Да у тебя анализы уже не примут даже из-за их низкого качества! 
А зачем тогда попрошайничаешь?

Мой тезис: ЕРшистый понятия не имеет об оптике вообще и об телескопических объективах в частности!
В переводе на русский:
а) мишка не смог возразить супротив того, что разрешение определяется не только фокусным.
б) мишка никак не может связать вопрос про оптику с темой топика (тезис)
в) глупый мишка думает, что разоблачая старого-доброго ЕР, он разоблачает НАСА.
Тезис: ЕРшистый понятия не имеет о современных системах телекоммуникаций.
В переводе на русский:
а) мишка никак не может связать вопрос про цифровые системы телекоммуникации с темой топика (тезис)
б) глупый мишка думает, что разоблачая старого-доброго ЕР, он разоблачает НАСА.
Тезис: ЕРшистый пукнул что эти снимки сделаны в разное время и в совершенно разных местах.
В переводе на русский:
мишка опять путает ЕР и НАСА. Это у НАСА для каждого снимка заявлено время и место съёмки, а мишкина задача - показать, что это неправда, а не разглагольствовать. Если, конечно, у мишки есть чем это доказать.
ЕРшистый и обязан разогнать собственную вонь, предоставив документальные подтверждения своего громкого пука.
мишка опять путает ЕР и НАСА. Я вообще ничего не заявляю от себя, и никому ничего не обязан, я просто привожу данные НАСА. мишка желает оспорить - милости просим. Если, конечно, у мишки есть чем оспорить.
Ведь догадаться набрать в гугеле "фото НАСА"- ЭТО ПО МНЕНИЮ НАСАРОГА СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НАСАРОГ! 
Нет, конечно. Но тем не менее: сильно помог такой запрос?

++++
В общем, мишка-троллишка, ты хотел добрых советов? Вот они:
а) Не путай оппонентов. Я, например, с тобой вопросы телекоммуникаций не обсуждал.

б) Не отождествляй оппонента с НАСА. Ты можешь потратить кучу энергии на обсуждения оппонента, но толку? Если оппонент такой или сякой, как это будет доказывать аферу?
в) Нигогда не клянчи. "Дай мне то, дай мне сё" - выглядит некрасиво. Попросить можешь по установленной форме, это другое дело.
г) Чётко формулируй что хочешь сказать (тезис), и будь готов это доказать.
д) Пости нормальные картинки, а не с файлопомоек. Всегда указывай каталожный номер.
Смогёшь? Правила нехитрые, но для 99% опровергастов невыполнимые. Так что, ты лучше сразу реши: может тебе лучше всё-таки остаться демагогом? Это проще.