При таком отношении нечего будет противопоставить евреям, так как все защитные механизмы государства и нации против еврейского вируса будут упрощенны.
Ладно,допустим(хотя это даже допускать глуповато.Но допустим потому,что вы,видимо,просто не знакомы с нашими программами.А ведь я уже советовал вам прочесть НОРНУ.Хотя бы первую часть.Там читать то кот наплакал...)

А вот сейчас вы что против евреев сделать можете?Или против кавказоидов,или против таджиков,или против китайцев,или негров(последние,правда,в основном Питер пока заполоняют,но и в Москве их уже достаточно,чтобы сказать "стоп!")????? Что вот прямо сейчас вы можете сделать?
Все мои слова,похоже,как об стенку горох.Иванов,повторяю(повторение - мать учения.На сегодня это афоризм дня):Иван Грозный выселял евреев административным методом.Ну и?Каким методом они вселились обратно?
АДМИНИСТРАТИВНЫМ ЖЕ!Но учитывая,что каждая новая волна евреев(гипотетически)наносит урон коренной нации с ещё большими силой и опытом,то рано или поздно эти самые административные способы управления просто погубят народ,будучи взятыми(пускай и временно) в руки инородцев.
Но,возвращаясь к примеру с евреями при Грозном,почему они тогда были выселены?Погромы

Потому что Русские пошли их громить,выразили
свою народную волю.Но тогда народ был другой.С каждым веком имперской власти свободолюбивый дух нации угасает и угасает.Сегодня он
государственными сми,судами,лицензиями на алкоголь,разрешениями абортов,гестапо доведён до крайней точки.Всё.Если сейчас на волне кризиса мы не сумеем срубить обе головы двуглавому орлу кремля - нам конец как нации.
Как сербам в Косово,как белым в Европе.
А для народного неприятия инородцев(евреев,кавказни,монголоидов...) совершенно не обязательно провозглашать инородцев вне закона

Каждый человек имеет расовую принадлежность,которая в
демократическом государстве никогда не будет зажатой внутри человека страхом,и человек,не тушуясь,всегда скажет:"Я против него!Он мне чужой,он не такой,как я!Он мне противен,уберите его с моей земли".
Нет никаких генов толерантности

Даже сегодня по опросам Левада-центра выясняется,что число сторонников лозунга "Россия для русских!" с каждым годом возрастает!И это при том,что половина из наших собеседников просто предпочитают обходить эти вопросы стороной.Задавлены гос.СМИ,запуганы.
И вообще.Законов в государстве никто отменять не собирается,как и самого государства.Но законов должен быть всегда
минимум.Как и полномочий государства,его власти над человеком.