какая страна советов? у тебя твоя "крыша" уехала, а ты про какую то страну советов. думай о себе.
а я советую тебе, потому что мне со стороны виднее.
Я тоже вижу тебя со стороны. Тебе это ни о чем не говорит? Хотя, кого я спрашиваю - конечно же, не говорит ... Хиви ярые сторонники применения общих законов только в одностороннем порядке, или разовом ...
Чайник молчит потому что он опровергун.
Невелюров молчит вот поэтому:
Yuri Krasilnikov
Все-таки недооценил я этого перца, грешен. Он таки нахватал себе на локальный бан: оказывается, штрафы тут с баллами Улыбка (Я на своем опыте пока до бана не доходил, поэтому был не в курсе
Видишь, и штрафы у них там с баллами. А на ГА "экспертные оценки". и все это влияет на возможности постинга. Позаботались хуцпа о том, чтобы все ниши заполнить, всё взять под контроль.
ты посмотри, что ты тут скажем защищаешь....
Я защищаю здравый смысл. И право человека думать своими мозгами, и в случае нахождения десятков противоречий и нестыковок - прямо говорить об этом. А что защищаешь ты? Право на ложь? Мол, пусть и солгали, но раз это уже всеми принято и система устоялась - так чего ее теперь тревожить? Или, словами наших политических деятелей - "результаты приватизации, независимо от нарушений при ее проведении, не могут быть пересмотрены"?