Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394725 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #23800 : 04 Февраль 2014, 17:52:26 »
Копался у себя на компе и нашёл отчётик НАСА об использованном фотооборудовании во время миссий от Меркуриев до Аполло-13 включительно. Для нашего Малевича кусочек из этой "легенды":

ЗЫ. Видишь мишка насколько я упростил тебе работу? Тепрь тебе не надо рисовать FOV для 2-х объективов. Тут английским по белому сказано какой объяектив использовался при спуске до самой посадки.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 17:56:00 от SaJA »

Большой Форум

« Ответ #23800 : 04 Февраль 2014, 17:52:26 »
Загрузка...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #23801 : 04 Февраль 2014, 18:06:39 »
Добрые насароги помогают мишке правильно составить доклад. Ну, и кто будет говорить, что насароги не великолепные? :)

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #23802 : 04 Февраль 2014, 18:07:51 »
луносрач глазами больных опровергателей:
Давайте, дружище, - Ваша работа и выводы Леонида вгонят еще два крепких осиновых кола в поганую яму с вонючими останками Опупеи Моисеевны. )<

По аналогии с Великой Отечественной, мы сейчас в одном переходе от Зееловских высот. :)

у когото  - диалог, дискуссия,  у других - кругом шпионы, войны идут, победы в головах
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 18:09:56 от Лорεнц »

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23803 : 04 Февраль 2014, 18:11:06 »
Добрые насароги помогают мишке правильно составить доклад. Ну, и кто будет говорить, что насароги не великолепные? :)
А зачем мишке какието циферки? он так видит все. пусть на основе собственной информации делает доклад.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #23804 : 04 Февраль 2014, 18:32:53 »
Хрен там :)
Что скажут Мишелю вот эти слова: "lens size...10 mm" :)
НЕ надейтесь!

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-828
  • Антихиви
« Ответ #23805 : 04 Февраль 2014, 19:08:20 »

Насароги трусишки. Они борются с Невелюровым там, где он их точно не обнаружит. Ищут рубль не там, где потеряли, а где светлее. И безопаснее  &-%

посмотри сообщения из диалога с тобой пользователей ER* и SaJA

Я бы с гораздо бОльшим удовольствием почитал их диалог с Невелюровым. Но что-то не спешат Чип и Дейл на помощь авиабазовским соплеменникам, на фронт не торопятся, предпочитают в тылу перед связистками и медсестрами форс и удаль боевую демонстрировать  :-[
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 19:11:49 от Шнуфель »
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #23806 : 04 Февраль 2014, 19:31:35 »
ухты а это ты с чего решил, где прочитал?
в реальности то все наоборот - чайник слился (изначально) не смог ничего доказать, обосновать, противопоставить. тебе же говорили про его проблемы.... ты не слышал что ли? или забыл? посмотри сообщения из диалога с тобой пользователей ER* и SaJA
Исход был понятен сразу, не очень даже интересно было наблюдать. Меня намного больше впечатлили рассуждения Чайника о том, как надо конструировать ЛМ "по-правильному". С гидравлическими домкратами для создания зазора между ступенями.

Значит в конструкции ЛМ должно быть конструктивно предусмотрено нечно, обеспечивающее наличие необходимого зазора для ЖРД взлетной ступени.
Нечто надежное и простое.

Предположем самое хреновое - ЛМ уже сконструирован, никаких "зазорных штанг" никто уже устанавливать не будет.
Нужно поставить нечто надежное, простое и не требующее значительных переделок и изменений веса конструкции.

Одно из самых простых и уже на тот момент известных решений - установка в опоры ВС телескопических гидравлических домкратов, управляемых клапанами и работающими от одного масляного насоса.

При применении "космических металлов" это даст максимальную прибавку к весу +50 кг, нисколько не нарушает центровку и решает массу проблем:

- После подъема ступени на необходимую высоту появляется зазор.
- Отпадает необходимость косого расположения сопла.
- С помощью гидравлических домкратов взлетная ступень выравнивается идеально относительно горизонтали.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 19:41:08 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23807 : 04 Февраль 2014, 19:34:45 »
Я бы с гораздо бОльшим удовольствием почитал их диалог с Невелюровым.
А ты понимаешь о чем разговор идет? Можешь (ты) рассказать(иначе что и как ты читаешь)?

Но что-то не спешат Чип и Дейл на помощь авиабазовским соплеменникам, на фронт не торопятся, предпочитают в тылу перед связистками и медсестрами форс и удаль боевую демонстрировать  :-[
"фронт", "тыл".... -  ты тоже кантуженный как некоторые другие опроверги?
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 19:37:05 от Лорεнц »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #23808 : 04 Февраль 2014, 20:18:16 »
Хрен там :)
Что скажут Мишелю вот эти слова: "lens size...10 mm" :)
НЕ надейтесь!
Вы не справедливы. На последней его картинке "камера в окошке" FOV посчитаны именно из "lens size...10 mm"

Ну не мог же он просто угадать  &-%

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23809 : 04 Февраль 2014, 21:31:05 »
А ты понимаешь о чем разговор идет?

Я прекрасно понимаю. И вижу, как юлят и выкручиваются хиви, пытаясь перескоками на личность Невелюрова замылить вопрос. И тот факт, что они его в конце концов его забанили, кроме их истеричности и позорной немощи, ничего не доказывает.
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23810 : 04 Февраль 2014, 21:32:55 »
Я прекрасно понимаю.
неее

И вижу, как юлят и выкручиваются хиви, пытаясь перескоками на личность Невелюрова замылить вопрос.
так какой вопрос? скажи о чем там речь. что сказал чайник, что ему возразили....?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #23811 : 04 Февраль 2014, 22:56:23 »
Вы не справедливы. На последней его картинке "камера в окошке" FOV посчитаны именно из "lens size...10 mm"

Ну не мог же он просто угадать  &-%
Мог, мог.
У Мишки не только грибочки кондовые, но и ромашки фирменные.
КИТАЙСКИЕ! А не хухры-мухры.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #23812 : 04 Февраль 2014, 23:03:25 »
Насароги трусишки. Они борются с Невелюровым там, где он их точно не обнаружит. Ищут рубль не там, где потеряли, а где светлее. И безопаснее  &-%

Я бы с гораздо бОльшим удовольствием почитал их диалог с Невелюровым. Но что-то не спешат Чип и Дейл на помощь авиабазовским соплеменникам, на фронт не торопятся, предпочитают в тылу перед связистками и медсестрами форс и удаль боевую демонстрировать  :-[

Невелюров никак из лужи не вылезет.  g^-
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23813 : 05 Февраль 2014, 14:25:03 »
Невелюров никак из лужи не вылезет.  g^-

Ты имеешь в виду - не может теперь ни слова написать на свинобазе? Да, это факт, хиви-админы позаботились об этом. Это наиболее эффективный способ спора - не дать противнику открыть рот, ты разве не знал? Спроси у свинобазовской хуцпы, они подтвердят.  &-% Молодцы, насатики, решили проблемку дешево и сердито. Еще и надеются, глупышки, небось, что кто-то из случайных читателей поверит хотя бы одному их слову после такого  +@> $*#  Вонизмы от свинобазы исходят нынче изрядные.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 14:38:02 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23814 : 05 Февраль 2014, 14:32:30 »
Ты имеешь в виду - не может теперь ни слова написать на свинобазе? Да, это факт, хиви-админы позаботились об этом. Это наиболее эффективный способ спора - не дать противнику открыть рот, ты разве не знал? Спроси у свинобазовской хуцпы, они подтвердят.  &-% Молодцы, насатики, решили проблемку дешево и сердито. Еще и надеются, глупышки, небось, что кто-то из случайных читателей поверит хотя бы одному их слову после такого  +@> $*#  Вонизмы от свинобазы исходят нынче изрядные.
Шнуфель, ты какойто невменяемый. не хочешь поменять свой ник на "НеВменяемый"?
Какая проблема то, которую "решили насатики"?
Там есть диалог, чайник достаточно много написал. Из этой дискусии таксказать все понятно с чайником. Ему указывают на его косяки, а он молчит фактически.

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23815 : 05 Февраль 2014, 14:36:25 »
Шнуфель, ты какойто невменяемый. не хочешь поменять свой ник на "НеВменяемый"?

Ты давно уехал из страны Советов? Вот и отвыкай понемногу советовать всем и по любому поводу.

Какая проблема то, которую "решили насатики"?
Там есть диалог, чайник достаточно много написал. Из этой дискусии таксказать все понятно с чайником. Ему указывают на его косяки, а он молчит фактически.
Да, фактически молчит. И Юрец Флудильников неплохо объясняет - почему он молчит.

Лунный блеф NASA

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23816 : 05 Февраль 2014, 14:40:45 »
Ты давно уехал из страны Советов? Вот и отвыкай понемногу советовать всем и по любому поводу.
какая страна советов? у тебя твоя "крыша" уехала, а ты про какую то страну советов. думай о себе.
а я советую тебе, потому что мне со стороны виднее.
ты посмотри, что ты тут скажем защищаешь....

Да, фактически молчит. И Юрец Флудильников неплохо объясняет - почему он молчит.
Чайник молчит потому что он опровергун. Это не первый случай. И каждый раз все повторяется. Он говорит про какойто расчет, ничего не показывает, не обосновывает. Пустой треп. Потому что не способен он говорить.

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23817 : 05 Февраль 2014, 14:46:28 »
какая страна советов? у тебя твоя "крыша" уехала, а ты про какую то страну советов. думай о себе.
а я советую тебе, потому что мне со стороны виднее.

Я тоже вижу тебя со стороны. Тебе это ни о чем не говорит? Хотя, кого я спрашиваю - конечно же, не говорит ... Хиви ярые сторонники применения общих законов только в одностороннем порядке, или разовом ...

Чайник молчит потому что он опровергун.

Невелюров молчит вот поэтому:

Yuri Krasilnikov
Все-таки недооценил я этого перца, грешен. Он таки нахватал себе на локальный бан: оказывается, штрафы тут с баллами Улыбка (Я на своем опыте пока до бана не доходил, поэтому был не в курсе

Видишь, и штрафы у них там с баллами. А на ГА "экспертные оценки". и все это влияет на возможности постинга. Позаботались хуцпа о том, чтобы все ниши заполнить, всё взять под контроль.

ты посмотри, что ты тут скажем защищаешь....

Я защищаю здравый смысл. И право человека думать своими мозгами, и в случае нахождения десятков противоречий и нестыковок - прямо говорить об этом. А что защищаешь ты? Право на ложь? Мол, пусть и солгали, но раз это уже всеми принято и система устоялась - так чего ее теперь тревожить? Или, словами наших политических деятелей - "результаты приватизации, независимо от нарушений при ее проведении, не могут быть пересмотрены"?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 14:53:55 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23818 : 05 Февраль 2014, 14:52:40 »
Я тоже вижу тебя со стороны. Тебе это ни о чем не говорит? Хотя, кого я спрашиваю - конечно же, не говорит ...
ну рассказывай

Хиви ярые сторонники применения общих законов только в одностороннем порядке, или разовом ...
Поясни это. Почему у тебя такая мысль.

Невелюров молчит вот поэтому:
Это сейчас. А я говоря по содержанию и нетолько в его сегодняшнем образе(невелюрова). Как еще назвать то состояние, когда докладчик говорит про расчет, но не демонстрирует и видимо не желает обсуждать его?

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23819 : 05 Февраль 2014, 14:57:35 »
Поясни это. Почему у тебя такая мысль.

Элементарно, Ватсон. Ты придаешь большое значение (я бы сказал - основополагающее) своему вИдению меня со стороны, ощущаешь себя неким экспертом, имеющим законный патент на оценивание собеседника, и именно эта твоя оценка, по твоему мнению, является объективным отражением реального положения дел, своего рода сертификатом, который ты можешь утвердить, а можешь и не утвердить. И от этого сертификата должна зависеть дальнейшая репутация твоего оппонента. Именно поэтому для тебя столь важны твои слова "Я вижу тебя со стороны". Симметричную составляющую ситуации (то, что я также оцениваю тебя, глядя со стороны) ты не признаешь правомерной и достойной учета.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 15:01:10 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #23819 : 05 Февраль 2014, 14:57:35 »
Loading...