Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 662434 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #760 : 10 Октябрь 2017, 03:18:33 »

При заказе от 3 экземпляров книги (с 10% авторской скидкой и 50% скидкой на доставку) и выше мы можем по Вашему желанию бесплатно изменить обложку и утвердим вёрстку книги, после чего Вы сможете разослать ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям. Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас по адресу: altaspera@gmail.com

Tel. +1-705-635-3857

Mob.+1-289-221-2296

altaspera@gmail.com

www.altaspera.com and issuu.com/altaspera

ПРИМЕЧАНИЕ

ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ В ДИПОЛЯХ В ОДНУ СТОРОНУe=14pt]

БАЛАНС ЭЛЕКТРОННЫХ ДИПОЛЕЙ ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ

РАЗУМ МИРОЗДАНИЯ СОЗДАЕТ СТОЛЬКО ДИПОЛЕЙ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и -,СКОЛЬКО ВСЕЛЕННАЯ "ВЫКАТЫВАЕТ В ВИДЕ СФЕР ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ С ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫМ РАЗУМОМ И ХИМИЧЕСКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ

Мне уже более 40 лет приходится убеждать людей изменить ложное направление к истине,которое проложила к пропасти исчезновения Человечества ньютоновщина и эйнштейновщина.

ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ

Пространство Мироздания можно представить энергией электронных диполей ЭПР-Кристалла в его   неограниченным объеме .
Пространство Мироздания постоянно пополняется из веретена Вселенной пустотелыми сферами диаметром 3500 км электронной плотности,в которых осуществляет свою жизнедеятельность внутри планетный Разум объемном 10 000 000 м^3,образующих КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ внутри сферы ,так и по всему объему Мироздания.

СОЕДИНЕНИЕ СФЕР В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ ОТВЕРСТИЯМИ - ОНИ ПРОХОДНЫЕ

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 17:01:56 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #760 : 10 Октябрь 2017, 03:18:33 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #761 : 10 Октябрь 2017, 03:50:26 »
У НАС ВЫШЛО 23 ВЫВОДА ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.ЧТО ТАКОЕ 23?

-Число 23 образовано двумя первыми в ряду простыми числами 2 и 3, то есть первым чётным и первым нечётным числами ряда простых чисел
-Число 23 УРОВЕНЬ 6 - ПЛОТНАЯ КАРМА. ДВАДЦАТЬ ТРИ — плотная карма, монах-затворник, искупление давней вины длительным добровольным самоограничением или принудительным страданием.
-23 — количество проблем Гильберта.
-Геометрия Евклида строится на 23 аксиомах.
-Сумма первых 23 простых чисел делится на 23. Это первое число, обладающее таким свойством, если не считать 1[4]. Следующие числа с тем же свойством — 53, 853, 11 869, 117 267, 339 615.
-Парадокс дней рождения — утверждение, гласящее, что, если дана группа из 23 или более человек, то вероятность того, что хотя бы у двух из них дни рождения (число и месяц) совпадут, превышает 50 %.
-Длина десятичной записи факториала числа 23 равна 23.
-Число 23 является наибольшим натуральным числом, не представимым в виде суммы двух натуральных чисел, не свободных от квадратов.
-Девятое простое число.
-Пятое число Софи Жермен (число 47 = 23 × 2 + 1 также является простым числом).
-В 1939 году Диксон[en] доказал, что числа 23 и 239 — единственные натуральные числа, которые невозможно представить в виде суммы менее чем 9 кубов натуральных чисел.
-Ванадий — 23-й элемент таблицы Менделеева.
-На Луне находятся 23 объекта, созданные СССР.
-наклон оси рыхлых структур Земли 23,5 градуса.
-Расстояние от Марса до его спутника Деймоса — 23,5 тысяч км. Диаметр второго марсианского спутника, Фобоса, — 23 км.
-Самая яркая звезда неба, Сириус, в 23 раза ярче Солнца.
-Впервые американцы приземлились на лунную поверхность на Море Спокойствия, около лунного экватора на 23,46 градусах восточной долготы, вторая — в Океане Бурь, на 23-м градусе западной.
-По шумерскому и египетскому календарям новый год наступал 23 июля.
-Варвары ворвались в Рим 23 августа 410 года.
-У тамплиеров было 23 великих магистра.
-23 дня длилась героическая осада крепости Баязет, вошедшая в историю как Баязетское сидение.
-23 года в Италии правил Бенито Муссолини.
-Во время ядерных испытаний на атолле Бикини (1946—1958) американцами было взорвано 23 атомные бомбы
-При атаке террористами в Бейруте армейских казарм 23 октября 1983 года погибло 23 человека.
-Авария на чернобыльской АЭС произошла на 23 минуте.
-В отсеке подлодки «Курск», в котором произошёл взрыв, по штатному расписанию находились 23 человека.
-23 октября 2002 года в Москве были взяты в заложники около 800 зрителей и актёров мюзикла «Норд-Ост».
-23 — количество членов Синедриона.
-Наибольший номер Папы римского — 23 (Иоанн XXIII).
-Центральную среди 23-х архиепархий Франции возглавляет Андре Вен-Труа. Его фамилия означает по-французски «двадцать три».
-23 — священное число дискордианства.
-В Токио 23 района.
-23 — код субъекта Российской Федерации Краснодарского края.
-23 — любимое число у сторонников теорий заговоров, и книга «Иллюминатус!» (1975) Роберта Уилсона напрямую связала число 23 с паранормальными явлениями и тайными заговорами.
-23 — особое число символистов, считающих так: 2 + 3 = 5 (число для вызова Сатаны); 2/3 = 0,666 (число зверя).
-23-я гексаграмма древнекитайской Книги Перемен гласит о разорении.
-В классическом латинском алфавите 23 буквы. В начертании 23-й буквы английского алфавита «W» две точки внизу и три точки вверху.
-23 — число агента ЦРУ, подлежащего немедленной ликвидации, роль которого играл Джеки Чан в фильме «Кто я?»
-В «Крепком орешке-3» поезд сходит с рельсов на станции 23.
-В фильме Чарли Чаплина «Король в Нью-Йорке» главный герой фильма живёт в гостинице, в комнате № 23.
-В «Лоуренсе Аравийском» у Квинна 23 раны на теле.
-23 — одно из чисел уравнения Валензетти в телесериале LOST.

-Телеграфный код 23 означает «Разрыв связи».

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #762 : 10 Октябрь 2017, 03:59:27 »
Я  более  40 ЛЕТ БОРЮСЬ С ЛОЖЬЮ НЬЮТОНОВЩИНЫ И ЭЙНШТЕЙНОВЩИНЫ, А ТЫ В НЕЙ ЕЩЕ "ВАРИШЬСЯ".

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОЛЕЕ 300 ЛЕТ "БЕЖИТ" К ПРОПАСТИ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ,А ГЛАВНОЕ НЕ ПОНИМАЯ НИ ХРЕНА,КАК ТЫ. НЕ ОБИЖАЙСЯ.
Жень, меня ложь ньютоновщины, никоим образом не трогает. Ну НЕТ! ее для меня, этой ньютоновщины. Кому интересно пусть опровергают. Да и при чём здесь Ньютон? Женя, каждые 12000 лет человечество бежит к пропасти исчезновения и каждый раз, как назло, перед зарождением "нового человечества".  Женя ты уже не впервой сватаешь меня к Ньютону, забывая почему Менделеев, дал название элементу "ньютоний". Подумай или вспомни, писал уже. Да потому, что законы Ньютона более чем на 0,00, не тянут, пустые они, это хотел сказать Менделеев. Восхищаешься победой над !"0"!? или  достаточно не обращать внимание. Женечка,  не набрасывай одного и того же материала, повторение-мать учения, но не назойливости! Напрасно нервничаешь, честно, от твоего ничего не надо, а общее ты не замечаешь. Будь спокойнее, не торопись с выводами. Поделюсь с тобой: когда приходит мысль и соответствующие выводы по ней, я не ищу похожих заявлений или устройств, что бы посмотреть как. Я пытаюсь понять, почему человек пришел к другому мнению. Как правило ошибки возникают от неправильно выбранных исходных данных, или лживых. Не хочешь понять, топчись на месте, борись с тенью "ньютона" и останавливай человечество от глупости куда его затащили микробы. Что ж тебе это понятнее, чем мои практические рекомендации.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #763 : 10 Октябрь 2017, 04:32:10 »

ПРИМЕЧАНИЕ

Женя задумайся, как по-разному представлена помощь "вожаков". Данко своим сердцем, своим пониманием, знанием, ситуации спас племя. Моисей же под чужим руководством осуществлял деятельность. При это загадил часть территории нашей, где-то до Умани, но тебе это ни о чем не говорит. Я  не пойму откуда уверенность твоя?, ладно в молодые годы, понять можно, вокруг авторитеты, портреты, бороды. Но теперь-то сами бородаты, а все дядьку Кулона долбанутого вспоминаешь, а его-то теория, разве не на парадигме пустого пространства рождена? А ты этой версии вторую жизнь пытаешься дать. Не  набрасывай не нужного, я понимаю, пытаешься меня подальше своими постами оттолкнуть, но поверь участниками, если еще остались заинтересованные темой, твои посты уже известны. Мне бы твою работоспособность и настойчивость, но мне не интересны повторения! Жаль я так и не услышал, как же понять Солнцестояние, с позиции ЭПР структуры.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #764 : 10 Октябрь 2017, 06:46:19 »

Женя задумайся, как по-разному представлена помощь "вожаков". Данко своим сердцем, своим пониманием, знанием, ситуации спас племя. Моисей же под чужим руководством осуществлял деятельность. При это загадил часть территории нашей, где-то до Умани, но тебе это ни о чем не говорит. Я  не пойму откуда уверенность твоя?, ладно в молодые годы, понять можно, вокруг авторитеты, портреты, бороды. Но теперь-то сами бородаты, а все дядьку Кулона долбанутого вспоминаешь, а его-то теория, разве не на парадигме пустого пространства рождена? А ты этой версии вторую жизнь пытаешься дать. Не  набрасывай не нужного, я понимаю, пытаешься меня подальше своими постами оттолкнуть, но поверь участниками, если еще остались заинтересованные темой, твои посты уже известны. Мне бы твою работоспособность и настойчивость, но мне не интересны повторения! Жаль я так и не услышал, как же понять Солнцестояние, с позиции ЭПР структуры.
Добрый,день! Вот видишь стал понимать по понемногу.
Мы спасаем Человечество,вернее наше потомство от ПРОПАСТИ,куда нас привело не правильное понимание СУЩНОСТИ законов природы.
Вот ты ТЕСЛАГОН,а его считал и считаю ПРИд...м ,который так и не смог понять природы эфира или,как мы его назвали ЭПР-Крсталл.
И его автомобиль не мог двигаться по поверхности Земли ,от непосредственной энергии ЭПР-Кристалла при помощи,какого то электронного устройства.
Опять людей обманули.

Вот сегодня автомобили двигаются от энергии ЭПР-Кристалла ,но по другой реальной схеме ДВС или электропривод от конденсаторов,аккумуляторов

https://www.youtube.com/watch?v=KJXbh34aiwY

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 06:49:36 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #765 : 10 Октябрь 2017, 09:35:04 »

Добрый,день! Вот видишь стал понимать по понемногу.
Мы спасаем Человечество,вернее наше потомство от ПРОПАСТИ,куда нас привело не правильное понимание СУЩНОСТИ законов природы.
Вот ты ТЕСЛАГОН,а его считал и считаю ПРИд...м ,который так и не смог понять природы эфира или,как мы его назвали ЭПР-Крсталл.
И его автомобиль не мог двигаться по поверхности Земли ,от непосредственной энергии ЭПР-Кристалла при помощи,каких-то конденсаторов,аккумуляторов.

Слава Богу, хоть понемногу начинаю понимать, а то и лампу халявную зажег, и из глины без обжига научился "выращивать", и много еще чего стал понимать. Вот-только упертость человеческую понять не могу. Если тебе все понятно, так дай толковое объяснение, своим стараниям. Я,  каждое свое слово могу подтвердить экспериментом. Без разницы модель это или в натуральную величину. Я, Женя не могу даже представить для себя работу по чужим экспериментам. Во-первых это не честно, а во вторых - ты попадаешь в зависимость от информации, которую тебе предоставили и добросовестности лаборантов. "Инерциоиды" тебя заинтересовали потому как с миром электромагнетизма у тебя дружба не получилась, нет в нем килограммов, грамов, гравитации и пр. Сердишься на меня , а зря, тебе никто не укажет где ты прав, а где фантазии. Виктор политикой, да Синдреоном увлечен, ты Кулоном, о соотечественниках никто не вспоминает. А на хрена? - Кулон понятнее, для иносранцев, там не читают текст, а ссылки на фамилию и литературу смотрят, чем непонятнее и заумнее тема, тем быстрее ей еврогейцы дорогу найдут. А чё? на Марсе или Венере на  любой бред объяснение можно найти, как проверишь? Женя не топчи воду в ступе, если в родной стране, среди своих ты не можешь найти почитателей, как думаешь их найти среди чужих. Хотя, если Кулон тебе понятен, со своими "точечными" зарядами, может они и твоей "Безпотенциальной" версии применение найдут. Думай Евгений, не лепи обид, я-то хоть понимаю, что в голове у тебя. - 3 Рейх, еврейские заморочки, и прощение у Гитлера просить. А А надо бы Западу пред нами повиниться и открыть глаза и уши для понимания речи народа старшего, у которого, язык и руки - для НАУКИ, а не для того чтобы БДЕТЬ!(Образцов "Божественная комедия")

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #766 : 10 Октябрь 2017, 13:26:33 »

Средний курильщик выкуривает 23 сигареты в день.

Человек, доживший до 75 лет, в среднем проспал за свою жизнь 23 года.
    В среднем за сутки человек совершает 23 000 вдохов и выдохов.
    Средняя ожидаемая продолжительность жизни землянина составляет 63 года. Грубо это 23 000 дней.
    В языках мира имеется разное количество звуков. Число согласных варьируется от 6 до 95, гласных — от 3 до 46. А средний язык Земли использует 23 согласных звука и 9 гласных.
    У человека 23 межпозвоночных хряща.
    Биоритмический цикл человека составляет 23 дня.
    Кровь совершает полный оборот в организме за 23 секунды.
    Средний менструальный цикл составляет 28 (23+5) дней.
    У человека 46 хромосом — 23 от отца, 23 от матери.
    В теле 230, а в руке 23 сустава.
    WWW — 23+23+23=69.
    «Телнет» использует 23-й порт.
    2/3 = 0,666… (примерно). Оно самое!
    В отсеке подлодки «Курск», в котором произошёл взрыв, по штатному расписанию находились 23 человека.
    23 октября был захвачен «Норд-Ост».
    «Ниссан» означает 23. «Ни» по-японски два, а «сан» — три.
    Самые частые числа в Откровении Иоанна Богослова — 4 (животные), 7 (грехи, церкви и пр.) и 12 (апостолы). 4 + 7 + 1 + 12 = 23.
    У тамплиеров было 23 великих магистра. Жак де Моле был 23-м. 13 октября (13+10) его арестовали.
    Под 23 номером в «Арсенале» играл Аршавин.
Фильм о магическом числе 23 стал 23-м фильмом в творческой карьере Джоэла Шумахера.

Джим Кэрри с удовольствием поддержал проект, поскольку сам одержим магией числа 23.

В ряде стран фильм намеренно выпустили на экраны 23 марта.

В фильме полно намеков как на само число 23, так и на те числа, которые при сложении или вычитании образуют его. Так, номер офиса Агаты Спэрроу — 318. 31-8=23, действие фильма начинается в день рождения героя 3 февраля (т. е. 2/3 — если учитывать, что американцы сначала ставят номер месяца, а потом число), Лаура Толлинс погибла в возрасте 23 лет и т. д.

В массовой культуре США число 23 имеет культовое значение. Писатель Уильям Берроуз специально исследовал несколько случаев катастроф, в которых число 23 носило особый смысл. Популярная фантастическая трилогия Роберта Ши и Роберта Уилсона «Иллюминат» тоже подогрела интерес к этому числу.

У легендарного баскетболиста Майкла Джордана был номер 23, его отец был убит 23 июля. Уильям Шекспир родился и умер 23 апреля.

Золотое сечение числа 60 (количество минут в часе и секунд в минуте) дает числа 37 и 23. Таким образом, 23 минуты — обращенное золотое сечение часа, а 23 секунды — обращенное золотое сечение минуты.

В латинском алфавите 23 буквы. Число букв в короткой форме древнееврейского алфавите также равно 23 (22=21+0, т. е. 23 — Ein Soph, Пустота, содержащая в себе все).

Цикл физических биоритмов человека составляет 23 дня. Ровно столько же, по мнению тантриков, продолжается сексуальный цикл мужчины.

В человеческой руке 23 сустава.

У человека 23 пары хромосом.

В спирали генетических «инструкций» ДНК необъяснимые пока для науки «сбои» — нерегулярности в структуре — появляются каждые 23 ангстрема.

Джон Диллинджер ограбил 26 банков, но деньги забрал только в 23-х из них. Его застрелили в чикагском театре, находящемся в доме 2323 по Кларк-стрит. Другая звезда криминала, Артур Фленгенхаймер, более известный как Немец Шульц, умер 23 октября 1935 года. За год до смерти Шульц оплатил заказное убийство гангстера-конкурента Колла по кличке «Бешеный пес» — того застрелили в возрасте 23 лет. В день смерти Шульца был ранен Кромпьер, король преступников Гарлема, который в момент ареста сказал гестапо загадочную фразу: «Кажется, это одно из тех совпадений». Убийца Шульца, Чарли Уоркмэн, отбывал наказание в течение 23 лет, после чего был освобожден условно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #767 : 10 Октябрь 2017, 13:55:26 »
Алла́н Влади́мирович Чума́к (26 мая 1935, Москва, СССР — 9 октября 2017, Москва) — советский и российский телевизионный деятель, называвший себя целителем и экстрасенсом, автор нескольких книг. Президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений[3].

https://www.youtube.com/watch?v=EnLKRkmwcpQ

Человечество,погруженное в пустое пространство ньютоновщины и эйнштейновщины не верит в ДЕЙСТВО нейро медиаторного устройства конструкции Человека.
Совершенный мозг -это мозг способный к коллективному Разуму , который будет переправлен в пространство Мироздания должен иметь не менее 100 млд нейронов.
Сегодня Человеческая конструкция имеет 86 млд. нейронов.
14 млд нейронов Человечество "нарастит" через 100 лет с существующей скоростью рождения младенцев.
Мы говорили выше,что вновь рожденный Человек -младенец имеет в нейро медиаторнм устройстве головного мозга на ОДИН НЕЙРОН БОЛЬШЕ,чем предыдущей.
Имеется ввиду общую численность Человечества.

В день на планете земля - рождаются на свет более 360 000 новорожденных детей, а всего за год более 130 000 000 человек. Это выходит что роды на нашей планете происходят с интервалом 3 в 1 секунду, или около 180 в минуту!

УМИРАЕТ В ГОД ЧУТЬ МЕНЬШЕ 60 млн. Человек в ГОД.

По данным Человечество вроде бы МОЛОДЕЕТ,НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ  КОНСТРУКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ПОРАЖАЕТСЯ ДЕЙСТВОМ ЭПР-КРИСТАЛЛА т.е. ЛЮДЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ,НО ВСЕ БОЛЬНЫЕ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #768 : 10 Октябрь 2017, 15:18:16 »
                           ВЗРЫВ СВЕРХ НОВОЙ ИЛИ ВЫВОРАЧИВАНИЕ ЯДРА (умершей) ПЛАНЕТЫ НАИЗНАНКУ.

Человечество маркирует выворачивание сферы электронной плотности 10^-17(18) метра  ядра планеты( очень старой звезды) .КАК ВЗРЫВ СВЕРХ НОВОЙ.
Звезда не может вывернуться наизнанку( взорваться),пока послойно  раскручивается.
В СС Меркурий -это планета,где износ ядра приближен к электронной плотности 10^-17метра.
Ядро  не вращается ,кора опустилась на ядро.Меркурий "успел" выполнить программу регламента звезды по производству химических элементов.
Что сейчас под корой Меркурия?

Под корой Меркурия между ядром  рассредоточены химические элементы в особо чистом виде.Золото,серебро,платина ,кристаллы алмазов и т.д

ЗОЛОТО В САМОРОДКАХ

Пресс-служба АО «Архангельскгеолдобыча» сообщила о том, что на месторождении им. В. Гриба, расположенном неподалеку от Архангельска, обнаружен огромный алмаз.  Согласно поступившей информации, самородок является самым большим алмазом за всю историю алмазодобычи на территории Европы.

КАК ЖЕ ПРОИСХОДИТ РЕЖИМ ВЫВОРАЧИВАНИЕ ЯДРА ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ 10^17 метра НАИЗНАНКУ НА ПРИМЕРЕ МЕРКУРИЯ.

ЯДРО ДИАМЕТРОМ 3500 км МЕРКУРИЯ

Сфера РАСТЯГИВАЕТСЯ по направлению стрелки слева- СИЛА  ОТ КАСКАДА ЭЛЕКТРОННЫХ МАХОВИКОВ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВОЗДЕЙСТВУЕТ ЧЕРЕЗ УПРУГУЮ ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ДЕФОРМАЦИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА,КОТОРАЯ ПРИЛОЖЕНА К НАРУЖНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ СФЕРЫ.
ЯКОРНАЯ СИЛА ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ СТРЕЛКА ВПРАВО -ПРИЛОЖЕНА К ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ СФЕРЫ.

ЗВЕЗДА ИЗГОТОВЛЕНА СКРУТКОЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

ПОЧЕМУ ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ НЕ "ВЫБРАСЫВАЮТСЯ В ПРОСТРАНСТВО ВСЕЛЕННОЙ,ТОЛЬКО ТЕ ЭЛЕМЕНТЫ,КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ РАЗУМУ МИРОЗДАНИЯ?

ПРИ СОЗДАНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ РАСТЯГИВАЮЩЕЙ СИЛЫ ЭПР-КРИСТАЛЛ ПРЕДЕЛЬНО ДЕФОРМИРУЕТСЯ  И НА ПОВЕРХНОСТИ СФЕРЫ ОБРАЗУЕТСЯ ГИПЕР ГРАВИТАЦИЯ,КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПОВЕРХНОСТИ ЯДРА ХИМИЧЕСКИМ .
ЭЛЕМЕНТАМ.
ПРОЦЕСС ВЫВОРАЧИВАНИЯ ДЛИТСЯ ДОЛИ СЕКУНДЫ .РЫХЛЫЕ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ КОРЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ В ПРОСТРАНСТВО ВСЕЛЕННОЙ,ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО РАЗУМУ МИРОЗДАНИЯ ОСТАЕТСЯ ВНУТРИ ВЫВЕРНУТОЙ СФЕРЫ.
Есть мнение,что при выворачивании наизнанку внутренняя поверхность сферы покрывается ЗОЛОТОМ или составом,который поддерживает температурный режим внутри сферы (термос) ,комфортный для жизнедеятельности ВНУТРИ ПЛАНЕТНОГО РАЗУМА ,для эвакуации его в пространство Мироздания.

СЦЕНАРИЙ ВЫВОРАЧИВАНИЯ ЯДРА ФАЭТОНА В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ

ФАЭТОН

ФАЭТОН

ЛУНА

ФАЭТОН

ПЛУТОН

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #769 : 10 Октябрь 2017, 15:18:52 »
Алла́н Влади́мирович Чума́к (26 мая 1935, Москва, СССР — 9 октября 2017, Москва) — советский и российский телевизионный деятель, называвший себя целителем и экстрасенсом, автор нескольких книг. Президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений[3].
Вот уж не знал, что Чумак еще и к ЭПР-кристаллу отношение имеет. С такими людьми не страшно : "махнет правой рукой - улица, левой махнет - переулочек!", как в сказке.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #770 : 10 Октябрь 2017, 17:06:46 »
Вот уж не знал, что Чумак еще и к ЭПР-кристаллу отношение имеет. С такими людьми не страшно : "махнет правой рукой - улица, левой махнет - переулочек!", как в сказке.
Воду проверяли. Вода действительно меняла свойства..
А ТЕПЕРЬ ДУМАЙ.
Или Пульса де нура. ,где Шарон утух.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЛАВИК!

ВОДА ИЗМЕНЯЛА СВОЕ СВОЙСТВО, ПРОВЕРЯЛИ НО КАК ОНА ДЕЙСТВОВАЛА НА ЧЕЛОВЕКА ,ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ.

МОЗГ А ЧУМАКА

ЭПР-КРИСТАЛЛ

ВОДА В СТАКАНЕ

« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 17:25:44 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #771 : 10 Октябрь 2017, 18:24:45 »
Воду проверяли. Вода действительно меняла свойства..

ВОДА ИЗМЕНЯЛА СВОЕ СВОЙСТВО, ПРОВЕРЯЛИ НО КАК ОНА ДЕЙСТВОВАЛА НА ЧЕЛОВЕКА ,ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ.

ВОДА В СТАКАНЕ

Женя вода в стакане или бутылке, прежде всего - жидкость! Поведение жидкости легко проследить на замерзающем стекле. если поставить динамик на подоконник и менять звучащую из него  музыку, рисунок тоже будет меняться. В магию воды я не верю, а вот структура воды весьма подвижна и сохранять образ воды ей приходится в разных состояниях среды. Признаюсь мне больше понравился аппарат для очистки воды (фильтр) В.И. Петрика. Его "фильтры", действительно фильеры для воды. Графен не фильтрует осадки, они все одно выпадут, а протягивает между пластинками структуру воды восстанавливая ее. ВОТ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНАЯ ЖИЗНИ ВОДА!! Способная излечить от любого недуга. Надеюсь понял принцип фильтров Петрика - "фильеры для воды".

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #772 : 10 Октябрь 2017, 19:34:35 »
Женя вода в стакане или бутылке, прежде всего - жидкость! Поведение жидкости легко проследить на замерзающем стекле. если поставить динамик на подоконник и менять звучащую из него  музыку, рисунок тоже будет меняться. В магию воды я не верю, а вот структура воды весьма подвижна и сохранять образ воды ей приходится в разных состояниях среды. Признаюсь мне больше понравился аппарат для очистки воды (фильтр) В.И. Петрика. Его "фильтры", действительно фильеры для воды. Графен не фильтрует осадки, они все одно выпадут, а протягивает между пластинками структуру воды восстанавливая ее. ВОТ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНАЯ ЖИЗНИ ВОДА!! Способная излечить от любого недуга. Надеюсь понял принцип фильтров Петрика - "фильеры для воды".

СЛАВИК ПРОКОММЕНТИРУЙ СОЛНЦЕ!
  СОЛНЦЕ-МИКСЕР

Это открытие по чище гнутого луча Эйнштейна,       
на котором он ,
как на Х... подкатил Человечество к самоуничтожению

Это выходит из теории ЭПР-Кристалла,где ядро диаметром 3500 км ВЗБАЛТЫВАЕТ энергетический объем плазмы до равномерного распределения температурного режима Это кроме того,что происходит расширение пространства увеличения электронной плотности плазмо-кристаллического ядра

СИНИЙ КРУГ -ЭТО "ДУТОЕ" СОЛНЦЕ" 1,392·10⁹ м
КОРИЧНЕВЫЙ КРУЖОК-ЭТО ПК ЯДРА СОЛНЦА РАЗМЕРОМ 3500 км. Тандем ядра Солнца и  МЕРКУРИя(зеленый) ВОКРУГ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ  ГМП.
Это точь в точь,как ядро Земли и Луна.ТОЛЬКО ЯДРО ЗЕМЛИ НЕ ПОКАЗАНО.

"ДУТОСТЬ" СОЛНЦА

Объем 1,40927·1027 м³ (1 301 018,805 объемов Земли)

Средний диаметр    1,392·109 м(109 диаметров Земли)

"МАЛЕНЬКИЙ" РАЗМЕР ЯДРА  ВРАЩАЕТСЯ ВНУТРИ ДУТОГО ОБЪЕМА СОЛНЦА И КАК "ШАРИК В КРАСКЕ" ВЗБАЛТЫВАЕТ ПЛАЗМЕННЫЙ РЕЖИМ,КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ЭЛЕКТРОННЫМ РАЗРЯДОМ ПРИ  ПОСЛОЙНОМ УВЕЛИЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЯДРА.
ПОЛУЧАЕТСЯ ВИДИМОСТЬ,ЧТО СОЛНЦЕ НЕ ИМЕЕТ ОРБИТЫ ,КОТОРАЯ ИЗ_ЗА БОЛЬШОГО ОБЪЕМА СОЛНЦА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #773 : 10 Октябрь 2017, 20:13:05 »

СЛАВИК ПРОКОММЕНТИРУЙ СОЛНЦЕ!
  СОЛНЦЕ-МИКСЕР
Это выходит из теории ЭПР-Кристалла,где ядро диаметром 3500 км ВЗБАЛТЫВАЕТ энергетический объем плазмы
[/b][/color]

Женя, вот две фразы: "Солнце - миксер"(Устинов) и "Солнце - дирижер"!(Кеплер). Разве дирижёр не "миксер"? не смешивает разве он руками потоки воздуха? Но цель у миксера и дирижера разная. Так и с Солнцем, вот вроде прав - миксер, но не полностью раскрыт образ. Я бы поставил "удов", вот во многом ты так: вроде, как бы сходится, но без обсуждения. На уровне: Вот я так вижу и все меня поддерживайте. Женя я понимаю, будешь "буянить", но поверь, Солнце - только для нас Солнце! На графике можно убедиться, что размеры Солнца, Луны, Земли практически равны, слегка влияют нелинейности. Как я тебе на пальцах объясню? Вот когда "пройдешь со мной путь построения СС и получишь наглядную картинку, без подсказок астрономических измерений. МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ И БЕЗ МЕНЯ! Поэтому и говорю: не ругайся, стыдно будет. На моей стороне практические знания, приходится отказаться от многих бредовых терминов, а без терминов какая беседа. Это по-фене на любую тему можно беседовать, а  физ. термины привязаны к определенным образам. Поэтому "кассетного электрона" в принципе быть не может".

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #774 : 10 Октябрь 2017, 20:49:18 »

ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ?

ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА-ЭТО 100 % ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕЕ ПРАВИЛЬНОСТИ.

Расширение пространства ЭПР-Кристалла проходя сквозь Земную   кору  вращает ее относительно ядра и  образует на внутренней поверхности и на наружней  ГРАВИТАЦИЮ,МАССУ И ИНЕРЦИЮ.На внутренней поверхности Земли гравитация ,как на Луне в 6 раз меньше,чем на поверхности.

В зависимости от РЕЛЬЕФА коры ,ее плотности на поверхности Земли могут быть происходить явления указанные ниже на видио.

https://www.youtube.com/watch?v=VzvZE3rAzIc

https://www.youtube.com/watch?v=TG_uArV8fHA

https://www.youtube.com/watch?v=CFTwLSsf48A

https://www.youtube.com/watch?v=O56C5lg9PNo

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #775 : 10 Октябрь 2017, 22:44:06 »

ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ?

ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА-ЭТО 100 % ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЕЕ ПРАВИЛЬНОСТИ.

Расширение пространства ЭПР-Кристалла проходя сквозь Земную   кору  вращает ее относительно ядра и  образует на внутренней поверхности и на наружней  ГРАВИТАЦИЮ,МАССУ И ИНЕРЦИЮ.На внутренней поверхности Земли гравитация ,как на Луне в 6 раз меньше,чем на поверхности.
Женя, что ты принимаешь за поверхность Земли? как землянин - кору или из как из космоса атмосферу.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #776 : 11 Октябрь 2017, 04:12:23 »
Долина Смерти - Пустыня Мохаве

ЭТО ЯВЛЕНИЕ НА 100% ПОДТВЕРЖДАЕТ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

300 метров над уровнем моря
ПРИ ПОВЫШЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОИСХОДИТ "ВЫНОС КАМНЕЙ " НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ И ОНИ НАЧИНАЮТ ДВИГАТЬСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ СИЛЫ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ЭПР-КРИСТАЛЛА .
ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ГРАВИТАЦИЯ ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ  ПРИ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ ВЫНОСА ПРОСТРАНСТВА ОТ ПОСЛОЙНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ПК ЯДРА ЗЕМЛИ. (ПУЭППКЯЗ)
ДЮНЫ ИЗДАЮТ ЗВУК И РОСТ КРИСТАЛЛОВ В ПЕЩЕРАХ  - МАРКИРУЮТ ЭТО РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ЭПР-КРИСТАЛЛА С СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СКОРОСТЬЮ,ОТЛИЧНОЙ ОТ ДРУГИХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ.
ДОЛОМИТ "ВЫНЕСЛО" НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ ЭТИМ ДЕЙСТВОМ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА (ПУЭППКЯЗ)
 Степень деформация ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ НА ЗЕМЛЕ,ГДЕ СОХРАНИЛИСЬ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ОРГАНИЗМЫ.

САМОЕ НИЗКОЕ МЕСТО НА КОНТИНЕНТЕ И ЖАРКОЕ В МИРЕ 57
ИСПАРЕНИЕ И НЕ ПЕРЕСЫХАНИЕ ВОДЫ (вынос пере соленой воды расширением пространства ЭПР-Кристалл) ЭТО 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

РАСШИРЕНИЕ ЗЕМНОЙ КОРЫ 18 мм в год  В ЭТОМ МЕСТЕ СОЗДАЕТ ЧАСТЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЙ МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ,ЧТО ЗЕМНАЯ КОРА В ЭТОМ МЕСТЕ ИМЕЕТ ТОЛЩИНУ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ТУТ ЕСТЬ ВХОД(дыра дьявола) ВО ВНУТРЕННЮЮ ПОЛОСТЬ ЗЕМЛИ.
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ РЫБЫ ,РАСТЕНИЯ МАРКИРУЮТ ЖИВОТНЫЙ (карпозубик) И РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР ВНУТРИ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.

https://www.youtube.com/watch?v=s3x6rnvW6uw

https://www.youtube.com/watch?v=WVynF940QeA

https://www.youtube.com/watch?v=KERCkZs1VdQ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #777 : 11 Октябрь 2017, 05:15:39 »

При заказе от 3 экземпляров книги (с 10% авторской скидкой и 50% скидкой на доставку) и выше мы можем по Вашему желанию бесплатно изменить обложку и утвердим вёрстку книги, после чего Вы сможете разослать ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям. Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас по адресу: altaspera@gmail.com

Tel. +1-705-635-3857

Mob.+1-289-221-2296

altaspera@gmail.com

www.altaspera.com and http://issuu.com/altaspera   

ЕЩЕ НЕ МНОГО И ОБРАЗОВАЛСЯ БЫ ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК В КОСМОСЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ К ОБРАЗОВАНИЮ НОВОГО СВЕТИЛА ВЗАМЕН СОЛНЦА
ВИДИО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО,ЧТО РАК-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ,ОБРАЗУЕМАЯ В КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПЕРЕНАСЫЩЕНИИ ЭНЕРГИЕЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРИ ЕГО ДЕФОРМАЦИИ  ИЛИ СКРУТКЕ ЯДЕРНОГО ЗАРЯДА

https://www.youtube.com/watch?v=c6hZc2nT4uE

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #778 : 11 Октябрь 2017, 05:17:44 »
      ГРАВИТАЦИЯ

Гравитация,масса и инерция-это свойство образующее в  атомных структурах, при прохождении их сквозь фильеры ЭК ЭПР-Кристалла.

КАЛИБРУЮЩИЙ ПРОЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КИСТАЛЛА

Гравитация зависит от степени деформации ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА и скорости прохождения атомных структур сквозь ЭПР-КРИСТАЛЛ или наоборот.

ПОСМОТРИТЕ НА УДАРНОЙ ВОЛНЕ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА РАСКРУТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

https://www.youtube.com/watch?v=Q2AP9bQ2gPU

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #779 : 11 Октябрь 2017, 05:28:08 »

Tel. +1-705-635-3857

Mob.+1-289-221-2296

altaspera@gmail.com

www.altaspera.com and http://issuu.com/altaspera   

ЕЩЕ НЕ МНОГО И ОБРАЗОВАЛСЯ БЫ ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК В КОСМОСЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ К ОБРАЗОВАНИЮ НОВОГО СВЕТИЛА ВЗАМЕН СОЛНЦА
ВИДИО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО,ЧТО РАК-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ,ОБРАЗУЕМАЯ В КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПЕРЕНАСЫЩЕНИИ ЭНЕРГИЕЙ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРИ ЕГО ДЕФОРМАЦИИ  ИЛИ СКРУТКЕ ЯДЕРНОГО ЗАРЯДА

РАДИОАКТИВНОСТЬ ОЗЕРА МОЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ ,СОЗДАВ СКРУТКУ В НЕМ ИЗ ВОДОРОДНОГО ЗАРЯДА.
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И ЛИКВИДИРОВАТЬ СЕГОДНЯ РАДИОАКТИВНОСТЬ САРКОФАГА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС.

https://www.youtube.com/watch?v=c6hZc2nT4uE

Большой Форум

« Ответ #779 : 11 Октябрь 2017, 05:28:08 »
Loading...