Автор Тема: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....  (Прочитано 36040 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Re: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....
« Ответ #1420 : 30 Июнь 2013, 19:28:26 »
В эмиграции под разные флаги не золото бежало,а ....о!

сказал профэссор Лехман, запивая латвийскую шпроту рижским пивом...
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #1420 : 30 Июнь 2013, 19:28:26 »
Загрузка...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #1421 : 30 Июнь 2013, 19:32:09 »
В эмиграции под разные флаги не золото бежало,а ....о!
Чушь.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1422 : 30 Июнь 2013, 19:49:44 »
сказал профэссор Лехман, запивая латвийскую шпроту рижским пивом...
20 000 000 русских людей осталось на сопредельных территориях вопреки собственной воле.Это нельзя называть эмиграцией.Вопрос стечения обстоятельств.А бежали и ехали за хавкой в богатые страны ,как правило ,не самые э   лучшие.Насмотрелся на докторов наук и просто докторов,живущих на вэлфер.И непонятно ,что искали ведущие спецы и большие начальники на западе,не всех их пригрел западный мир,как чужаками были так и остались,только акцент появился.?А шваль знала.А шпроты,да будет для справки известно ,были советскими рижскими.С уходом ГОСТОВ,остов  и технологий ,это теперь малосъедобно,только бренд остался и то на постсоветской территории.В Риге это не едят. .А пиво и в советские времена не конкурировало ни с польским ни с чешским и во многих городах союза Жигулевское варили отменное.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1423 : 30 Июнь 2013, 19:53:45 »
20 000 000 русских людей осталось на сопредельных территориях вопреки собственной воле.Это нельзя называть эмиграцией.Вопрос стечения обстоятельств.А бежали и ехали за хавкой в богатые страны ,как правило ,не самые э   лучшие.Насмотрелся на докторов наук и просто докторов,живущих на вэлфер.И непонятно ,что искали ведущие спецы и большие начальники на западе,не всех их пригрел западный мир,как чужаками были так и остались,только акцент появился.?А шваль знала.А шпроты,да будет для справки известно ,были советскими рижскими.С уходом ГОСТОВ,остов  и технологий ,это теперь малосъедобно,только бренд остался и то на постсоветской территории.В Риге это не едят. .А пиво и в советские времена не конкурировало ни с польским ни с чешским и во многих городах союза Жигулевское варили отменное.
Казалось бы... А причем тут "Лунный заговор"?

• Местный мудрец
« Ответ #1424 : 30 Июнь 2013, 20:05:59 »
Казалось бы... А причем тут "Лунный заговор"?
Вы  пришли в возбужденное состояние
,от сравнения эмигрантов с незолотом ,вам и дается по ходу дела пояснение,что эмигранты ,в большинстве своем,не лучшая часть человечества.Ну и полуэмигранту Кастро.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 20:07:40 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #1425 : 30 Июнь 2013, 20:07:12 »
Вы ,трое ,пришли в возбужденное состояние
,от сравнения эмигрантов с незолотом ,вам и дается по ходу дела пояснение,что эмигранты ,в большинстве своем,не лучшая часть человечества.
Ну. И как это вяжется с лунным заговором?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #1426 : 30 Июнь 2013, 20:23:20 »
20 000 000 русских людей осталось на сопредельных территориях вопреки собственной воле.Это нельзя называть эмиграцией.Вопрос стечения обстоятельств.А бежали и ехали за хавкой в богатые страны ,как правило ,не самые э   лучшие.Насмотрелся на докторов наук и просто докторов,живущих на вэлфер.И непонятно ,что искали ведущие спецы и большие начальники на западе,не всех их пригрел западный мир,как чужаками были так и остались,только акцент появился.?А шваль знала.А шпроты,да будет для справки известно ,были советскими рижскими.С уходом ГОСТОВ,остов  и технологий ,это теперь малосъедобно,только бренд остался и то на постсоветской территории.В Риге это не едят. .А пиво и в советские времена не конкурировало ни с польским ни с чешским и во многих городах союза Жигулевское варили отменное.

Остались - да. Это вышло так. Но прошло 20 лет. Все, кто действительно хотел вернуться, - вернулись. Остальних всё устраивает в новых независимых странах. Ну так и жуйте шпроты тихо, без рассуждений о природе эмиграции.

Уезжают всякие. От наворовавших деньги и их детишек до тех, кто не видит будущего в этой стране.

• Местный мудрец
« Ответ #1427 : 30 Июнь 2013, 20:27:47 »
Остались - да. Это вышло так. Но прошло 20 лет. Все, кто действительно хотел вернуться, - вернулись. Остальних всё устраивает в новых независимых странах. Ну так и жуйте шпроты тихо, без рассуждений о природе эмиграции.

Уезжают всякие. От наворовавших деньги и их детишек до тех, кто не видит будущего в этой стране.
Только последнее говно не видит будущего на своей Родине,лучше пресмыкаться у чужих(на чужбине,это всегда была трагедия для русского человека) разлука,ты ,разлука,чужая сторона... ,чем делать жизнь на своей родине лучше.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #1428 : 30 Июнь 2013, 20:51:16 »
Только последнее говно не видит будущего на своей Родине,лучше пресмыкаться у чужих(на чужбине,это всегда была трагедия для русского человека) разлука,ты ,разлука,чужая сторона... ,чем делать жизнь на своей родине лучше.

Вы самокритичны, профэссор.
Но я с Вами не согласен. Если человек не нужен своей стране, то не нужно его упрекать за то, что эта страна ему тоже не нужна.  Трагедия русского народа как раз именно в том, что всякая мразь заставляет его пресмыкаться перед идиотизмом государства под соусом любви к родине.

• Местный мудрец
« Ответ #1429 : 30 Июнь 2013, 21:08:34 »
Вы самокритичны, профэссор.
Но я с Вами не согласен. Если человек не нужен своей стране, то не нужно его упрекать за то, что эта страна ему тоже не нужна.  Трагедия русского народа как раз именно в том, что всякая мразь заставляет его пресмыкаться перед идиотизмом государства под соусом любви к родине.
Не человек не нужен своей стране ,а страна не нужна человеку,это иное.С мразью бороться нужно на месте,а бросить на заклание родных и друзей,лишить детей естественных друзей и родины,это низко.Чеченцы могут объединиться,курды могут ,а вы оправдываете убегантов из самой свободной и прекрасной страны в мире.
Мои личные обстоятельства в том,что я остался на Родине,здесь мои корни.А в России,как бы я ни симпатизировал ее народу,у меня нет зацепки.
Что касается русских эмигрантов ,например в Германии,то ,те из них ,которые при делах ,как черт ладана боятся себя назвать русскими,ибо русские в германии это такое быдло,что описать невозможно.Их не то что осуждать ,их аннигилировать нужно.
Думаете в США дело обстоит лучше?Не философы едут,а отбросы.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 21:10:31 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #1430 : 30 Июнь 2013, 21:17:36 »
Не человек не нужен своей стране ,а страна не нужна человеку,это иное.С мразью бороться нужно на месте,а бросить на заклание родных и друзей,лишить детей естественных друзей и родины,это низко.Чеченцы могут объединиться,курды могут ,а вы оправдываете убегантов из самой свободной и прекрасной страны в мире.
Мои личные обстоятельства в том,что я остался на Родине,здесь мои корни.А в России,как бы я ни симпатизировал ее народу,у меня нет зацепки.
Что касается русских эмигрантов ,например в Германии,то ,те из них ,которые при делах ,как черт ладана боятся себя назвать русскими,ибо русские в германии это такое быдло,что описать невозможно.Их не то что осуждать ,их аннигилировать нужно.

И много Вы мрази на месте побороли? А то приезжайте и подмогните их бороть в самой свободной и прекрасной стране.

Жизнь человеку даётся один раз. И он сам выбирает, как ей распорядиться. Выбрал путь борца - хорошо. Выбрал путь музыканта, учёного, художника - ТОЖЕ ХОРОШО. От того, что скрипач останется там, где ему не дадут играть, он вряд ли станет толковым борцом. В лучшем случае сопьётся. Поэтому я обеими руками за то, чтобы он сам выбал, оставаться ему или искать счастья в другом месте.

А по поводу русских в Германии или где-либо еще - это зависит исключительно от самого человека. Я в той же Германии знаю и профессоров, и отличных инженеров, и даже военных из наших уехавших. И мне не стыдно за них.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #1431 : 30 Июнь 2013, 21:22:12 »
Что объединяет двух Алексеев Гуськова НИК КАСТРО и Навального НИК УГО, оба лакей США...и лакеи НЕ БЕСПЛАТНЫЕ.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

• Местный мудрец
« Ответ #1432 : 30 Июнь 2013, 21:37:38 »
И много Вы мрази на месте побороли? А то приезжайте и подмогните их бороть в самой свободной и прекрасной стране.

Жизнь человеку даётся один раз. И он сам выбирает, как ей распорядиться. Выбрал путь борца - хорошо. Выбрал путь музыканта, учёного, художника - ТОЖЕ ХОРОШО. От того, что скрипач останется там, где ему не дадут играть, он вряд ли станет толковым борцом. В лучшем случае сопьётся. Поэтому я обеими руками за то, чтобы он сам выбал, оставаться ему или искать счастья в другом месте.А по поводу русских в Германии или где-либо еще - это зависит исключительно от самого человека. Я в той же Германии знаю и профессоров, и отличных инженеров, и даже военных из наших уехавших. И мне не стыдно за них.

Музыкант? Спортсмен,художник!Это что ,профессия? Это,паразит с детства.А ученый? Его учили учили,а он слинял! А есть же еще  национальные интересы.Вместо того чтоб построить нужник на родине,едут туда ,где рабы его чистят.Ну если повезет ,то сам не чистит за синьорыми,а есть ,что и чистят.Мне стыдновато за таких.
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
« Ответ #1433 : 30 Июнь 2013, 21:38:35 »
Что объединяет двух Алексеев Гуськова НИК КАСТРО и Навального НИК УГО, оба лакей США...и лакеи НЕ БЕСПЛАТНЫЕ.
Безродные космополиты.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #1434 : 30 Июнь 2013, 22:01:38 »
Музыкант? Спортсмен,художник!Это что ,профессия? Это,паразит с детства.А ученый? Его учили учили,а он слинял! А есть же еще  национальные интересы.Вместо того чтоб построить нужник на родине,едут туда ,где рабы его чистят.Ну если повезет ,то сам не чистит за синьорыми,а есть ,что и чистят.Мне стыдновато за таких.

И музыкант, и спортсмен, и художник - это такие же профессии как инженер, строитель и геолог,  как и продавец, секретарша или библиотекарь. Да и всё то, что я сказал, относится к абсолютно всем профессиям.

У человека есть обязательства перед государством. Не спорю. Но и у государства есть обязательства перед человеком. Если государство дало человеку образование, не озаботившись достойными условиями для его дальнейшей работы (а учёные у нас именно государственные люди), то это проблема государства, а не человека. И я гораздо больше уважаю тех учёных, кто уехал, чем тех, которые оставшись ушли в коммерцию да в программирование.

• Местный мудрец
« Ответ #1435 : 30 Июнь 2013, 22:16:18 »
И музыкант, и спортсмен, и художник - это такие же профессии как инженер, строитель и геолог,  как и продавец, секретарша или библиотекарь. Да и всё то, что я сказал, относится к абсолютно всем профессиям.

У человека есть обязательства перед государством. Не спорю. Но и у государства есть обязательства перед человеком. Если государство дало человеку образование, не озаботившись достойными условиями для его дальнейшей работы (а учёные у нас именно государственные люди), то это проблема государства, а не человека. И я гораздо больше уважаю тех учёных, кто уехал, чем тех, которые оставшись ушли в коммерцию да в программирование.
Вы ведь тоже программируете! Пусть и в околофизической науке,но статистика . А уехавших уважать не надо,можно посочувствовать.
Это их личная трагедия и трагедия их детей.Я не беру государство Израиль ,туда ехали люди сознательно осознающие себя именно тем ,кто там должен жить со всей перспективой,пусть даже фанатики или приспособленцы,они ехали домой(купили квартиру ) . А сочувствую уезжантам  в другие страны,где они растворятся в народах без остатка .Детей жалко.Профессора Ваши говорят по немецки и очень малая толика их отождествляет себя с русскими.
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
« Ответ #1436 : 30 Июнь 2013, 22:25:49 »

Это иное! Шуты и развлекатели ,имеющие право на такое занятие от избытка общественных ресурсов,либо от необходимости пудрить мозги населению,оплачеваемую властью за счет остальных .
Обязательство перед государством вторичны,первичны перед своими родственниками друзьями ,народом. Селедка в море свободна,но почему-то собирается в стаи. Подому что свою селедкость она может реализовать только среди своих подобных. Жить ,размножаться и плавать вместе. Разобщи селедочную стаю и сельдь погибнет.Сожрут! Размножится не сможет и проч.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #1437 : 30 Июнь 2013, 22:42:05 »
Вы ведь тоже программируете! Пусть и в околофизической науке,но статистика . А уехавших уважать не надо,можно посочувствовать.
Это их личная трагедия и трагедия их детей.Я не беру государство Израиль ,туда ехали люди сознательно осознающие себя именно тем ,кто там должен жить со всей перспективой,пусть даже фанатики или приспособленцы,они ехали домой(купили квартиру ) . А сочувствую уезжантам  в другие страны,где они растворятся в народах без остатка .Детей жалко.Профессора Ваши говорят по немецки и очень малая толика их отождествляет себя с русскими.

Я тоже программирую. Но выучить программиста в разы дешевле, чем физика.

Можете сочувствовать, можете нет. Но это их осознанный выбор. Что лучше: раствориться в чужом народе или спиться от безысходности в окружении своего? А профессора и по-русски говорят, и водку с огурчиком графинами трескают.

• Местный мудрец
« Ответ #1438 : 30 Июнь 2013, 23:00:21 »
Я тоже программирую. Но выучить программиста в разы дешевле, чем физика.

Можете сочувствовать, можете нет. Но это их осознанный выбор. Что лучше: раствориться в чужом народе или спиться от безысходности в окружении своего? А профессора и по-русски говорят, и водку с огурчиком графинами трескают.

Кастро! А Вы русский? Что такого безысходного в России? Такой воли нет нигде в мире.А мозгами работать можно где угодно .
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #1439 : 30 Июнь 2013, 23:11:56 »
Кастро! А Вы русский? Что такого безысходного в России? Такой воли нет нигде в мире.А мозгами работать можно где угодно .

Русский. Но мне кажется, Вы излишне оптимистично судите о России.

Большой Форум

« Ответ #1439 : 30 Июнь 2013, 23:11:56 »
Loading...