Как же у меня массы нету? Мало того, что она у меня есть - [м3/с2]! так она ещё и голенькая стоит перед всеми вами уже года три, а то и четыре, после того как я её тут показал.
Вы вот тут дебаты про инерцию да силу инерции разводите уже два года, а ведь так и не выяснили, что такое инерция и что такое сила инерции. Алекспо вон с Петруччо вообще от неё отказались. А Ревком рёвом ревёт и комом мечет, шо инерция и сила инерции это то ли импульс, то ли энергия, но не сила. 
А ведь масса не только инерцию имеет, она ещё и гравитировать умеет. Ну и где это всё в твоём кг помещается?
Покажи формулу!
Или ты тока трындеть на словах про это готов, а формулу определяющую для массы дать не способен?
Не дам я тебе формулу массы.
Ты ее изуродуешь, или потеряешь.
Сам ее выводи.
Бери кирпич, клади на весы, а потом сбрасывай его с высоты и замеряй время падения.
Потом бери учебник физики и формулу выводи исходя из веса, высоты и времени падения..
Ответ должен получить такой
M = (P/Н)*Т
2 - (кГ/метр)*сек
2А с силой инерции только тупые на могут разобраться, хотя формулами оперируют.
Если тебя с массой 100 кг сбросить с высоты 10 метров, то через секунду ты получишь скорость 10 м/сек
и соответственно накопишь инерции в количестве mv = 100 кг*10 м/сек = 1000 кг*м/сек.
Когда ты шмякнешься (затормозишься) о землю за 0,1 сек, то сила инерции будет
dmv/dt = (1000 кг*м/сек.)/0,1 сек = 10000 кг*м/сек2 = 10000 Н = 1000 кГИ что с тобой опосля этого будет?
Если ты не совсем дурной, то такой эксперимент со своим телом мысленно проведешь и может поумнеешь.
Хотя вряд ли.
Тебе уже и колом по башке лупили

все бестолку

.