Да, Альфа - голова! Помнится, она к CASTRO приставала с вопросом о том, какая польза от Теории относительности в народном хозяйстве. Очень строго его допрашивала, мол, народ с вас тунеядцов-теоретиков завсегда спросить может.

Что, правда? +@> Уверен, Кастро так ничего и не смог ответить. И оказался тунеядцем, объедающим несчастную даму. На такое мало что можно ответить.
На даче был у нас чувак один, из местных жителей, мастер на все руки, подрабатывал мелким ремонтом у дачников. Так вот он после работы, накатишь ему стакан, "с мениском", как он всегда просил, и после этого обязательно начинается разговор. Вот такая схема:
-Вот скажи мне, на хрена вы, городские, вообще нужны? Вы хлеб не сеете, скотину не кормите.
-Как зачем? Вот ты телевизор смотришь? Его городские сделали.
-Ну ты чего несёшь? Если бы его городские НЕ сделали, я бы про него и не знал. Жил бы спокойно, скотину пас. Не нужен он мне был бы, его же ВООБЩЕ нет.
-Ну ты футбол по нему смотришь. Чемпионат мира.
-Ты что, дурак? Без телевизора я бы и не знал ничего про Чемпионат, сам бы мяч гонял и был бы счастлив.
И всё, махнёт рукой, ещё один мениск на дорожку и домой. Всё, уел городского. Так и Альфа с Кастро, только на несколько другом уровне.
А Луну -- законсервировали.... даже автоматы на неё мягко не сажают... а ведь это так просто ... взял и сел!!!
Интересно , а американские космонавты на Земле тренировались на предмет посадки и взлета на пепелаце!?
А как же.