…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему Христос не показывается людям?  (Прочитано 33365 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Почему Христос не показывается людям?
« Ответ #200 : 26 Апрель 2010, 15:23:03 »

То есть вы считаете высоко духовно развитым? Да? Только высокодуховные на форумах не спорят и не препираются, как вы. Следовательно - вы не духовный и вам до этого далеко, а значит не имеете права толковать. Вы находитесь в так называемой прелести - вы прельщены лукавым.

Развитым духовно является тот, кто имеет от Бога научно обоснованное Знание о сотворении Господом из ничего этого мироздания:  ,G

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.

Ты не имеешь этого Знания.  ^-^
Следовательно, твои рецензии относительно моей духовной личности – это мыльные пузыри, которые ты выдаёшь за нечто значительное.  ./.
Плохой ты воин, невоин, движимый лукавым.  }"]
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #200 : 26 Апрель 2010, 15:23:03 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #201 : 26 Апрель 2010, 15:46:41 »
Мы работали, сказала муха на воле.

Работай и далее в таком графике, гадливая муха. &-%

Бог троичен, поэтому двоечная логика  тут не потянет.

Бог троичен только для имеющих раздвоение личности, такой как у тебе подобных неадекватов.  }"]

Бог вечен, а человек на земле - временное явление.

Именно поэтому человек Иисус Христос и не есть Господь Бог: ,G

Иоанн сказал в ответ: не может человек (которым и был Иисус) ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба (от Бога).

Я – Бог, а не человек. От Иоанна 3:27. Осия 11:9.

Поэтому Господь сидит одесную Отца, а где будут даже самые стойкие, тем более ещё и неуключенные самозванные божки?

Такие как ты бабайки ненужны Богу, поскольку таковые принадлежат к касте сынов лукавого, которым изначально приготовлен огонь озера огненного:  ^-^

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   >.?
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

Так что куражься пока, лузер, покуда не сдохнешь собачей смертью.  ./.

С больной головы только дурные волосы падают.

Да, да, лысый бабайка.  :#*

Спасибо, что на СОС откликнулся. Молодец, парниша, чистоту всегда поддерживай.

Раздвоенная личность показывает свой неадекват «Нечего обсуждать, надо вытирать».  "@
Коль назвался санитаром-вытиралкой, то будь им до скончания своего.  }[+
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #202 : 26 Апрель 2010, 17:54:36 »
Развитым духовно является тот, кто имеет от Бога научно обоснованное Знание о сотворении Господом из ничего этого мироздания:  ,G

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.

Ты не имеешь этого Знания.  ^-^
Следовательно, твои рецензии относительно моей духовной личности – это мыльные пузыри, которые ты выдаёшь за нечто значительное.  ./.
Плохой ты воин, невоин, движимый лукавым.  }"]

Ты не можешь знать что я имею. Но по твоим высказываниям понятно что твои знания ложны - потому что не от Бога, как тебе кажется, а от лукавого. Хотя бы потому, что духовно развитые не хвастаются, им нечего доказывать так как они абсолютно уверенны в своём знании.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #203 : 26 Апрель 2010, 22:40:22 »
Работай и далее в таком графике, гадливая муха. &-%

Бог троичен только для имеющих раздвоение личности, такой как у тебе подобных неадекватов.  }"]

Именно поэтому человек Иисус Христос и не есть Господь Бог: ,G

Иоанн сказал в ответ: не может человек (которым и был Иисус) ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба (от Бога).

Я – Бог, а не человек. От Иоанна 3:27. Осия 11:9.

Такие как ты бабайки ненужны Богу, поскольку таковые принадлежат к касте сынов лукавого, которым изначально приготовлен огонь озера огненного:  ^-^

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   >.?

Так что куражься пока, лузер, покуда не сдохнешь собачей смертью.  ./.

Да, да, лысый бабайка.  :#*

Раздвоенная личность показывает свой неадекват «Нечего обсуждать, надо вытирать».  "@
Коль назвался санитаром-вытиралкой, то будь им до скончания своего.  }[+

Стойкий, тебе удалось раньше времени впасть в детство, не достигнув еще маразматического возраста. Поэтому скажу как младенцу, помнишь, кто как обзывается, тот так и называется.    &/

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 27 Апрель 2010, 15:47:33 »
Ты не можешь знать что я имею. Но по твоим высказываниям понятно что твои знания ложны - потому что не от Бога, как тебе кажется, а от лукавого. Хотя бы потому, что духовно развитые не хвастаются, им нечего доказывать так как они абсолютно уверенны в своём знании.

Твои доводы несостоятельны, поскольку духовным личностям рекомендовано справедливо хвастаться полученным от Бога Знанием:  ,G

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.

Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. 1-ое Коринфянам 8:3.
Иеремия 9:24.

Так что это ты, слабый воин, ведом диаволом, ибо приспешник его, коль принадлежишь к отребью – к сынам лукавого:  ^-^

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   >.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 27 Апрель 2010, 15:58:01 »
Стойкий, тебе удалось раньше времени впасть в детство, не достигнув еще маразматического возраста. Поэтому скажу как младенцу, помнишь, кто как обзывается, тот так и называется.    &/

Лысый бабайка,  ./. который есть старый маразматик с умом недоразвитого ребёнка,  +@> к тебе именно так и стоит относиться, поскольку со стебающимися над другими по-другому невозможно вести диалог:  &-%

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии.  ,G 1-ое Тимофею 4:7.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #206 : 27 Апрель 2010, 18:37:28 »
Твои доводы несостоятельны, поскольку духовным личностям рекомендовано справедливо хвастаться полученным от Бога Знанием:  ,G

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.

Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. 1-ое Коринфянам 8:3.
Иеремия 9:24.

Так что это ты, слабый воин, ведом диаволом, ибо приспешник его, коль принадлежишь к отребью – к сынам лукавого:  ^-^

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   >.

Я же говорил что ты демагог. Ты находишься в заблуждении - что еще с тобой говорить?

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #207 : 27 Апрель 2010, 18:38:50 »
Лысый бабайка,  ./. который есть старый маразматик с умом недоразвитого ребёнка,  +@> к тебе именно так и стоит относиться, поскольку со стебающимися над другими по-другому невозможно вести диалог:  &-%

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии.  ,G 1-ое Тимофею 4:7.

Это тебя, конечно же, Писание учит оскорблять других?  Покайся неверный!

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 28 Апрель 2010, 16:14:59 »
Я же говорил что ты демагог.

Не хуже тебя, демогогище.  >.?

Ты находишься в заблуждении - что еще с тобой говорить?

В заблуждении находишься ты, поскольку говоришь с тем, с кем тебе противопоказано говорить.  "@

Это тебя, конечно же, Писание учит оскорблять других?

Конечно же, Писание:  O0

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
От Матфея 23:13-35.

Но при этом я не испытываю ненависти к субъекту:

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. От Матфея 5:44.

Поскольку контролирую свои эмоции в соответствии Закона Божьих Книг:

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. От Матфея 12:36,37.

Покайся неверный!

Сам кайся,  +@> поклонник антихриста – понятия «Господь Иисус», воссевшего в твоём обманутом уме как Бог, выдавая себя за Бога:  }"]

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   "@$
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #209 : 28 Апрель 2010, 18:36:11 »
Не хуже тебя, демогогище.  >.?

В заблуждении находишься ты, поскольку говоришь с тем, с кем тебе противопоказано говорить.  "@

Кроме всего ты еще и страдаешь манией величия. А знаешь ли ты что гордым Бог противится? Но не беспокойся - и тебя вылечат &-%

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 29 Апрель 2010, 01:04:59 »

Что можно доброго услышать от склада цитат.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 29 Апрель 2010, 17:23:15 »
Кроме всего ты еще и страдаешь манией величия.

Верно, поскольку это регламентировано Писанием:  ^-^

Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Иеремия 9:24.

А знаешь ли ты что гордым Бог противится?

Гордец, это касаемо тебя:   +@>

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

Но не беспокойся - и тебя вылечат &-%

Я не имею ничего общего с больными твоей палаты.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 29 Апрель 2010, 17:27:25 »
Что можно доброго услышать от склада цитат.

Правильно, санитар-полотёр, поскольку злым людям непонятна доброта знающего.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #213 : 29 Апрель 2010, 18:00:08 »
Верно, поскольку это регламентировано Писанием:  ^-^

Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Иеремия 9:24.
Это не аргумент, а твое извращенное толкование.
Гордец, это касаемо тебя:   +@>
А ты, значит, смиренный? ./.
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.
Вот это и к  тебе относится.

Я не имею ничего общего с больными твоей палаты.  ./.

Я говорил не про палаты, а о тебе подобных, обитающих на сем форуме больных.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 30 Апрель 2010, 01:28:16 »
Правильно, санитар-полотёр, поскольку злым людям непонятна доброта знающего.  ^-^
Учись, студеньт. Глупость с возрастом рассасывается.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 30 Апрель 2010, 19:08:30 »
Это не аргумент, а твое извращенное толкование.

Ты – извращенец, а посему все разумные доводы для тебя, извращенца, и есть извращения:  }"]

Никто не обольщай самого себя.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны».
1-ое Коринфянам 3:18-20.

А ты, значит, смиренный? ./.

Моё смирение пред Богом не такое, какое имеешь ты, извращенец, нутро которого мерзость мира сего – невежество:  >.?

Я говорил не про палаты, а о тебе подобных, обитающих на сем форуме больных.

А я говорю о тебе подобных шизиках, которых почему-то санитар-полотёр вашей местной психушки

допускает до компов, чтобы нести тут всякую чушь вонючую.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 30 Апрель 2010, 19:11:25 »
Учись, студеньт. Глупость с возрастом рассасывается.

Чё-т по тебе, санитар-полотёр, этого не заметно.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #217 : 30 Апрель 2010, 20:53:31 »
Ты – извращенец, а посему все разумные доводы для тебя, извращенца, и есть извращения:  }"]

Моё смирение пред Богом не такое, какое имеешь ты, извращенец, нутро которого мерзость мира сего – невежество:  >.?
Да что тут еще говорить - ты ослеплен диаволом. Почему ты отрицаешь Христа и одновременно цитируешь не только Ветхий, но и Новый

А я говорю о тебе подобных шизиках, которых почему-то санитар-полотёр вашей местной психушки

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #218 : 30 Апрель 2010, 20:55:37 »

Да что тут еще говорить - ты ослеплен диаволом. Почему ты отрицаешь Христа и одновременно цитируешь не только Ветхий, но и Новый Завет? Если бы не это я бы решил что ты иудей.

Тебя почему-то же допускают. А надо бы успокоительного тебе вколоть  &-%

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 01 Май 2010, 16:08:35 »
Да что тут еще говорить - ты ослеплен диаволом.

Трахнутый диаволом, ты его подобие, коль он тебя поимел:  ^-^

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Ты неисправим, сын лукавого.  "@

Почему ты отрицаешь Христа

Головой стукнутый, где я отрицаю Христа?
Укажи номер поста?
Лжец хренов.  }"]

и одновременно цитируешь не только Ветхий, но и Новый

Потому что Ветхий Завет и Новый Завет – это одно Целое:  ,G

Не думайте, что Я пришёл нарушить Закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона, пока не исполнится всё.
От Матфея 5:17,18.

{*} Беее-бее, меее-мееееееееее……..

А я говорю о тебе подобных шизиках, которых почему-то санитар-полотёр вашей местной психушки допускает до компов, чтобы нести тут всякую чушь вонючую.  ./.

Тебя почему-то же допускают. А надо бы успокоительного тебе вколоть

Нет уж, наркоша, колись-ка ты сам.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #219 : 01 Май 2010, 16:08:35 »
Loading...