Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Почему Яхве не показывается людям?  (Прочитано 5737 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Re: Почему Яхве не показывается людям?
« Ответ #80 : 09 Февраль 2010, 20:38:22 »
Я уже знаю, что буду жить вечно вне человеческого тела, поскольку научно обосновал своё бессмертие вне физической плоти:  ,G

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят ^-^ Царствие Божие. От Луки 9:27.

Я привидений не боюсь особо..заходи на чай с эклерами.``Буду рада.:-ф
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #80 : 09 Февраль 2010, 20:38:22 »
Загрузка...

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #81 : 09 Февраль 2010, 23:10:19 »
туда??? а запах??? не

Точно я сказал. И страничку не открывал, а уже в штаны наделал. В кресле сидишь перед монитором, или на стуле? Кресло испортишь - будет тебе от тещи.
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 09 Февраль 2010, 23:27:09 »
Я уже знаю, что буду жить вечно вне человеческого тела, поскольку научно обосновал своё бессмертие вне физической плоти:  ,G

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят ^-^ Царствие Божие. От Луки 9:27.

Дык и без твоего научного обоснования все знали, что душа бессмертна, и живет вечно. Вопрос ведь только в том, где она проведёт вечность. Не очутится бы ей в Черной дыре.

Спаситель ответил, он сказал: [Воистину] я говорю вам: кто услышит слова сии и отвернет лицо свое или станет глумиться или губы свои кривить – воистину говорю я вам: отдадут его верховному архонту, который начальствует над всеми властями, царствуя над ними. И такого он повергнет и сбросит с неба к основанию ада, и заточат его в место узкое, темное. Не может он тогда повернуться или двинуться из-за большой глубины тартара и [тяжел]ого страдания преисподней, которая охраняема. И [вносят] их к нему, дабы […] не простят [вашей глу]пости […], станут вас преследовать [и] предадут [вас ангелу] тартара. […] огонь, в то время как он преследует их огненным бичом, они бросают искры в лицо того, кто преследуем. Когда направляется он на запад, он находит огонь. Когда поворачивается он к югу, он также находит его там. Когда поворачивается он на север, его встречает кипящая угроза огненная. Не может он найти дороги на восток, дабы направиться туда и спастись. Ибо не нашел ее в день, когда был в теле, дабы мог он найти ее в день суда.
           КНИГА ФОМЫ АТЛЕТА. Библ.Наг-Хаммади.
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #83 : 09 Февраль 2010, 23:31:01 »

Теа, а в куда Вы ему эклер засовывать станете? ./.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #84 : 10 Февраль 2010, 11:30:17 »
Теа, а в куда Вы ему эклер засовывать станете? ./.
  Понюхает...Как делали раньше  люди, принося в жертву  богам..запах шел к небу, боги нюхали и услаждались..Да и в библии те же самые жертвоприношения, языческие..далеко вобщем -то не ушли от языческого..))Ну, наверно, и привидение, понюхает эклера и все равно ,что поел..)))
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #85 : 10 Февраль 2010, 11:32:32 »
Изначально по теме...
Яхве не показывается людям потому, что пьет с Буддой, Аллахом, Христом и еще... их там навалом , как гномов... +@>
Какое им дело до нашей суи... :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #86 : 10 Февраль 2010, 18:05:22 »

Пока ещё я в человеческом теле.
Так что, увы.  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 10 Февраль 2010, 18:11:38 »
Дык и без твоего научного обоснования все знали, что душа бессмертна

Смертна, да ещё как:  ,G

Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрёт. Иезекииль 18:4.

А именно у сынов лукавого, которым изначально уготована смерть их душ:  &-%

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;  :-[
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

Ты уверен в том, что ты не принадлежишь к этой касте неудачников?  */.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 11 Февраль 2010, 00:21:00 »
Смертна, да ещё как:  ,G

Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрёт. Иезекииль 18:4.

А именно у сынов лукавого, которым изначально уготована смерть их душ:  &-%

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;  :-[

Ты уверен в том, что ты не принадлежишь к этой касте неудачников?  */.

Я уверен, что ты сын лукавого. Ибо ты постоянно лукавишь. Здесь - у тебя одно:"Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы". Плевелы - сыны диавола.
"доброе семя, это – Сыны Царствия," - сыны Божие - боги.

А здесь у тебя - все жители этой планеты - сыны Всевышнего - боги =
Цитата: Alla Mola от 21 Января 2009, 21:04:52
В начале было Слово, и Слово было Бог.   От Иоанна 1:1.
Так сколько было "богов"?

С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты, поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле.

Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы;
Но вы умрете, как человеки, и падёте, как всякий из князей.  Псалтирь 81:6,7.

Шулер ты. Ты прекрасно знаешь, что богами являются только те, кто принадлежит к сонму богов. Выдернул одно предложение из текста, и дуркуешь, воду мутишь тут.

Псалом Асафа.
"Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы".
(Пс.81:1-8)

С маленькой буквы богами, являются все В СОНМЕ БОГОВ.

А  - лжецы - сыны диавола.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #89 : 11 Февраль 2010, 00:51:08 »
Изначально по теме...
Яхве не показывается людям потому, что пьет с Буддой, Аллахом, Христом и еще... их там навалом , как гномов... +@>

Ага, оне при этом ещё и спорят, кто круче...чисто дети люди...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #90 : 11 Февраль 2010, 01:03:19 »
Изначально по теме...

Яхве это Я.

Я на форуме.

Нашли в тексте Я - это и есть Яхве.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 12 Февраль 2010, 18:31:33 »
С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты, поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле.

Твоя уверенность – это недальновидность опрометчивого человека:

Видал ли ты человека опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него. Притчи 29:20.

Поскольку приведённое мной имеет естественное дополнение – «С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты (принадлежащие к Сынам Царствия), поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле».

Ты о себе очень высокого мнения, последний среди сынов лукавого.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 13 Февраль 2010, 22:42:37 »
Твоя уверенность – это недальновидность опрометчивого человека:

Видал ли ты человека опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него. Притчи 29:20.

Поскольку приведённое мной имеет естественное дополнение – «С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты (принадлежащие к Сынам Царствия), поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле».

Ты о себе очень высокого мнения, последний среди сынов лукавого.  &-%

Надо же! - естественное дополнение! - из безвыходной ситуации выкрутился! При таких способностях, - и при таком знании Библии, и Корана,- тебя не только Стойким, - можно пожалуй, и самим Ахриманом величать. Авесту тоже знаешь?
Ахриман там второе по значимослти лицо после Бога.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 14 Февраль 2010, 18:07:16 »

Надо же! - естественное дополнение! - из безвыходной ситуации выкрутился!

Этот мира поделён на Сынов Царствия  и сынов лукавого:

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Сыны Царствия есть боги от Бога:

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.

Сыны же лукавого не могут быть богами от Бога, поскольку не являются образами и подобиями Бога, живущими в человеческих телах:

Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
От Иоанна 8:47.

Именно по этой самой причине все жители этой планеты не могут быть богами от Бога.  &-%

Авесту тоже знаешь?
Ахриман там второе по значимослти лицо после Бога.

Авесту не знаю, но вторым по значимости лицом после Бога является Слово – образный персонаж Писаний:

Слово было Бог.   От Иоанна 1:1.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 14 Февраль 2010, 22:29:45 »
Этот мира поделён на Сынов Царствия  и сынов лукавого:

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Сыны Царствия есть боги от Бога:

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.

Сыны же лукавого не могут быть богами от Бога, поскольку не являются образами и подобиями Бога, живущими в человеческих телах:

Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
От Иоанна 8:47.

Именно по этой самой причине все жители этой планеты не могут быть богами от Бога.  &-%

Вот я и говорю: сейчас ты это усвоил. А в январе прошлого года ты этого не знал, вешал Alla Mola лапшу на уши:
<<Цитата: Alla Mola от 21 Января 2009, 21:04:52

<<С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты, поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле.>>

Из этого следует - говоришь много, - от себя, - не было с тобой Духа истины ...   Иоан.16:13 "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя
говорить будет, но будет говорить, что услышит, и
будущее возвестит вам".

В Авесте простая схема: Бог даёт Ахриману (диаволу) время порезвиться в мире, чтобы в конце срока (12 тыс.лет) помеяться над ним, и его сынами. Это вытекает из того, что Ахриман характеризуется, как персонаж комический: <<Ахриман сотворил дэвов от содомского греха с самим собой.>>
Если мы приложим к этому тот факт, что прародитель рода лукавого -  Лук.11:29 "Когда же народ стал сходиться во
множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы
пророка;" - рода прелюбодейного, - Ханаан, - был проклят Богом за неверие, - за то, что свихнулся на проблеме "как возникла Жизнь?" - углубил научную методологию Хама, до уровня: "попробовать на зуб и проглотить сс-мысл", - то твои проколы типа: <<С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты, поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле.>>  - выглядят уж очень комичными  ./.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 15 Февраль 2010, 20:02:12 »

Вот я и говорю: сейчас ты это усвоил. А в январе прошлого года ты этого не знал, вешал Alla Mola лапшу на уши:
<<Цитата: Alla Mola от 21 Января 2009, 21:04:52

<<С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты, поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле.>>

Из этого следует - говоришь много, - от себя, - не было с тобой Духа истины ...   Иоан.16:13 "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя
говорить будет, но будет говорить, что услышит, и
будущее возвестит вам".

Я не стану тебя переубеждать, поскольку это бессмысленно:  "@

Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
От Иоанна 8:43.

Но а ты хочешь сказать, что в тебе Дух Истины?  }"]
Подумай хорошенько, перед тем как ответить, недальновидный.  ./.

В Авесте простая схема: Бог даёт Ахриману (диаволу) время порезвиться в мире, чтобы в конце срока (12 тыс.лет) помеяться над ним, и его сынами. Это вытекает из того, что Ахриман характеризуется, как персонаж комический: <<Ахриман сотворил дэвов от содомского греха с самим собой.>>
Если мы приложим к этому тот факт, что прародитель рода лукавого -  Лук.11:29 "Когда же народ стал сходиться во
множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы
пророка;" - рода прелюбодейного, - Ханаан, - был проклят Богом за неверие, - за то, что свихнулся на проблеме "как возникла Жизнь?" - углубил научную методологию Хама, до уровня: "попробовать на зуб и проглотить сс-мысл", - то твои проколы типа: <<С маленькой буквы богами являются все жители этой планеты, поскольку человек – это симбиоз: бог живущий в мирском человеческом теле.>>  - выглядят уж очень комичным

То, что ты называешь проколом – это удавка на  твоей слабенькой шее, закинутой на тебя при прочтении того, что ты по недомыслию своему выдаёшь за прокол.  ^-^
Так тебя посетил Дух Истины, последний из сынов лукавого?  +@>
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 17 Февраль 2010, 17:21:38 »
Я не стану тебя переубеждать, поскольку это бессмысленно:  "@
//.....

То, что ты называешь проколом – это удавка на  твоей слабенькой шее, закинутой на тебя при прочтении того, что ты по недомыслию своему выдаёшь за прокол.  ^-^
Так тебя посетил Дух Истины, последний из сынов лукавого?  +@>

закинутой на тебя при прочтении того, что ты по недомыслию своему выдаёшь  - 

Дуркуешь ты тут. Закинь свою левую переднюю ногу, за правое заднее ухо, - и почеши темечко.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 17 Февраль 2010, 23:09:56 »
закинутой на тебя при прочтении того, что ты по недомыслию своему выдаёшь  - 

Дуркуешь ты тут. Закинь свою левую переднюю ногу, за правое заднее ухо, - и почеши темечко.

Дурик, я не собираюсь практиковаться в том, в чём ты преуспел – ежедневно закидывать свою левую переднюю ногу за правое заднее ухо, чтобы тупо чесать своё глупое темечко.  }"]

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 19 Февраль 2010, 23:20:30 »
Дурик, я не собираюсь практиковаться в том, в чём ты преуспел – ежедневно закидывать свою левую переднюю ногу за правое заднее ухо, чтобы тупо чесать своё глупое темечко.  }"]

Мда... хорошо у тебя получается цитировать Писания, и меня. Научился копировать. Когда научишся мысли излагать, - свои, - тогда поговорим.  - закинутой на тебя при прочтении того, что ты по недомыслию своему выдаёшь  -
Одного идита, который копировал мои сообщения, и отфутболивал их мне, - я в игнор потавил. Будешь воровать у меня цитаты и играть в пинг-понг, - поставлю в игнор и тебя.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #99 : 20 Февраль 2010, 02:00:13 »
Последний!
Ты точно - последний из хрю-стиан!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #99 : 20 Февраль 2010, 02:00:13 »
Loading...