Я вам задала конкретный вопрос..., будьте добры на него ответить. Что вы крутитесь, как......
И вот еще один: Что выигрывает Россия если, как вы утверждаете, "портит" отношения с Западом?
Россия теряет западные инвестиции.
Вы полагаете, что России это выгодно (потеря инвестиций) и она от этого выигрывает?
?
Ну, если кто-то на вашей земле построит завод по выпуску конкурентноспособной продукции, и проведёт к нему дороги, причём сделает это на свои деньги. Как вы думаете будет это вам выгодно?? Или нет??
Тут конечно же многое зависит от условий контракта, а капиталистам палец в рот не клади.
Объяснит мне кто-нибудь,
что я должна думать об украинцах после подобных диалогов и приведенных ранее с CJV-40?
В Украине еще украинцы есть?...., или одни оцюлилюзованные УКРы остались?
Вообщем Проня так:
1)
просьба....- Я не единожды повторяла, что для меня неприемлемо в человеках (всех мастей) - ГЛУПОСТЬ и ТУПОСТЬ....., посему лично к вам у меня будет убедительная просьба.
- Вы меня игнорируете? - игнорируйте дальше...., мне просто недосуг на вас время тратить. Если вы не заметили - последние несколько дней я на ваши "перлы" внимания не обращаю...., ну не стоят они того, чтоб их даже просто читать.
Вам это понятно? Достаточно дипломатично?
2)
предупреждение....- Если вы этого не уразумеете, то я продолжу комментировать вашу ****, во всех попавшихся темах...., вы может быть этого и не увидите, а народ повеселится.
p.s. C Бегемотиком, Георгиу и пастушком и то общаться интереснее..., у них хоть проблески интеллекта проглядывают...