Леший, отточка коготков на форумах мне здорово помогает в жизни.
Ибо гоефобы редко когда рискнут вот так вот, запросто выложить свои мысли.
Им надо оч-чень долго советоваться с референтами.
Просто теперь, когда я смотрю на их самодовольные рожи, то догадываюсь, как твари относятся ко всем окружающим. И уже не возникает сомнений, а правильно ли я делаю.
В гоефобах не осталось ничего человеческого, даже если у них есть семьи, дети.
Скоро сентябрь, люди вернутся из отпусков, и наше предприятие начнет работу в обновленом составе.
Все грефобы уволены. Можно хоть свободно дышать. И работать. Только в отпуск в этом году, пожалуй, не получится. Надо оградить нового Генерального от комариных укусов уволенной нечисти.
Кстати, как у Вашей супруги дела? На первом этапе ей очень нужна будет поддержка родных и друзей. Работать с ядовитой субстанцией - дело тяжелое, но нужное. 
Ну и замечательно, что вы полны решимости бороться с жидовской нечестью и понимаете, что может таится под (порой) сладенькими, невинными жидовскими личинами. Хорошо, что мерзкие выходки вас не сбивают. В Израиловеке они личины чуть сбросили и вот мы видим кусочек истинного жидовского мурла. Вы правы, в Местечке хорошая демонстрация их истинного облика.
Откуда у них человеческое в нашем понимании? Иудаизм в них развивает другие качества.
Есть анекдот хорошо характеризующий евреев и главное, откуда берется еврейство. Я специально его привел в такой форме.
1. Сынок, перестань обижать девочку - это очень плохо, так делать нельзя.
2. Сынок, не обижай девочку, а то устанешь.
Не трудно догадаться, где жиды.
Это я к тому, что наличие детей, семьи как раз и служит передачей еврейства, они и детям передают жидовсво, воспитают как надо. Так что семья не является тормозом - это скорее дальнейшее развитие, передача еврейства следующим поколениям.
То что мубень тут нам демонстрирует, называется хуцпа (наглость, лживость, пошлость, извращенность и т.д., причем в неограниченных количествах). Так эта самая хуцпа воспитывается в детях родителями, об этом пишут сами евреи. Если погуглите "хуцпа, шуцпа", все сами прочитаете. Не зря, в средние века евреев пытались оттащить от иудаизма (понимали в чем причина еврейства), чуть не насильно затаскивали в христианство, но ничего не вышло, так как для очищения от иудаизма нужно не менее нескольких поколений (3-4 и более), родители ведь передают с воспитанием иудаизм (как мировосприятие и отношение к окружающим).
Жена - подруга бьется на смерть и кое кого они уже затоптали, осталось расшатать и выдернуть еще пару особей. Сидят крепко, почуяли, затаились, но думаю получится и этих срубят, в конторе уже легче дышать стало с частичным избавлением от жидов. Поддержка и помощь со стороны близких всяческая есть, как без этого. Вам от нее приветик и

Сейчас с ноутбуком сидит и на каком то сайте славянской тематикой интересуется - чувствую скоро начнем есть славянскую кухню... Сын (архитектор) давно славянской архитектурой интересуется.
То, что вы решили помочь руководству очень здорово, наш директор был в первое время слегка "не в своей тарелке", потом оценил и сейчас все отлично, тоже ему помогали как могли. Опять же вам продвижение по службе может выйти.
Я тоже товарища притащил на форум, он почитал - почитал и выдал вердикт, что тут разговаривать не о чем, мочить надо и так все ясно.
Он не сторонник долгих разговоров, если всё понятно - вперед, сугубо практик.
Смотрите, как опять воспалился мубень, очередную пакость выродил в муках (с его то "талантом" стихотворчества), чуть из штанов не вывалился. Все таки он к вам Альфа не равнодушен, крепко вы зацепили, сейчас начнет не прилично приставать, прилично их не учат, уж как умеет.
Правильно Добрыня говорит, на жидов надо смотреть отвлеченно, без эмоций, как на тараканов в банке, противно конечно
разглядывать, но дело есть дело, кто сказал что будет легко и приятно. Если не мы, то кто?
Как дела у женщины, которую за стихи собрались преследовать, надеюсь прошли тучи?
Удачи вам.