Как-то некрасиво получилось. Набросились на пожилого и, судя по всему, неплохого человека, наругали его за демагогию. Вполне приятный собеседник, задаёт вопросы и высказывает своё мнение. Сейчас спрячет голову в свою раковину солипсизма, потом выковыривай его оттуда.
Старый, давайте я Вам отвечу на Ваш вопрос. Спокойно и обстоятельно, ибо я добрый

. То есть, на мишкин вопрос, который Вам понравился, сколько времени прошло между РАССВЕТОМ (это про прыжки Сернана у флага, с высотой Солнца 16 градусов) до вот этого снимка:

Снимки у флага сделаны приблизительно в 118:23 от старта, снимок машинки с антенной с заявленной элевацией Солнца в 38 градусов сделаны приблизительно в 169:40. Я уж считал-считал, считал-считал, у меня 51 час 17 минут получается. почти двое земных суток прошло, какие проблемы?
А вот какие, Старый. Просто
эти снимки сделаны на один магазин. На одной плёнке они. Ваш коллега или не сообразил (что не удивляет), что кассеты в Хассельбладе отстёгиваются с не доснятой плёнкой и потом вставляются назад, не засвечивая плёнку. Я понятно объясняю? Или знал, но решил на кондачка проскочить. Приврал, значит (что тоже не удивляет).
Серия "салюты с флагом" снята во время ВКД-1, машинка с антенной во время ВКД-3, когда уже домой собирались. Вот посмотрите, на всей плёнке (раскадровка слева) посередине есть засвеченные кадры. Это как раз момент замены плёнки. Когда этот магазин с наполовину отснятой плёнкой снова вставили в камеру.

По-моему, тут всё ясно. Так что передайте мишке, пусть и это своё "разоблачение" как слив оформляет и официально заявляет. Если продолжать беседу хочет. Или может продолжать скулить и юлить под дверью, его право.