Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 106697 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #1640 : 23 Февраль 2012, 17:36:07 »
...измеряет процесс...
Пустое словоблудие и ля-ля. В чём этот процесс заключается? Я говорю, а Вы нет. Но со мной не согласны...

Соглашаться можно с конкретикой, а не словоблудием.

Большой Форум

« Ответ #1640 : 23 Февраль 2012, 17:36:07 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1641 : 23 Февраль 2012, 17:39:27 »
Ещё меньше тратится энергии при этом, а получается всё больше и больше...полезной энергии и никакие законы сохранения не нарушаются и никаких "вечняков"..хотя для таких как Грызлов и прочих недоумков  -это кажется чудом....Ибо как говорил и был уверен Вольта -главное не электрохимические реакции, которые только МЕШАЮТ, а РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ которая природой  обеспечила в материалах. И пока есть эти материалы и контактируют, до тех пор эта разность потенциалов и сохраняется... -энергия вещества!
Мне не совсем понятно, что Вы хотели сказать.
Что разные характеристики веществ приводят к тому, что может быть разные взаимодействия?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #1642 : 23 Февраль 2012, 17:50:57 »
Обычно амперметр измеряет непосредственный ток, что течет по цепи, это непосредственное измерение.
Никто не сомневается что амперметр измеряет ток а барометр атмосферное давление.
 Если Вы мне не на завете амперметр, на клеммах которого, при изменении постоянного тока, не
изменяется и разность потенциалов, буду ставить Вам до конца недели минусики, назовете буду ставить
плюсики. А еще лучше поправится и не нести чушь.
Клещами измерение это опосредованно., т. к. электромагнитное поле воздействует на клещи прямо пропорционально току бегущему по этой цепи.
   А  клещам как раз пофиг какое напряжение на том участке к которому они приложены.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1643 : 23 Февраль 2012, 18:15:28 »
Никто не сомневается что амперметр измеряет ток а барометр атмосферное давление.
 Если Вы мне не на завете амперметр, на клеммах которого, при изменении постоянного тока, не
изменяется и разность потенциалов, буду ставить Вам до конца недели минусики, назовете буду ставить
плюсики. А еще лучше поправится и не нести чушь.   А  клещам как раз пофиг какое напряжение на том участке к которому они приложены.
Есть разные виды амперметров ( измерителей тока)
Измерять можно разными методами: непосредственно любой прибор что измеряет что-либо, это обычные определение тока, тогда разность потенциалов, или опосредованно, тогда о разности потенциалов нет речи.
 Поскольку я никого не оцениваю, то и не смотрю давно уже на минусы и плюсы..Зря не старайтесь. >?
 Этот материал о котором Вы говорите, я передала верно.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1644 : 23 Февраль 2012, 18:21:56 »
Есть разные виды амперметров ( измерителей тока)
Измерять можно разными методами: непосредственно любой прибор что измеряет что-либо, это обычные определение тока, тогда разность потенциалов, или опосредованно, тогда о разности потенциалов нет речи.

ну так и назовите в каком амперметре, измеряющем постоянный ток, на клеммах не изменяется разность
потенциалов, при изменении тока?
   Жду, можно просто тип или описание такого амперметра.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 19:35:22 от НВА »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1645 : 23 Февраль 2012, 19:16:46 »
  ну так и назовите в каком амперметре, измеряющем постоянный ток, на клеммах не мзменяется разность
Любой прибор имеющий индуктивность и сопротивление, включеный в цепь питания каким то образом изменяет характеристику источника питания ибо сам становится его частью...Ты скажи по совести, голубчик, ты нахера вобще возбудился по этому поводу ? Что ты хочешь этим опровергнуть из описанных мной экспериментов , какие выводы или измерения ?
Хочешь сказать что при одновременном включении в цепь измерения вольтметра и амперметра невозможно измерить ни ток ни напряжение..потому что дескать сами приборы вносят изменения ?
Ну может быть и так, вносят, но не на столько, чтбы их вобще не применять..как ты думаешь?
Или тебе суть обсуждения вобще похеру -хочется свою "умность" показать и минусов человеку наставить шоб свою душеньку успокоить ?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1646 : 23 Февраль 2012, 19:33:05 »
Любой прибор имеющий индуктивность и сопротивление, включеный в цепь питания каким то образом изменяет характеристику источника питания ибо сам становится его частью...Ты скажи по совести, голубчик, ты нахера вобще возбудился по этому поводу ? Что ты хочешь этим опровергнуть из описанных мной экспериментов , какие выводы или измерения ?
   Про твои эксперименты пока речь не идет.
Хочешь сказать что при одновременном включении в цепь измерения вольтметра и амперметра невозможно измерить ни ток ни напряжение..потому что дескать сами приборы вносят изменения ?
Ну может быть и так, вносят, но не на столько, чтбы их вобще не применять..как ты думаешь?
   Вот и ты не понимаешь как работает амперметр постоянного тока! и туда же.
А если говорить о твоем эксперименте то ты можешь представить что ты к своему гальваническому элементу подключаешь нагрузку 0,1ом(амперметр) и мегоомную нагрузку(вольтметр). 
Или тебе суть обсуждения вобще похеру -хочется свою "умность" показать и минусов человеку наставить шоб свою душеньку успокоить ?
    Что-то типа того! Не нравится мне когда люди, незнающие предмета, начинают поучать,
опровергая очевидное.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1647 : 23 Февраль 2012, 22:05:04 »
   Про твои эксперименты пока речь не идет.   Вот и ты не понимаешь как работает амперметр постоянного тока! и туда же.
А если говорить о твоем эксперименте то ты можешь представить что ты к своему гальваническому элементу подключаешь нагрузку 0,1ом(амперметр) и мегоомную нагрузку(вольтметр).      Что-то типа того! Не нравится мне когда люди, незнающие предмета, начинают поучать,
опровергая очевидное.
А тебя не смущает что амперметр подключается последовательно , а вольтметр паралельно ?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1648 : 23 Февраль 2012, 22:39:27 »
Обещала написать  если найду название газеты.
 Это " ВЕСТИМО" от 14 февраля. Там в пост допечатала название газеты. ~/

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1649 : 23 Февраль 2012, 22:56:00 »
А тебя не смущает что амперметр подключается последовательно , а вольтметр паралельно ?
    В твоем то опыте подключен амперметр последовательно с чем? 

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1650 : 23 Февраль 2012, 23:57:58 »
    В твоем то опыте подключен амперметр последовательно с чем? 
Последовательно в замкнутом контуре..

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1651 : 25 Февраль 2012, 16:28:38 »
 ну так и назовите в каком амперметре, измеряющем постоянный ток, на клеммах не изменяется разность
Когда, что либо измеряем, мы измеряем с определенной степенью точности.. Любой прибор изменяет эту цепь.
 И обычно стараются, чтобы погрешность была небольшой, изменения минимальными, или чтобы ими можно было пренебречь.
Но Вы и без меня это великолепно знаете. :)

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 16:30:57 от Miona »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1652 : 25 Февраль 2012, 16:58:28 »
Когда, что либо измеряем, мы измеряем с определенной степенью точности.. Любой прибор изменяет эту цепь.
 И обычно стараются, чтобы погрешность была небольшой, изменения минимальными, или чтобы ими можно было пренебречь.

А если я Вам скажу что при изменении показаний амперметра в два раза разность потенциалов
на его клеммах изменится тоже в два раза.
   Ничего себе погрешность! будет свободное от форума время, почитайте закона Ома.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1653 : 25 Февраль 2012, 17:07:39 »

Да всё он знаить..вот токо шило в заднице -так хочется свою "умность" показать..а на суть обсуждаемого ему похеру..ибо он в ней нихера понять не может..вот и флудит по форумским обычаям...
А я вот сейчас вам покажу ещё эксперимент...Вот в этом камне замешен и шунгит и доломит ..с цементом...Мочим камень  долго, вынимаем , вытираем, и начинаем двумя шупами от тестера  , включённого на микроамперметр  ощкпывать этот камушек - практически везде, в любой области, на любом расстоянии видим показания электрического тока..где то от 10 до 30 микроампер......Щас попробую фотографию приложить..
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 17:12:02 от revkom »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1654 : 25 Февраль 2012, 17:16:56 »
Да всё он знаить..вот токо шило в заднице -так хочется свою "умность" показать..а на суть обсуждаемого ему похеру..ибо он в ней нихера понять не может..вот и флудит по форумским обычаям...
   Чтобы что-то обсуждать в вашей компании, надо вас сначала научить хотя-бы отличать поралельное
 соединение от последовательного и ток от напряжения.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #1655 : 25 Февраль 2012, 17:20:14 »
А если я скажу что ты киздишь ?

В том, что при изменении показаний амперметра в два раза разность потенциалов
на его клеммах изменится тоже в два раза?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1656 : 25 Февраль 2012, 18:38:01 »
Ты, формулку Ома напиши, ежели такой смелый и пальчиком покажи где меняется напряжение и ток при изменении сопротивления ...вот тогда и поговорм...
   I=U/R - подойдет?  где R внутреннее сопротивление амперметра. Ну ка попробуй изменить ток не
повышая напряжение на этом неизменном внутреннем сопротивлении прибора... ой непойть!....
павторно посаветовал бы тебе просто измерить, но это ж надо объяснять как подключать...
(от отчаянья допивает из горла остатки какой то горючей жидкости)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1657 : 25 Февраль 2012, 18:53:37 »
   I=U/R - подойдет?  где R внутреннее сопротивление амперметра. Ну ка попробуй изменить ток не
повышая напряжение на этом неизменном внутреннем сопротивлении прибора... ой непойть!....
павторно посаветовал бы тебе просто измерить, но это ж надо объяснять как подключать...
(от отчаянья допивает из горла остатки какой то горючей жидкости)
(терпеливо объясняет)
Разговор шёл об изменении тока в цепи, которое возможно при изменении сопротивления в той же цепи , например ток меняется в ДВА раза и не свят духом, а при подключении сопротивления (естественно не учитывается сопротивление амперметра ибо оно не может быть таким...ну не делают таких идиотских амперметров..) Так  каким образом может измениться при этом и НАПРЯЖЕНИЕ...? Формула ОМА -это функция , изменяющаяся при изменении любой её составляющей...и не надо выдумывать лишние сложности и заморачивать очевидную сказаную глупость досужими рассуждалками. Можно конечно "измерять" микроамперы в цепи амперметром, расчитаным на измерение сотни ампер...и потом киздеть о падении напряжения в цепи...но мы наверное всёжки не об этом говорим. а ?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1658 : 25 Февраль 2012, 19:28:21 »
  Так! ты разговор на милицию, голых женщин и сложные цепи не переводи.
Прежде чем разговаривать о сложном нужно знать веруешь ли ты что для того чтобы амперметр,
показывающий один ампер, изменил свои показания, и стал показывать два ампера нужно на его
клеммах повысить напряжение в 2 раза?
   Если нет, то ты не из нашей веры... а еретикам  мы устраиваем Варфоломеевские ночи.
Нет, я больше верю в то, что проще уменьшить сопротивление в цепи...
Но можно и напряжение поднять в два раза, тогда сопротивление не менять...Вот только о каком то специальном повышении напряжения источника питания оппонент не говорил, а он говорил что оно САМО должно измениться, если вдруг ток увеличиться .
Теперь включи мозг (или что там у тебя...) и подумай - как может увеличиться ток, если источник питания никто не менял и он как выдавал 1 вольт так и выдаёт...-значит единственный способ увеличить ток -это уменьшить сопротивление цепи -вот ток и увеличиться..но напряжение останется неизменным.
Млять! совсем вы отморзки поганый нихера не понимаете -в трёх буквах закона ОМА разобраться не можете -это же арихметика за 3 класс школы!! Идиоты хреновы! Пошли нахер, мне противно с вами разговаривать..придурки невежественные!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1659 : 25 Февраль 2012, 19:35:58 »
Нет, я больше верю в то, что проще уменьшить сопротивление в цепи...
Но можно и напряжение поднять в два раза, тогда сопротивление не менять...Вот только о каком то специальном повышении напряжения источника питания оппонент не говорил, а он говорил что оно САМО должно измениться, если вдруг ток увеличиться .
Теперь включи мозг (или что там у тебя...) и подумай - как может увеличиться ток, если источник питания никто не менял и он как выдавал 1 вольт так и выдаёт...-значит единственный способ увеличить ток -это уменьшить сопротивление цепи -вот ток и увеличиться..но напряжение останется неизменным.
Млять! совсем вы отморзки поганый нихера не понимаете -в трёх буквах закона ОМА разобраться не можете -это же арихметика за 3 класс школы!! Идиоты хреновы! Пошли нахер, мне противно с вами разговаривать..придурки невежественные!

Ты, масон недострелянный, почему про резонанс умалчиваешь?
Почему скрываешь, что в последовательном контуре при резонансе увеличивается напряжение,
а в параллельном контуре - сила тока?

Большой Форум

« Ответ #1659 : 25 Февраль 2012, 19:35:58 »
Loading...