Да.. двоечники..
Два разлетающихся фотона в противоположные стороны увеличивают расстояние между собой с двойной скоростью света..
Мотовилин типа открыл??
Итак,
Имеем классическую модель СТО для демонстрации постулата постоянства скорости света. Наблюдатель с фонариком в руке и улетающий от него со скорость V приёмник.
В этой схеме Мотовилов впервые
доказал целой команде спецзасланцев от ортов, что
Реальная скорость распространения света от наблюдателя до удаляющейся ИСО больше скорости света в пустоте на величину V. Естественно, обе скорости в этом примере - величины векторные или хотя бы алгебраические.Обсудим данный тезис:
1. Как это было доказано? Это было доказано послеопытной передачей измерения скорости полученного луча (любым путём) от приёмника источнику (наблюдателю). Передачей реальных данных о поведении реальных материальных объектов - реального потока энергии света и реальных источника-наблюдателя и приёмника. Далее наблюдатель обработал результаты измерений - сложил обе реальные скорости, и в итоге получил, что скорость света, поступившего от него на приёмник равна с+V.
2. Почему никому раньше не удавалось это доказать? Потому что у ортов во все времена до появления Мотовилова всегда находилось одно очень существенное опровержение такого доказательства (кроме ортов на БФ, которые на порядок менее развиты и обучены, так что Мотовилову приходится возражать за них самому себе):
Если скорость излучения зависит от скорости приёмника, то в случае двух приёмников-близнецов, движущихся с разными скоростями параллельно, скорости излучения оказываются разными в одном и том же луче света, захватывающем об приёмника, чего по здравому смыслу быть не должно и следует быть устранено некой новой теорией видения, видения по СТО (фиктивностью и относительностью, нереальностью сделанных измерений).
Такова была незыблемая основа СТО до прихода в мир физики ЭМ поля Мотовилова; и мир этот все эти ровно сто лет до Мотовилова не имел никакого здравого конкурента лживой СТО в деле объяснения парадокса приёмников-близнецов.
3. Спрашивается, каким же образом именно Мотовилову и никому иному удалось обойти это казалось бы непреодолимое препятствие из арсенала ограниченных в своём мышлении границами СТО оппонентов?
Секрет оказался таким, каким он и должен был быть, и он уже указывался выше:
а). Мотовилов, в отличие от всех своих предшественников и современников оказался вооружён совсем иной, нежели его оппоненты, физической теорией - разработанной им самим теорией потоков энергии взамен лживой теории ЭМ поля всей физики 21-но века, и той самой теорией, что забанена от него самого в разделе науки на сайте БФ.
б). Именно теория энергии Мотовилова утверждает, что никакого ЭМ поля, и в данном случае никакого потока света, захватывающего оба приёмника сразу, в природе не существует. А существуют адресные шнуры потоков энергии от источника к каждому приёмнику, передающие им энергию с разной скоростью.
в). Это и означает, что скорость света от фонарика наблюдателя к приёмнику всегда равна сумме априорной скорости света "с" до неподвижного приёмника и скорости данного приёмника. А соответствующие опыты всех знаменитых учёных - предшественников Мотовилова за последние сто лет должны быть пересчитаны усилиями альтов сайта БФ с учётом данного открытия Мотовилова, к чему я, Дмитрий Николаевич Мотовилов, учёный, пророк и лучший гений обоих тысячелетий, и призываю их сегодня, 1 июля 2013 года в 5:37 утра по московскому времени.