Я повторяю еще раз, я говорю не о русских вообще, а конкретно о Вас и ваших единомышленниках.
Откуда Вы могли узнать, кто мои единомышленники? Скорее всего это лишь Ваши домыслы.
Что касается до обвинения меня в том, что я "нацист", то скажи Вы мне это на улице и я бы употребил все свои возможности, чтобы сделать Вас калекой.
Вы делите людей на Своих и не своих, и последних не любите. Это ксенофобия. Вы делите по национальному признаку - это национализм.
Домыслы. Я не делю людей "на своих и не своих", ибо я не рабовладелец. Мой уровень образования и жизненного опыта позволяет мне разделять людей на гораздо большое количество групп, чем две предложенные Вами.
Я не отрицаю национальной самобытности и умею различать многие национальности, но в человеке больше всего ценю ум, честь, благородство, духовность, доброту, порядочность, талантливость, сострадание, юмор и т.д., при этом национальность мне не так уж и важна.
Вы симпатизируете СССР - это национал-социализм (или -большевизм).
Ещё одно заблуждение.
Те, кто симпатизируют на этом форуме СССР, вывешивают советское знамя, а у меня российский стяг.
...- это мессианство. Оно проистекает из комплекса неполноценности.
Мессианство, мессианизм, в ряде религий вера в пришествие мессии.
Да, это мессианство, как проявление религиозного сознания. Я воцерквлён в РПЦ.
С чего Вы взяли, что вера в Мессию - это "комплекс неполноценности"? Очередной Ваш ляп.
Комплекс неполноценности - действительная или воображаемая заниженная самооценка. Комплекс неполноценности - по А.Адлеру - совокупность идей и чувств, поведенческих установок, являющихся реакцией на тот или иной органический недостаток.
Вы бы смотрели в словарях значение терминов, которыми пользуетесь, а то выглядите глупо.
Все мои дефиниции вытекают из ваших высказываний, а вы говорите об украинцах вообще.
Дефиниция (от лат. definitio), краткое определение какого-либо понятия.
У Вас вытекают не дефиниции , а вербальные испражнения в адрес оппонента и России.
Между тем, украинцев вообще не существует, украинцы разные, вплоть до того, что некоторые и не украинцы вовсе. Это вы исходите на фекалии в ненависти к украинцам, грузинам, прибалтам и прочим "неблагодарным".
Опять Ваши фантазии. К украинцам, грузинам и прибалтам у меня равнодушное отношение.
А я на форуме пока не встретил русофобов (впрочем, я новенький), и у натут в Днепре пока не видел ни одного.
А Вы посмотрите в зеркало.
Вы объявили, что в ВУЗах учили по-русски, т.к. украинского научного языка нет, хуторянам он-де не нужен. Это не только лживое, но и хамское заявление. Я вам объяснил: раз в украинских школах учили физику, химию и математику на украинском - значит он был. И сейчас учат в вузах по-русски не потому, что языка нет, а потому что ни преподаватели, ни студенты этого языка не знают.
Терминалогия используемая в ВУЗе и школе, несколько отличалась друг от друга в советское время. Если современная Украина стёрла эту грань, то Вас можно поздравить с ещё одним великим достижением.