Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Зачем? Вектор- движение. Оно имеет направление.Скорость- ОДНА ИЗ характеристик движения. Количественная мера. Какое направление может быть у количества?
Я приколист над минскими шутами...прикалываюсь, как НЕТРОНЫ ЛЕТЯТ ЗА МИЛЛИОНЫ КМ
Ну, какой же он идеалист? По вашему, дак самый что ни на есть материалист и реалист.
А что им не даст лететь на миллионы км не расскажете?
Мне не нужны ответы гения не платные, не бесплатные, если гений из Минска работает бесплатным клоуном, почему бы не приколоться над таким шутом, браво, НЕТРОНЫ РУЛЯТ
С массой без материи?
Докажите.
Уже Я разобрал это Позорище еще на Мембране "по винтикам"...Да в том-то и дело, что НИ простоты НИ надежности, ни КПД, НИ "длительного хранения"...ПО всем этим параметрам "водяной маховик Ревкорма" - САМЫЙ ПЛОХОЙ НА ПЛАНЕТЕ!!!
Нет нет не это прикольно а то как они поворачивают потом на 180° возвращаются на 500-1300 км от Земли и...."НЕТРОНЫ" РАСПАДАЮТСЯ ВОТ ЧТО КРУТО
Да уж, хорошее чувство юмора может быть признаком интеллекта, но когда человек ржет над опечаткой, это удручающее зрелище
А то, что некоторые нейтроны могут распасться на 500 км, а некоторые улететь дальше - Вам в голову прийти конечно не может. Вы же еще не прочли в БСЭ закон радиоактивного распада?
Не берусь..Я не выпаливаю "знаю", как это делает ортодоксальная "физика" на любой вопрос..Я честно говорю: НЕ ЗНАЮ...
Ваша попытка сделать это с помощью "школьного уровня" обернулась жестким фиаско Улыбка
...скорость характеризует и быстроту движения и направление....
Нет нет НЕТРОНЫ улетели на миллион км, умерла так умерла!!!
Нет, конечно..Скорость характеризует только "быстроту" Направление Движения характеризует ПЕРЕМЕЩЕНИЕ Учите матчасть..
... Вы признались, что не беретесь обосновать свое утверждение...
Это - ложь..
Что-то я вообще не пойму - это Вы почему-то движение по окружности назвали движением по синусоиде. Я вот и не могу Вас понять.
Я уже спросил у Вас, кто Автор определения скорости. ...