".
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 14:38:13 от ER* »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #17963 : 15 Ноябрь 2013, 14:36:27 »

А вот здесь ты увидел "трубы", покрашенные жёлтой краской:

И что? Я рассматриваю фотожопу. И вижу там трубы, окрашенные в желтый цвет.

Да ничего. Кроме того, что тебе только кажется, что ты рассматриваешь фотожопу. В данном эпизоде ты продемонстрировал банальное невежество:

Ты желаешь доказать что я ошибся и они белые, зеленые, красные или черные?

Ну конечно они белые. Только отражаются в "жёлтом" (золотистом) экране:

Эту ошибку и доказывать не надо, она смешна сама по себе. Своей демонстрацией самоуверенного невежества и самой абсурдностью - аферисты однажды покрасили трубы(!) в жёлтый цвет, чтобы сделать один кадр.  O0

Я слушаю, ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ какие?

Мои объяснения такие. Чтобы доказать свою опровергательскую вменяемость, ты должен прямо здесь и сейчас признать свою ошибку в вопросе жёлтых труб. Для начала.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #17964 : 15 Ноябрь 2013, 15:01:00 »
    +@> Вспомнил!  Глядя на мишкины, разоблачения вспомнил одну прикольную вещь. +@>

Ща сюда старательно и умело перенесу, оно стоит того. Мишка, ты тоже смотри и учись, как снимки исследовать надо. Короче, Мишка, к роверу подбежал и покрасил трубы в жёлтый цвет сам ДЖИН КРАНЦ!  */. ./.

I've un-earthed (should that be un-mooned?) undeniable evidence proving who the main Apollo whistleblower is.
Take a butchers at this photo, AS14-66-9261. It shows the area under the LM descent stage taken during the Apollo 14 mission.

Here's a close up of what appears to be some kind of loose foil beneath the lander - what it's doing there is anyone's guess.

There appear to be some strange symbols on the foil, in the light diagonal strip. In my next post I'll examine each one, using cutting edge forensic detection methods, from top right to bottom left.

The conclusion will shock you.

Put it all together... what have you got?

ROCKET WHISTLEBLOWER PLAIN TO SEE - GENE KRANTZ

So there you have it people. Gene Krantz was the infamous Apollo flute-blower all along.

http://educationforum.ipbhost.com/index.php?showtopic=12152

./.  O0

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17965 : 15 Ноябрь 2013, 15:05:25 »
    Самое прямое отношение. На этой картинке ты высчитываешь не абстрактный угол, а высоту Солнца над лунным горизонтом. Забыл уже, что ли? И процесс перестановки там играет главную роль. Я не гордый, могу сюда перенести про перестановку. Всё написано и разжёвано на самом примитивном уровне, потому что для Старого:

Старый, давайте я Вам отвечу на Ваш вопрос. Спокойно и обстоятельно, ибо я добрый  "@ . То есть, на мишкин вопрос, который Вам понравился, сколько времени прошло между РАССВЕТОМ (это про прыжки Сернана у флага, с высотой Солнца 16 градусов) до вот этого снимка:

Снимки у флага сделаны приблизительно в 118:23 от старта, снимок машинки с антенной с заявленной элевацией Солнца в 38 градусов сделаны приблизительно в 169:40. Я уж считал-считал, считал-считал, у меня 51 час 17 минут получается. почти двое земных суток прошло, какие проблемы?

А вот какие, Старый. Просто эти снимки сделаны на один магазин. На одной плёнке они. Ваш коллега или не сообразил (что не удивляет), что кассеты в Хассельбладе отстёгиваются с не доснятой плёнкой и потом вставляются назад, не засвечивая плёнку. Я понятно объясняю? Или знал, но решил на кондачка проскочить. Приврал, значит (что тоже не удивляет).
     Серия "салюты с флагом" снята во время ВКД-1, машинка с антенной во время ВКД-3, когда уже домой собирались. Вот посмотрите, на всей плёнке (раскадровка слева) посередине есть засвеченные кадры. Это как раз момент замены плёнки. Когда этот магазин с наполовину отснятой плёнкой снова вставили в камеру.

Что здесь для тебя непонятно, Мишка? А?

Видишь ли, в чём дело. Будь ты вменяемым опровергателем, то в этом способе ничего не смутило бы. Потому что вменяемый опровергатель, прежде чем постить такую картинку-разоблачение, пошуршал бы в документах НАСА, узнал бы время съёмки а главное, место действия. А вдруг ровер стоит на склоне с уклоном в 10-15 градусов? Вменяемому опровергателю априори такой способ определения угла подходит. Но степень твоей вменяемости под вопросом. Её мы и выясняем, степень эту.
А теперь посмотри сколько ты написюкал пафосных слов про "невменяемость Мишки",  который всего лишь задал вопрос.

Рад стараться!!!
Обязуюсь ишшо в меру сил!

...А когда это... ну, первый транш придет?... "=?

Я тут вот это... ишшо глупостей подкину.
Как думаешь, скоро на Луне обед будет у лунатиков? */.

После всего наговоренного к тебе можно относиться как к вменяемому? :)

Кстати, ты так ничего не сказал про КВАДРАТНЫЕ БЛИКИ, про СТРАННУЮ ПЕРЧАТКУ, про Землю, подвешенную над РАЗНЫМИ участками горы и про еще очень многое.
Но постоянно мусолишь одни и те же картинки.
Кстати, после этого твоего "ответа" ты надолго у меня ушел в игнор, так что мог "доказывать Мишке" что угодно. :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #17966 : 15 Ноябрь 2013, 15:07:42 »
Конечно, заметил, и и в описании, и в фотках. Это мой отдых- развлекаться, ища ЛЯПЫ.
...
В фотках? Ляпы? Да ты до сих пор только показывал свою криворукость при анализе фото... А вот пару ляпов в описании таки нашёл. Мо-ло-дец.  =@, Можешь связаться с создателями журнала АЛСЖ и написать им что они облажались в описании.  ,G

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #17967 : 15 Ноябрь 2013, 15:26:55 »
А вот пару ляпов в описании таки нашёл. Мо-ло-дец.  =@, Можешь связаться с создателями журнала АЛСЖ и написать им что они облажались в описании.  ,G
Исключено. Мишке уже предлагали это, на что был получен ответ, свидетельствующий об опасениях потерять стройность фигуры:

Вот уж счастья привалит-то!!!
 Мишку от гордости разопрет- таки нафиг! Ну как же- САМ немериканец Эрик запишет его в свои друзья!!!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17968 : 15 Ноябрь 2013, 15:40:48 »
И что на магнитной плёнке фиксируется положение астронавтов с точностью до метров? К чему ты это всё написал?
К тому чтобы ты еще раз поумничал. :)
Если на пленке есть разговор кто что делает, и если есть время этого разговора и фотографии места действия, то сопоставить все это не составляет проблем.
Ты так и не ответил- КАКОГО ХРЕНА КРИВОРУКИЕ НАСЮКИ ПРИЛЕПИЛИ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ САЙТЕ ЛЕВУЮ ПАНОРАМУ?  :)

Ляпов не так много, но они встречаются. Вот, к примеру, девочка напечатла в комменте к фотографии не Олдрин, а Арсмстpонг. Ну и что? В любом большом объёме информации будут неточности, что из этого следует?
Под дурачка косишь? "Девочка не разглядела лицо в шкафаньдере"... может быть не разглядела и ошиблась.
НО СОЛНЦЕ НЕ МОЖЕТ СВЕТИТЬ НЕ ОТТУДА, ОТКУДА ДОЛЖНО!
И это не "ошибочка вышла", а ПОДДЕЛКА! :)
Ты не хочешь смотреть на эту фотку?
Это твои проблемы. Да и не тебе я показываю. :)

Ну что ты кричишь? Мы все поняли твою методу - поставить камеру не в то место, где она стояла, потом всё, конечно, не сойдётся, а потом вопить про Неваду. Сойдёт для пятницы. Но не более того.

Я??? Кричу???
Или ваша свора вой подняла? :)
Ты совсем тупой, не умеешь читать? Я камеру никуда не ставил и ставить не собираюсь. Я показал все так, как ОПИСАНО НА КРИВОРУКОМ НАСЮКОВСКОМ САЙТЕ. :)

Я тебе уже много раз говорил - на 7214 фотограф стоит приблизительно на прямой проходящей через ЛМ и центр кратера Хед. Тебе обязательно показывать надо, ты письменное описание не воспринемаешь что-ле? Я могу повторить:

Мне до лампочки твоя говорильня.
Сам.
Нарисуй ручками.
И покажи место.

А вот после этого уже я покажу какой ты криворукий и косоглазый. Весь в своих хозяев.
И не словами, а на фотах. Без разницы где ты покажешь точку съемки. :)

Нет, пока ты показываешь номер: "С какого раза мишке удастся поставить камеру правильно, как это выглядит на фотографии".
Я показываю как долго насароги могуть крутиться, юлить и визжать, брызгая слюной. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17969 : 15 Ноябрь 2013, 15:42:51 »
В фотках? Ляпы? Да ты до сих пор только показывал свою криворукость при анализе фото... А вот пару ляпов в описании таки нашёл. Мо-ло-дец.  =@, Можешь связаться с создателями журнала АЛСЖ и написать им что они облажались в описании.  ,G
Ты вообще ничего не показал, кроме количества слюны.
Так что промолчи- умнее будешь выглядеть. :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #17970 : 15 Ноябрь 2013, 16:18:52 »

Если на пленке есть разговор кто что делает, и если есть время этого разговора и фотографии места действия, то сопоставить все это не составляет проблем.

Ключевое слово если. Почитай стенограмму и поробуй восстановить положение астронавта с точностьюдо метра. Да, и кому это всё нужно? Только мишкам каким-нибудь.

Ты так и не ответил- КАКОГО ХРЕНА КРИВОРУКИЕ НАСЮКИ ПРИЛЕПИЛИ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ САЙТЕ ЛЕВУЮ ПАНОРАМУ?  :)

С чего она левая? Все фотки аутентичные. Другое дело, что мишка неправильно определает место сьёмки, ну плохо у мишки с топографией, и кто в этом виноват? НАСА? :)

НО СОЛНЦЕ НЕ МОЖЕТ СВЕТИТЬ НЕ ОТТУДА, ОТКУДА ДОЛЖНО!

Солнце не может. Но с Солнцем как раз всё хорошо. С чертёжиками мишки всё плохо - камера не там, а c Солнцем всё хорошо.

Ты совсем тупой, не умеешь читать? Я камеру никуда не ставил и ставить не собираюсь. Я показал все так, как ОПИСАНО НА КРИВОРУКОМ НАСЮКОВСКОМ САЙТЕ. :)

Не совсем так. Давно известно, что мишка не понимает "полутонов". Если видит, что написанo "панорама Триплет", то значит камера стоит в кратере Триплет. На самом деле всё просто - камера всегда стоит там, где вид соответствует отснятой картинке. Вот если поставить её именно так, то все проблемы с исчезают: Солнце светит правильно, тени правильные.

Нарисуй ручками.

Лениво, сам домыслишь.

Проведи линию от ЛМ через центр кратера Хед. Место найдёшь по пересечению со следами. Вот там, приблизительно и была сделана эта фотография 7214.

Собственно, это очевидно. В прямом смысле этого слова. Мишка, почему ты пишешь фигню про положение камеры?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 16:30:24 от ER* »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17971 : 15 Ноябрь 2013, 16:21:40 »
    Да ничего. Кроме того, что тебе только кажется, что ты рассматриваешь фотожопу. В данном эпизоде ты продемонстрировал банальное невежество:

Ну конечно они белые. Только отражаются в "жёлтом" (золотистом) экране:

Эту ошибку и доказывать не надо, она смешна сама по себе. Своей демонстрацией самоуверенного невежества и самой абсурдностью - аферисты однажды покрасили трубы(!) в жёлтый цвет, чтобы сделать один кадр.  O0

Мои объяснения такие. Чтобы доказать свою опровергательскую вменяемость, ты должен прямо здесь и сейчас признать свою ошибку в вопросе жёлтых труб. Для начала.
И ты это так долго и со вкусом смаковал? :)
Это же выяснили еще летом.
Я рассматриваю с подозрением все "фотки", поскольку все они прошли "художесвенную обработку"- фотожопу.
ВСЕ.
Я могу в чем-то ошибиться- и что?

- А то что для ширханов это повод для невообразимого визга. :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #17972 : 15 Ноябрь 2013, 16:24:25 »
Что это за " магнитная пленка" ?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17973 : 15 Ноябрь 2013, 16:32:27 »

Лениво, сам домыслишь.

Проведи линию от ЛМ через центр кратера Хед. Место найдёшь по пересечению со следами. Вот там, приблизительно и была сделана эта фотография 7214. Мишка, почему ты пишешь фигню про положение камеры?
То-есть, натоптать три десятка постов тебе не лениво?
Провести одну-единственную линию тебе лениво!

Ну, топчи, топтун, топчи. Брызгай слюнями и размазывай сопли.
Выбзлёхивай свои выперды дальше. :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #17974 : 15 Ноябрь 2013, 16:33:27 »
...
Просто выждал время, пока вы всей сворой не продемонстрируете свою беспредельную тупость. :)
Видишь ли в чем дело. Кроме фотографий, имеются еще иные ЗАПРОТОКОЛИРОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ. В частности, журнал записи переговоров с посекундной фиксацией.
В котором зафиксированы с "пин.досовской пунктуальностью"  буквально все пуки.
Есть и технические данные о ЯКОБЫ использовавшемся оборудовании и инструментах.
И все это делали РАЗНЫЕ люди.
И вот тут и начинается цирк: одни написали одно, другие- второе, а третьи показали вообще хрен знает что.
...
Так журнал записи ПЕРЕГОВОРОВ есть, но Мишка, будь так добр в записи ИМЕННО ПЕРЕГОВОРОВ показать что они делали те кадры на склоне тройного кратера. То есть что бы какой нить Конрад сказал что то вроде: "Счас засниму панараму прямо со склона Тройного кратера". Покажешь/нет?  ,G

Запомни определяющим является фотография, а не даже слова астронавтов. Если астронавт говорит что я сфотографировал летающего розового слона, но при этом на его фотографиях летает обыкновенный крокодил, можешь смело уличать астронавта во лжи. И ни один защитник тебе не скажет что ты криворукий.
Но когда ты видишь на фотографии одно, а на виде сверху стрелки рисуешь совсем в другое место, то тут извини, налицо именно твоя криворукость. Как то так  ,G

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17975 : 15 Ноябрь 2013, 16:35:18 »
Все переговоры записаны и запротоколированы с указанием времени.
Журнал переговоров есть и на альси, и на насюковском.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #17976 : 15 Ноябрь 2013, 16:36:45 »
Слышал сколько эпитетов прозвучало в адрес "кривых ручек Мишки из тайги"? А че ж эти вумники (И ТЫ С НИМИ, БОЛЬШОЙ ГРАМОТЕЙ) не возопили раньше по поводу кривых ручек "специалистов нассы"?
Ведь Мишка не сказал ни слова отсебятины- вся информация им взята из ОФИЦИАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО САЙТА. И Мишка не виноват в том что в ОФИЦИАЛЬНОМ ПРОТОКОЛЕ написано одно, а на ОФИЦИАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЯХ видим другое. Мало того- разные фотографии не стыкуются между собой.
Так какому официальному документу нассы Мишка должен верить? Ведь они равноценны по своей силе.

Ты продолжаешь тупить. Журнал АЛСЖ делается энтузиастами. На нём уже отметились Юрий Красильников (какие то анаглифы делал) и Владислав Пустынский (Фотографмметрия А-11). Эти 2 человека к правительству США, равно как и к НАСЕ никаким боком вообще. Какой нахрен оффициальный правительственный сайт?  }"]

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #17977 : 15 Ноябрь 2013, 16:37:06 »

Это к мишке. Мишка утверждает, что по записям переговоров можно восстановить положение астронавта с точностью до метров.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #17978 : 15 Ноябрь 2013, 16:39:09 »
На нём уже отметились Юрий Красильников (какие то анаглифы делал) и Владислав Пустынский (Фотографмметрия А-11).

Ещё aj26, и моя скромная персона. Все там будем. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17979 : 15 Ноябрь 2013, 16:42:21 »
Так журнал записи ПЕРЕГОВОРОВ есть, но Мишка, будь так добр ...
С чего Мишке быть добреньким? В знак благодарности за ваш вой и улюлюканье?
НЕ ПОДАЮ. :)

Большой Форум

« Ответ #17979 : 15 Ноябрь 2013, 16:42:21 »
Loading...