Автор Тема: Научное доказательство (лунная) часть II  (Прочитано 9408 раз)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
Re: Научное доказательство (лунная) часть II
« Ответ #60 : 20 Сентябрь 2013, 14:29:03 »
О морали хорошо рассуждать со стороны, когда у вас заведомо нет даже отдаленного шанса почувствовать себя в башмаках более сильного. А, как только вы их наденете, сразу же поймете, что по-другому просто нельзя - мгновенно заклюют добрые моралисты размером поменьше.  
О морали рассуждать хорошо всегда. И надо. А словоблудия о том, что сделал бы кто-то другой на чьём-то там месте, отдают словесной эквилибристикой.

Большой Форум

« Ответ #60 : 20 Сентябрь 2013, 14:29:03 »
Загрузка...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #61 : 20 Сентябрь 2013, 14:48:11 »
Нет, конечно, всё не так. Во Вселенной все процессы проходят без присутствия Разума и, без какой-либо Цели и Смысла.
Попахивает типичным человечьим высокомерием: мы самые крутые во вселенной
Ты в этом абсолютно точно уверен?
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 20 Сентябрь 2013, 14:59:24 »
Попахивает типичным человечьим высокомерием: мы самые крутые во вселенной
Ты в этом абсолютно точно уверен?
За "ты" спасибо. Но, я в одной подворотне с вами на брудершафт не мочился, так что вы ошиблись в обращением.
А по поводу высокомерия замечу, что вы совершенно меня не поняли (или я выразился недостаточно ясно).
Попробую по-другому. Я, уважаемый Созерцатель, имел в виду как раз обратное. А именно то, что Природе Разум как раз и не нужен - она прекрасно обходится и без него. И, скорее всего, зародившаяся на Земле Жизнь (как вообще, так и разумная) - это миллиарднодольная случайность. Эту свою оплошность Природа, несомненно, скоро исправит - то, что Жизнь на нашей планете это явление кратковременное, я думаю, оспаривать никто не будет. А скоро и некому станет.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 15:05:38 от Фыр »

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #63 : 20 Сентябрь 2013, 15:00:41 »
Прямая трансляция с Мкс, которая афера: http://iss.stormway.ru/
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #64 : 20 Сентябрь 2013, 15:01:14 »
О морали рассуждать хорошо всегда.
Особенно, когда это вас совершенно ни к чему не обязывает. Понятное дело.

И надо.
Если вам надо, рассуждайте. Однако, тема - не об этом и ваше внимание на это обратили уже не раз.

А словоблудия о том, что сделал бы кто-то другой на чьём-то там месте, отдают словесной эквилибристикой.
Не более, чем рассуждения о морали в геополитике.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #65 : 20 Сентябрь 2013, 15:01:53 »
О. Чувырло нарисовалось!

ЁПРСТ, конец Калабуховскому дому!
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 20 Сентябрь 2013, 15:09:52 »
1. Особенно, когда это вас совершенно ни к чему не обязывает. Понятное дело.
2. Однако, тема - не об этом и ваше внимание на это обратили уже не раз.
3. Не более, чем рассуждения о морали в геополитике.
1. И когда "не обязывает" - тоже хорошо.
2. Уход в сторону от темы начал не я - не мне и останавливаться.
3. Согласен.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #67 : 20 Сентябрь 2013, 15:11:59 »
2. Уход в сторону от темы начал не я - не мне и останавливаться.
Хотите кормить троллей и троллить? Ok, понятно.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #68 : 20 Сентябрь 2013, 15:12:30 »
Много хорошего в Америке – кто бы спорил.
Но, я говорю о непреложных фактах – о Хиросиме, о Вьетнаме, далее по списку.
Америка не остановится ни перед чем (ничего не напоминает?) в стремлении показать своё господство.
Эта страна – моральный урод, государство – диктатор.
И оно будет бомбить. Неважно кого – детей, младенцев, стариков, женщин. И оно, покажет, кто в доме хозяин.

ТАКАЯ демократия вам нравится?

P.S. В качестве ремарки, дополнения – в 1938 году в Германии тоже было всё в шоколаде.

А как же помощь Америке нам во ВОВ2. Заметь, неоценимая помощь. Не бескорыстная, но тем не менее.

Т.е. моральный урод на это способен? Чото у тебя каша в голове. Ставлю тебе минус.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #69 : 20 Сентябрь 2013, 15:14:52 »
А именно то, что Природе Разум как раз и не нужен - она прекрасно обходится и без него. И, скорее всего, зародившаяся на Земле Жизнь (как вообще, так и разумная) - это миллиарднодольная случайность. Эту свою оплошность Природа, несомненно, скоро исправит - то, что Жизнь на нашей планете это явление кратковременное, я думаю, оспаривать никто не будет. А скоро и некому станет.
И к чему, в таком случае, все эти ваши мудрствования? Если Природа все равно возьмет свое?

Надо полагать, в таком разрезе можно рассматривать стремление определенной группы или государства к мировой гегемонии лишь как одно из проявлений животного инстинкта выживания, заложенного той же Природой. А, значит, все идет своим чередом.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 15:16:45 от moonhoax »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 20 Сентябрь 2013, 15:24:37 »
А как же помощь Америке нам во ВОВ2. Заметь, неоценимая помощь. Не бескорыстная, но тем не менее.
 Ставлю тебе минус.
Не ожидал услышать от вас такое детство. Вы забыли слова, сказанные Трумэном: «Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях?»
Вот такое оно - ваше "бескорыстие".
А за минус спасибо. Я правда никак не думал, что у вас и тут ветер ясельный в голове шумит, и вы играетесь в плюсики-минусики.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 20 Сентябрь 2013, 15:27:01 »
И к чему, в таком случае, все эти ваши мудрствования?
Ни к чему.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #72 : 20 Сентябрь 2013, 15:36:04 »
Лейтенант Келли,со товарищи(сжегший СонГми ,закончивший службу полковником узкоглазым не был! А тут киношники и репортеры,они что угодно наснимают и людей рассадят и расставят как им нужно.
Ну дак нахрена приводить фотки не имеющие отношения к написанному тексту?
Возьмём к примеру конспиролога Stary. У него спрашивают про вид Земли с Луны для одного и того же времени из разных точек поверхности , а он в ответ даёт ссылку на кучу видео в которых рассказывается про фазы Земли/Луны (то есть изменение вида Земли/Луны от времени) }"]
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 15:42:31 от SaJA »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 20 Сентябрь 2013, 15:38:07 »
Не ожидал услышать от вас такое детство. Вы забыли слова, сказанные Трумэном: «Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях?»
Вот такое оно - ваше "бескорыстие".
А за минус спасибо. Я правда никак не думал, что у вас и тут ветер ясельный в голове шумит, и вы играетесь в плюсики-минусики.
По русски говорил?  -*'
Видители, мы общаемся с конспирологами слишком много и у меня, к примеру, стойкий рефлекс перепроверять не исказилось ли что-нибудь при переводе.
Особенно когда примечаю зачатки конспирологического мышления ,G
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 15:39:59 от SaJA »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 20 Сентябрь 2013, 15:39:43 »
По русски говорил?  -*'
Видите ле мы общаемся с конспирологами и у меня стойкий рефлекс перепроверять не исказилось ли что-нибудь при переводе  ,G
Вы сомневаетесь? Так что вам мешает проверить?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 20 Сентябрь 2013, 15:41:13 »
Вы сомневаетесь? Так что вам мешает проверить?
Это ваша цитата, а не моя. Было бы правильным если бы вы привели источник откуда она взята.  ,G

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #76 : 20 Сентябрь 2013, 15:42:45 »
Видители, мы общаемся с конспирологами слишком много и у меня, к примеру, стойкий рефлекс перепроверять не исказилось ли что-нибудь при переводе.
Перевод не исказил, но урезал цитату:

If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances. Neither of them thinks anything of their pledged word.

Что удивительного в том, что в США рассматривали нацизм и большевизм, как две стороны одной и той же медали?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 20 Сентябрь 2013, 15:48:48 »
Перевод не исказил, но урезал цитату:

If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances. Neither of them thinks anything of their pledged word.

Что удивительного в том, что в США рассматривали нацизм и большевизм, как две стороны одной и той же медали?
По большому то счёту оно так и было -- две стороны одной и той же медали. Особенно в период 1939-1941 годах.
Я так думаю ещё полезно было бы указать КОГДА это было сказано. На мой взгляд это тоже очень важно: 24 June 1941

Раз уж у нас тут такой жёсткий оффтоп, никто не хочет напомнить события с сентября 1939 по июнь 1941 происходившие в Европе?  ,G
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 15:51:28 от SaJA »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 20 Сентябрь 2013, 15:49:02 »
Такой фразе любой нацист обзавидуется. Я думаю, что каким бы тираном не был сталин, он вряд ли додумался до такой мерзости.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #79 : 20 Сентябрь 2013, 15:52:44 »
Такой фразе любой нацист обзавидуется.
Нацист вряд ли. Они большевизм считали чумой. Однако, в подавлении гражданских свобод и уничтожении собственных граждан действовали на удивление похожими методами и даже делились опытом.

Я думаю, что каким бы тираном не был сталин, он вряд ли бы додумался до такой мерзости.
Зато он додумался миллионы своих людей сгноить в Гулагах.

Большой Форум

« Ответ #79 : 20 Сентябрь 2013, 15:52:44 »
Loading...