Уважаемый Грёссер Шванц, большое спасибо за этот видео ролик.
Я просмотрел обе серии этого замечательного кино.
Он молодец, как Слава Курилов. Но на меня больше всего произвело впечатление расставания с Валентиной. Я бы ни за что не расстался бы с такой женщиной. Ни за какие Сэшэа, ни за Германию, ни за что.
Будды ради. Наздоровье. Очевидно, СВлаве СиД дороже женьщины. Тут помнят Беленко. В нач 90х даже встречял японца, в аеропопт которого сел МиГ
Валю е-л Юра, а не Слава. Про личную жизь Славы не слыхал и не интересовался. Там про Юру Ветохина. На Валю обратила та служанка з Челябинска. Точнгее, возмутилась, Юра завязал с Женщинами пенред последней тренировкой.
Ветохин помер совсем недавно и осталось много записей. Не токо у Исупова. В 1 из них он опаночил Славу Курилова. Что заметил у Швеца в адрес Резуна.
Оч хор подметил великий русский плэт И Губерман:
Пришел я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные — нет. Не ставлю под сомнение порядочность Юр, обои, Славы, Вовы. Но обратил на емоции от реации сослуживцев и соклассников про потидку в СПБ.Что смтз, оч-оч похоже на ВРН.
Опять ни слова не понял. Но про Ветохина смотрю.
Ну и насрать. Я тоже не хотел никуды бежать. Мне и тута каращё.
А заламывать хвосты всё равно буду. Хоть как попугайничай. 
Коты и мухи именно от сырости. Клопы, блохи, тараканы, мокрици -- всё от сырости.
Твой ВАШ заламывает руки не условно. Даже щщяс. Находясь за бугром. За Спартак. 
Ну а я заламываю хвосты за наших фигуристочек.
Воно как катаюцця!
С детства фиг. кат. ненавижу. Но всякий кто как хочет. Потому и грю, что 1 и той же руой не совсем логично совать за КГБяк и ее же заламывать по хватаниям Пусси/поцанов/шаманов, 1 ноги в КНДР, самовозгораниям теток и хождениям Лонгимаков/Королевых кайлить...
Это ВРН должен определиця, крестик, трусики, сиска или писка и скоко рук надо.