США напали на Венесуэлу.
Но пока эти "умные" и "сильные" сделали всё наоборот, т.е. поставили всё с ног на голову и довольны этим очень.А государственный аппарат вроде мы должны создавать и должны создать такой чтобы все были довольны , а не только эти "сильные" и "умные" потому как реально они таковыми не являются...
Так Вы считаете, что умных и сильных можно эксплуатировать? Умный должен работать на тупых?
Умные в Швеции или Дании понимают, что с тупыми нужно делиться для их прожиточного минимума-спокойствия, а то те (тупые) ум отшибут напрочь и нечем будет умным "работать".
Хочу уточнить:Вы, Михайлова, считаете, что тупые имеют право эксплуатировать умных.Так?
Я считаю "умных", которые устроили такую эксплуатацию "тупых" просто дураками. +@>
не пойму... вы о чём?
Ну так а Вы умный или как? Раз не понимате, ничем помочь не могу. Дойных коров УМНЫЕ холят и лелеют, иначе они молока не дождутся. Хотя коровы и тупые, но молока точно не дадут, а если к их титьке подкатите, боднут по самое некуда. Теперь понятно?
Мы же не об этом, мадам.Вы - за эксплуатацию умных тупыми. Вот от этого и отталкивайтесь, а не уходите в сторону свиноферм.
Фсё! Больше ничем помочь не могу... Ну разьве...опять про ферму. Где вы видели, чтобы коровы "доили" дояров? У них даже специальность "дояр" ни отнять ни прибавить. Или вы отказываете в уме доярам, а в тупости коровам?
Михайлова драпанула в кусты. Вслед за Вассой.Понятно. Поступили чисто по женски.
Михайлова, ещё раз:Вы за эксплуатацию умных тупыми?Вроде бы простой вопрос, неужели трудно ответить?Три варианта ответа: да, нет, мне всё равно.Поднапрягитесь и ответьте.
+@> Вот пристал... Тупые НЕ МОГУТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УМНЫХ по определению. Умный всегда вывернется!
Опять не ответили
Переходим на серьёзный разговор. Тема о пенсиях? Что-то можете сказать по теме? Нет? Извините, столько флудить не имею возможности.
Попробуй вопрос подкорректировать... глядишь и ответят
Я понял. Вы в накдауне, мадам, от моего интеллекта.
Святая наивность! Фармазон, неужели ты в самом деле думаешь, что даму можно послать в нокдаун каким бы то ни было интеллектом?
хочется верить... а иначе как жить.....