Да ладно, даже Гитлер ваш любимый почему-то вместе с азийцами-япошками воевал против белейших распрекраснейших англичан.
?
Ты в Тайланде то хоть был, чудо? Что скажешь у всех этих сотен тысяч европейцев, которые туда едут к тайкам, и ведь и семьи заводят и детей, тоже инстинкты не работают?
Ну тогда капец белой расе настал точно. 
А на самом деле фигня это все - расы-шмасы, десятая вода на киселе. И все спекуляции на этой теме - разводки.
Если кто-то чем-то лучше и полезней, так и наплевать, какая у него раса. И в масштабах стран, и людей и бизнесов и всегда так было и будет.
Меня всегда умиляют люди,которые делают заявления о том,в чём не разбираются.И ты меня умиляешь,лпз

Во-первых,с каких это пор Гитлер стал "нашим любимым"?Ты что,настолько необразованный,что не знаешь о том,сколь отрицательно национализм настроен по отношению к фашизму и нацизму?

"Все эти европейцы,что едут к тайкам"...Да срать мне на них

У меня полная страна Белых(пока что),и смешение между Белыми и "низшими" расами происходит только по причине наркотизации и заселения моей земли чурками по причине антинародного настроя государства.
Есть статистика по США насчёт межвидового смешения и настроений людей по этому поводу:
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/usa.htmКак показывает профессор Гарвардского Университета\Harvard University Роланд Фрэйер\Roland Fryer в своем исследовании "Тенденции Межрасовых Браков в 20-м веке" \Guess Who`s Been Coming to Dinner? Trend in Interracial Marriage over the 20th Century, в таких сферах, как религия и место проживания, значительного сближения так и не произошло. Даже сегодня США остаются крайне сегрегированным во многих отношениях обществом.
Есть статистика по расовым настроениям в эрэфии:
http://www.ej.ru/?a=news&id=8630Ну и совершенно убедительно,обосновано научно,доказано статистически,что межрасовое смешение является однозначным вредом и плодит неполноценных людей.Это может видеть каждый даже по своим знакомым,если умеет отличать человека смешанной расы от человека однородной расовой принадлежности.
"Фигня все эти расы-шмасы"?

Ах,не перестаю радоваться,что мы,националисты,не такие невежды,каким себя демонстрируешь ты,лпз.Возраст расовой теории как научной уже весьма значителен.И она развивается.Правда,пока мизерными темпами(по понятным причинам),но и того,что уже вложено в неё десятками знаменитых учёных со всего мира,достаточно,чтобы понять:
расовый вопрос сейчас один из наиболее актуальных вообще,и актуальность его давно обоснована научно.Но какая разница таким,как "лпз",что там научно,а что ненаучно?

Правда же? У них есть убеждение,вбитое в несчастную головку школьными учительницами преклонного возраста и родителями,не сумевшими дать ребёнку в жизни верные ориентиры в одном из основополагающих вопросов бытия человека на нашей планете.Есть убеждение,а интектуальная развитость подождёт

На основании всего этого можно сделать простой вывод:лпз не уважает науку,научную терминологию,излишне погружён в убеждения,не дающие заполнять мозг знанием.Жаль...