Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 633275 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #1820 : 26 Январь 2018, 16:17:44 »
Виктор, на форуме есть два участника, Устинов и Усачев, со своими сложившимися взглядами, много труда, подтверждений, убеждений, - в своей правоте, говоря об одной проблеме. Несколько похожа ситуация была. У моего руководителя с М. Чалым, отцом Алексея. Говорили о проблеме дугогашения с разных позиций, один предлагал так называемое "эл маг. дутьё" (противо-поток) другой встречный заряд предварительно заряженной ёмкости. Это как "задушить" или "заткнуть" струю. В дном случае - брызги, в другом - сваривание контактов. Им бы объединить свои мысли, ведь одной темой были. Глядишь и родился бы образ "без-дуговой коммутации еще в те годы".   
СЛАВИК!ПРИЧЕМ ТУТ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ?
Я ЕГО УЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ СЛЫШАЛ.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1820 : 26 Январь 2018, 16:17:44 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1821 : 26 Январь 2018, 16:22:34 »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1822 : 26 Январь 2018, 16:34:41 »
                            СОЛНЦЕ-МИКСЕР

тут подумать нужно

Я уже говорил Выше,что ядро Солнца Д=3500кмВРАЩАЕТСЯ  и "РАСКРУЧИВАЕТСЯ" через структуру ЭПР-Кристалла вокруг Галактической оси рукава Галактики Млечный путь  В СФЕРЕ ОБЪЕМА СОЛНЦА ДИАМЕТРОМ  1,392 миллиона километров

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1823 : 26 Январь 2018, 17:26:21 »
СЛАВИК!ПРИЧЕМ ТУТ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ?
Я ЕГО УЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ СЛЫШАЛ.
Это Женечка, поточу что не вчитываешься ты в то, что хочет поведать собеседник. Ты конструктор, а он, к примеру, отделом АСУ руководил. Зарплаты могут быть одинаковы, профессиональные навыки появляются: для тебя - "кристалл", для кого-то "единица в кубе ", а для кого и "КВАНТ" - это об одном и том же. Михайлович, пытается рассказать о том же, только с позиции, между структурами, как бы с позиции  потоков, рождающих Среду (почему и жидкость") Жень я знаю целое, поэтому вижу применение и твоим утверждениям и его. Каждый из вас, доказывает необходимость своей детали в общем механизме, и ни у кого на прозвучало, для чего же сам механизм.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2018, 18:05:49 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1824 : 26 Январь 2018, 19:04:05 »

Жень задумайся: Солнце - "Миксер!" и Солнце "Дирижёр!" Разве дирижер,не образ "миксера"? Вот-только он не нотами управляет. Но он может и остановить, смешать ноты, изменить темп, так, слегка, модно сейчас вариации на тему... Зритель может и не видеть дирижера, восхищаясь звучанием музыки. Дирижер, как САТАНА - только "несущий музыку"! По-сути, кроме Света, видимого от Солнца ничего нет. Тепло лишь следствие, от действия потоков рождающих свет. Жень, я тебе уже говорил: применительно к часам, с пружиной или цепью, с "якорной сцепкой". Так ты опять забыл, что говорил я тебе о "якорной сцепке": Судно удерживает - ЦЕПЬ, а Якорь лишь "зацеп". Натянешь цепь - перевернёшь судно! Помнишь говорил, что на "Новороссийске", так же думали на якоре подтянуться, да не учли остойчивости незнакомого судна. Ты не следишь за словами, применяя их так как тебе удобно. Жень, ты никак не хочешь понять, что я знаю как "ПОСТРОИТЬ" Здание, назначение и количество комнат, ходы-выходы и назначение каждого. Потому, что я взял..,и построил! Что ты взъелся?, что нет электронной плотности? Разве что на мониторе показать точечки! В чём я не прав!, хоть бы раз выразил мысль! Ты не понимаешь, ты не представляешь..., а ЧТО я должен представить?! Существование вихря без потенциальной поверхности! (Если только в смысле Джина!) Женя, я не признаю гипотетических определений и действий - они ни на чём, их - НЕТ! Вот когда немного спустишься с "высот" первооткрывателя, расскажу как Петрик в тюремной кружке, кристаллы выращивал.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1825 : 26 Январь 2018, 23:43:03 »
Жень задумайся: Солнце - "Миксер!" и Солнце "Дирижёр!" Разве дирижер,не образ "миксера"? Вот-только он не нотами управляет. Но он может и остановить, смешать ноты, изменить темп, так, слегка, модно сейчас вариации на тему... Зритель может и не видеть дирижера, восхищаясь звучанием музыки. Дирижер, как САТАНА - только "несущий музыку"! По-сути, кроме Света, видимого от Солнца ничего нет. Тепло лишь следствие, от действия потоков рождающих свет. Жень, я тебе уже говорил: применительно к часам, с пружиной или цепью, с "якорной сцепкой". Так ты опять забыл, что говорил я тебе о "якорной сцепке": Судно удерживает - ЦЕПЬ, а Якорь лишь "зацеп". Натянешь цепь - перевернёшь судно! Помнишь говорил, что на "Новороссийске", так же думали на якоре подтянуться, да не учли остойчивости незнакомого судна. Ты не следишь за словами, применяя их так как тебе удобно. Жень, ты никак не хочешь понять, что я знаю как "ПОСТРОИТЬ" Здание, назначение и количество комнат, ходы-выходы и назначение каждого. Потому, что я взял..,и построил! Что ты взъелся?, что нет электронной плотности? Разве что на мониторе показать точечки! В чём я не прав!, хоть бы раз выразил мысль! Ты не понимаешь, ты не представляешь..., а ЧТО я должен представить?! Существование вихря без потенциальной поверхности! (Если только в смысле Джина!) Женя, я не признаю гипотетических определений и действий - они ни на чём, их - НЕТ! Вот когда немного спустишься с "высот" первооткрывателя, расскажу как Петрик в тюремной кружке, кристаллы выращивал.

ПОШЕЛ,ПОШЕЛ,ВОТ ТАК И ДАВАЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1826 : 27 Январь 2018, 00:14:15 »
Почти две трети случаев рака вызваны случайными "ошибками" в ДНК -
Что говорит наука пустого пространства
Рак спровоцирован ошибками в ДНК, и новое исследование обнаружило, что в большинстве случаев появления онкологии эти ошибки абсолютно случайны. Они вызваны не наследственной предрасположенностью или факторами окружающей среды, а результатом случайных сбоев. В исследовании говорится о том, что ошибки или мутации способствуют развитию онкологического новообразования, потому что даже крошечная ошибка ДНК может привести к тому, что клетки будут размножаться бесконтрольно.

Мы уже столько говорили по этому поводу и будем продолжать говорить,что пока Человечество не примет теорию ЭПР-Кристалла,то через 100 лет вымрет от эфирных болезней.

Уже около 60 млн людей гибнут в год от того,что сами не понимают.
Трудно даже представить сколько зарабатывают на этом Мировое правительство СЕГОДНЯ.

А дело в ЭПР-Кристалле,который СЖИГАЕТ Человечество.
Чем больше люди будут строить объектов  неправильной энергетики,АЭС,ГРЭС,ТЭЦ ,испытывать ядерное оружие,тем больше будет погибать людей от эфирных болезней.

У НАС НЕ ВОЗНИКАЕТ СОМНЕНИЯ,ЧТО А ГИТЛЕР ЖИВ И СЖИГАЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.

ОН ПОШЕЛ ПО ДРУГОМУ ПУТИ,БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНОМУ,ЧЕМ СЖИГАТЬ ЛЮДЕЙ В ТОПКАХ КРЕМАТОРИЕВ

ЭТО ВСЕ ВЫХОДИТ ИЗ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1827 : 27 Январь 2018, 00:19:51 »

« Последнее редактирование: 27 Январь 2018, 00:22:47 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1828 : 27 Январь 2018, 00:46:23 »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1829 : 27 Январь 2018, 07:07:52 »

[img]http://1.bp.blogspot.com/-i
Женя, это тема о Среде ФВ, не перегружай ее, ты три ветки, одним и тем же материалом забрасываешь, Не красиво это. Не подобает так поступать. Тем более "электронная плотность" от количества материала не пострадает. "Сколь не кричи: "халва!, а во рту слаще не станет! И поаккуратней с пропагандой нацистской символики, не сходит она с твоих постов! Как и фото Адольфа, думаешь зачтется? Они все, действительно там - В АДУ! и ПЕКЛО, а не Солнце им светит! Ох Женя, гонора в тебе, на десятерых хватит. Давай оставим тему, Рыкова, далеко свернула она от "Строения Среды",
« Последнее редактирование: 27 Январь 2018, 07:13:37 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1830 : 27 Январь 2018, 11:15:34 »
Бойкот Россией ОИ или – Вселенское унижение Отечества?

27 января 2018 г. 9:50
Неактивная позиция В.Путина и Правительства, в предвыборный период, только ускорит распад и Россия упустит исторический шанс стать вновь Великой Державой!. Упущенное время нельзя будет вернуть или наверстать! Громадный чиновничий аппарат не может опровергнуть еврейскую ЛОЖЬ? – НЕ ВЕРЮ! НАРОД – ЕДИН, но, в данный момент разобщён! И, нельзя позволить в очередной раз опустить его ВЕРУ… Только РЕШЕНИЕ Президента РФ “О бойкоте Россией ОИ 2018” поставит на место пятую колону РФ и международное еврейство, под аплодисменты НАРОДОВ Великой Державы!

P.S.

Президент РФ В.Путин сильно рискует! Ведь, если сборная страны в чистую проиграет ОИ, то В.Путин (всё взаимосвязано) рискует проиграть вчистую президентские выборы 18 марта, на что рассчитывают западные политологи, и без войны… А если это – единый замысел и сценарий  Синедриона, и, правительство и чиновники – пятая колона РФ – исполнители его плана, по умалчиванию?

Полагаю, что народы России – в очередной раз разводят… Украина едет на ОИ-2018 под своим – жовто-блакытным, не так ли? А ВЫБОРЫ – сразу же, заметьте, после Олимпиады, синьоры! С другой стороны, а как В.Путину СОСКОЧИТЬ (в тихую гавань) с президентского кресла, без крови? – Просто, – вызвав гнев  и возмущение своих же соотечественников! Ведь в новейшей истории ещё ни один президент на заканчивал на виселице, кроме как Румынии! Даже Янукович и тот укрылся в РФ, прихватил мешок зелёных и золотишко.

Предолимпийская неделя и олимпийские две недели могут совершить тихую революцию в России, и, не народа, а – пятой колоны, в строю которой, по умалчиванию, стоит и президент и премьер РФ, со всей командой “управленцев” и национальной “гвардии”. И, стоит только Синедриону – ЕС, США и всем желающим, подсыпать – подлить в тлеющий костёр долларо-валютного “бензина”, как РФ вспыхнет, и с границ оной хлынет “орда спасателей” пресыщенной Антанты, с подготовленным и утверждённым Синедрионом планом раздела всей территории Евразии на вассальные анклавы “управленцев”.

Вот тогда, и, только тогда, Сталинский ГУЛАГ покажется народам Руссии – раем, поскольку с победой еврейской пятой колоны России и всего Мира, выльется вся историческая ненависть к Белой расе РА-Русов, и, Великий Сталин, в гробу будет смеяться: – Я ведь всех предупреждал! Моя вина, что я не уничтожил при жизни всех пятиколонников и создал Израиль!

Итак, в данный исторический момент, СПАСЕНИЕ нашего Отечества только – в БОЙКОТЕ Олимпийских игр 2018, железном занавесе, отмене президентских выборов в связи с предвоенной обстановкой, что не позволяет в этот исторический момент, предоставить шанс пятой колоне захватить в стране власть Великого Государства, в котором откроют великий шабаш из…Бранные, и, без прихода мошиаха…

Если Президент РФ В.Путин не хочет судьбы горбачёвщины и быть проклятым в будущем собственным народом всей Евразии и Мира, с допустимой судьбой Чаушеску, он должен незамедлительно перейти к экстренным мерам. В данный момент, в связи с Ближневосточными проблемами, Украины, Прибалтики и т.д., проводить выборы Президента РФ – БЕЗУМИЕ! Выбить из рук Синедриона, пятиколонников РФ и Украины “революционный” инструмент – его ОБЯЗАННОСТЬ, во имя СПАСЕНИЯ нашего Отечества. Если В.Путин этого не сделает, дорогие Славяне, считайте, что я – ПРАВ, и, мягкий переворотик в россии обеспечен!

Именно ОТМЕНА президентских выборов на неопределённый срок, объявление военного положения в нашем Отечестве, всеобщая мобилизация населения и ресурсов, а в связи с этим и параллельной чисткой правительственных, общественных и культурных учреждений России от ярко-зарекомендовавших пятиколонников – взрывоопасной пены – силами “президентской гвардии”! А иначе, для чего, с президентской подачи, и произошло учреждение этой структуры, за счёт средств налогоплательщиков? Или, за свои же деньги и получим по морде от власти, Славяне? Поэтому, только возврат населением Евразии диалектического СТАТУСА НАРОД, может коренным образом уберечь наше Отечество от великой трагедии XXI века – Третьего Тысячелетия, голубых и синих, что, в связи с первой официальной регистрацией в России “брака” оных, становится уже вполне понятным!

Думайте, Славяне!

В.А
« Последнее редактирование: 27 Январь 2018, 11:37:00 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1832 : 27 Январь 2018, 11:51:42 »
Бойкот Россией ОИ или – Вселенское унижение Отечества?

P.S.

Президент РФ В.Путин сильно рискует! Ведь, если сборная страны в чистую проиграет ОИ, то В.Путин (всё взаимосвязано) рискует проиграть вчистую президентские выборы 18 марта, на что рассчитывают западные политологи, и без войны… А если это – единый замысел и сценарий  Синедриона, и, правительство и чиновники – пятая колона РФ – исполнители его плана, по умалчиванию?

Полагаю, что народы России – в очередной раз разводят… Украина едет на ОИ-2018 под своим – жовто-блакытным, не так ли? А ВЫБОРЫ – сразу же, заметьте, после Олимпиады, синьоры! С другой стороны, а как В.Путину СОСКОЧИТЬ (в тихую гавань) с президентского кресла, без крови? – Просто, – вызвав гнев  и возмущение своих же соотечественников! Ведь в новейшей истории ещё ни один президент на заканчивал на виселице, кроме как Румынии! Даже Янукович и тот укрылся в РФ, прихватил мешок зелёных и золотишко.

Предолимпийская неделя и олимпийские две недели могут совершить тихую революцию в России, и, не народа, а – пятой колоны, в строю которой, по умалчиванию, стоит и президент и премьер РФ, со всей командой “управленцев” и национальной “гвардии”. И, стоит только Синедриону – ЕС, США и всем желающим, подсыпать – подлить в тлеющий костёр долларо-валютного “бензина”, как РФ вспыхнет, и с границ оной хлынет “орда спасателей” пресыщенной Антанты, с подготовленным и утверждённым Синедрионом планом раздела всей территории Евразии на вассальные анклавы “управленцев”.

Вот тогда, и, только тогда, Сталинский ГУЛАГ покажется народам Руссии – раем, поскольку с победой еврейской пятой колоны России и всего Мира, выльется вся историческая ненависть к Белой расе РА-Русов, и, Великий Сталин, в гробу будет смеяться: – Я ведь всех предупреждал! Моя вина, что я не уничтожил при жизни всех пятиколонников и создал Израиль!

Итак, в данный исторический момент, СПАСЕНИЕ нашего Отечества только – в БОЙКОТЕ Олимпийских игр 2018, железном занавесе, отмене президентских выборов в связи с предвоенной обстановкой, что не позволяет в этот исторический момент, предоставить шанс пятой колоне захватить в стране власть Великого Государства, в котором откроют великий шабаш из…Бранные, и, без прихода мошиаха…

Если Президент РФ В.Путин не хочет судьбы горбачёвщины и быть проклятым в будущем собственным народом всей Евразии и Мира, с допустимой судьбой Чаушеску, он должен незамедлительно перейти к экстренным мерам. В данный момент, в связи с Ближневосточными проблемами, Украины, Прибалтики и т.д., проводить выборы Президента РФ – БЕЗУМИЕ! Выбить из рук Синедриона, пятиколонников РФ и Украины “революционный” инструмент – его ОБЯЗАННОСТЬ, во имя СПАСЕНИЯ нашего Отечества. Если В.Путин этого не сделает, дорогие Славяне, считайте, что я – ПРАВ, и, мягкий переворотик в россии обеспечен!

Именно ОТМЕНА президентских выборов на неопределённый срок, объявление военного положения в нашем Отечестве, всеобщая мобилизация населения и ресурсов, а в связи с этим и параллельной чисткой правительственных, общественных и культурных учреждений России от ярко-зарекомендовавших пятиколонников – взрывоопасной пены – силами “президентской гвардии”! А иначе, для чего, с президентской подачи, и произошло учреждение этой структуры, за счёт средств налогоплательщиков? Или, за свои же деньги и получим по морде от власти, Славяне? Поэтому, только возврат населением Евразии диалектического СТАТУСА НАРОД, может коренным образом уберечь наше Отечество от великой трагедии XXI века – Третьего Тысячелетия, голубых и синих, что, в связи с первой официальной регистрацией в России “брака” оных, становится уже вполне понятным!

Думайте, Славяне!

В.А

http://www.youtube.com/watch?v=n3lbwm_6M_o
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1833 : 28 Январь 2018, 23:08:58 »
Поэтому, только возврат населением Евразии диалектического СТАТУСА НАРОД, может коренным образом уберечь наше Отечество от великой трагедии XXI века – Третьего Тысячелетия, голубых и синих, что, в связи с первой официальной регистрацией в России “брака” оных, становится уже вполне понятным![/color]

Думайте, Славяне!

В.А
Как я тебя, Витя понимаю... "только возврат диалектического СТАТУСА НАРОД, может уберечь Отечество! Вот-только, что-такое "Диалектический статус"? Объясни как диалектика на статус влияет???

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1834 : 29 Январь 2018, 09:59:01 »
 http://rusvic.ru/index.php?threads/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%BC%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%A4.3997/#post-16412

https://stihi.rusvic.ru/?p=31

...

Здравствуйте, Виктор!
Ваш сборник готов к печати.

Обложка сборника в приложении и после публикации будет поставлена на сайт конкурса:

https://zolotoygomer.wordpress.com/nominees2018/

ЗАКАЗ 10 ЛИТЕРАТУРНЫХ СБОРНИКОВ
(СТОИМОСТЬ УКАЗАНА В ДОЛЛАРАХ США)

Пять экземпляров сборника будут разосланы членам жюри и пять экземпляров — Вам.

Сообщите, пожалуйста, Ваш почтовый адрес и номер телефона для службы доставки.

Вы сможете заказать впоследствии неограниченное количество своих сборников.

ОФОРМЛЕНИЕ ОБЛОЖКИ БЕСПЛАТНО
ВЕРСТКА БЕСПЛАТНО
РЕГИСТРАЦИЯ ISBN НОМЕРА БЕСПЛАТНО

ЦЕНА 1 СБОРНИКА $6.50
ЦЕНА 10 СБОРНИКОВ $65.00
ПЕРЕСЫЛКА $20.00
ВСЕГО К ОПЛАТЕ $85.00

ОПЛАТУ МОЖНО ПЕРЕСЛАТЬ
НА КАРТУ СБЕРБАНК 4276 5500 1232 6396

НА ИМЯ
ДМИТРИЕВА АНАСТАСИЯ (НАШ АССИСТЕНТ В РОССИИ)
ИЛИ ЧЕРЕЗ PAYPAL НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС anastasiadmitrieva1306@gmail.com

С уважением и с пожеланием успехов,

Абрам Яковлевич Якоби
Главный Координатор Конкурса
"Золотой Гомер"

95 Mural Street, 600
Richmond Hill, ON, L4B 3G2
CANADA
Phone. 1 (647) 768-0887
Fax. 1 (705) 806-3970

https://zolotoygomer.wordpress.com/
zolotoygomer@gmail.com
...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 10:10:09 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1835 : 29 Январь 2018, 10:02:10 »
Как я тебя, Витя понимаю... "только возврат диалектического СТАТУСА НАРОД, может уберечь Отечество! Вот-только, что-такое "Диалектический статус"? Объясни как диалектика на статус влияет???

Как исторический пример - две войны 1812 и 1941 годов! Падение СТАТУСА - Смерть Иосифа Виссарионовича Сталина... Но, ты, как криптоеврей, этого не поймёшь!

https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%20%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%9E%D0%94%3F&lr=213

https://rusvic.ru/index.php?forums/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1.67/

« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 10:35:11 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1836 : 29 Январь 2018, 11:04:03 »

Как исторический пример - две войны 1812 и 1941 годов! Падение СТАТУСА - Смерть Иосифа Виссарионовича Сталина... Но, ты, как криптоеврей, этого не поймёшь!

Ну и.. Развей мысль дальше, - диалектический статус, зависит от смерти И.В. Сталина. потому что он является .....

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1837 : 29 Январь 2018, 13:35:14 »
Ну и.. Развей мысль дальше, - диалектический статус, зависит от смерти И.В. Сталина. потому что он является .....

Потому, что после СМЕРТИ И.В.Сталина еврейское Политбюро ликвидировало окончательно СТАТУС НАРОД,
с окончательным распадом государства СССР, а вместе с ним пал и диалектический СТАТУС НАРОДА, априори отсутствия в союзной структуре её субъекта - Русов-Славяно-Русского большинства населения Евразии!

...

Новая Хронология предсубэтноса…
29.01.2018

https://rusvic.ru/index.php?threads/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%BC%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%A4.3997/#post-16412

Здравствуйте, Виктор!

Обложка сборника в приложении и после публикации будет поставлена на сайт конкурса:

...

Демография?
29.01.2018
Виктор Русаков: –

Без восстановления населением РФ СТАТУСА НАРОД, через десяток лет Русь-Русия исчезнет, как Русов-Славяно-Русская Цивилизация с полит-экономической карты Земного шара, это – первое.

Второе, – без восстановления Конституционных и Законодательных Прав и обязанностей Мужчины-Мужа-Отца-КОРМИЛЬЦА семьи, Россия погибнет.

Третье, – Без восстановления статуса Мужчины: РАБОЧЕГО/инженера-служащего, военнослужащего – КОРМИЛЬЦА своей семьи, РФ – погибнет!

Четвёртое, – Изначальный социум Белого РАЗУМА пространства Евразии – моногамный ПАТРИАРХАТ! А не - полигамно-патриархаЛьной семьи!  Только патриархаТная семья разрешит демографическую трагедию Русов-Славян-Русских, в диалектико-исторических границах ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии – всей Евразии!

Бабцы, назад, в Патриархат!

(экспромт-шутка, к 8 марта 2010, но, в каждой шутке – Доля Правды!)

http://www.stihi.ru/2010/02/13/2964

Иначе угробите Русь-Русию, как горбыль СССР!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2018, 09:30:36 от VicRus »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1838 : 29 Январь 2018, 13:58:03 »
Потому, что после СМЕРТИ И.В.Сталина еврейское Политбюро ликвидировало окончательно СТАТУС НАРОД,
с окончательным распадом государства СССР, а вместе с ним пал и диалектический СТАТУС НАРОДА, априори отсутствия в союзной структуре её субъекта - Русов-Славяно-Русского большинства населения Евразии!

...

Новая Хронология предсубэтноса…
29.01.2018
http://rusvic.ru/index.php?threads/%D0%9…1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%A4.3997/#post-16412

Здравствуйте, Виктор!

...

Демография?
29.01.2018
Виктор Русаков: –

Без восстановления населением РФ СТАТУСА НАРОД, через десяток лет Русь-Русия исчезнет, как Русов-Славяно-Русская Цивилизация с полит-экономической карты Земного шара, это – первое.

Второе, – без восстановления Конституционных и Законодательных Прав и обязанностей Мужчины-Мужа-Отца-КОРМИЛЬЦА семьи, Россия погибнет.

Третье, – Без восстановления статуса Мужчины: РАБОЧЕГО/инженера-служащего, военнослужащего – КОРМИЛЬЦА своей семьи, РФ – погибнет!

Четвёртое, – Изначальный социум Белого РАЗУМА пространства Евразии – моногамный ПАТРИАРХАТ! А не - полигамно-патриархаЛьной семьи!  Только патриархаТная семья разрешит демографическую трагедию Русов-Славян-Русских, в диалектико-исторических границах ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии – всей Евразии!

Бабцы, назад, в Патриархат!

(экспромт-шутка, к 8 марта 2010, но, в каждой шутке – Доля Правды!)

http://www.stihi.ru/2010/02/13/2964

Иначе угробите Русь-Русию, как горбыль СССР!

Виктор Русаков
.

http://www.youtube.com/watch?v=XjY3PTl9BHk
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1839 : 29 Январь 2018, 20:15:42 »

...
Виктор Русаков
.
Понимаешь Витя, странно мне все это слышать, и трудно отрицать период "развитого Социализма". И хоть вены себе перегрызи, Мой Народ, всегда будет Величайший Статус, "Иван-дурак", не зря героем народных сказок выступает. Ду-рак, тот кто думает рано. Время его не подошло, а он свое гнет! Вот путешествуя по форумам, думается мне, а не дурак ли я, прежде времени своё представление втолковывать. Вот "Яшму Крымскую", в щебень дробят, а ведь "Древние жители Херсонеса, мраморными плитами улицы устилали. А уж блоки из мрамора, не чета "бетонным кубикам". Причем попутно, изготавливалась тара - амфоры, но думается наоборот, скорее мрамор уже как отходы, при производстве Амфор без обжига и гончарного круга. Весь Средиземноморский мир снабжала Киммерия тарой. Цена "Пифоса" - огромной амфоры, определялась количеством золотых монет, до верху насыпанных в него. Не было холодильников, а запасы, хотелось иметь всем. В Амфорах не портится ни вода, ни вино, ни масло, что было очень к стати в период мореплавания. И пошел я Витечка, помню к старейшему и знатнейшему, но очень больному уже мастеру, из  "Рудоуправления" направили. То, что я увидел, - только под склад. По сей день так. Хорошо, что тогда не сложилось (чем не дурость проявил), покажи эффект!, да нужный предпринимателю, а отчёты и науку потом приложишь! С фонарем "халявным" при Украине "врюхался", демонстрируя многим своим. Вот внедрили в Севастополе "халявный фонарь", а какой-то Билл или Альберт, точно так же "зажжёт" и "Луч Смерти"! Прояви разумную мысль..., твои действия, после запуска "Луча"! (пусть в экспериментальной модели) Поедешь в Германию патентовать, на Сайтах разместишь.... Допустим нашел, где нить  человека-зама. С чего начнешь: я Луч Смерти" запустил, это какой, про Тесла слышали-слышали, но вам не сюда надо, а в головное НИИ, - головная боль короче. Когда у тебя, экспериментальный макет, пусть еще не образец, но есть конечный результат...ВОТ-ТУТ бы способности Евгения, к конструированию. В общем на что и надеялся. На обоюдную помощь, я бы ему показал образ и принцип движения потоков.   Я уверен, взглянув на схему движения потоков, Женя найдет место и скруткам и вывороткам, при этом утверждая, что и он так говорил. Думай Витя, Думай, как ты говоришь...

Большой Форум

« Ответ #1839 : 29 Январь 2018, 20:15:42 »
Loading...