При чем здесь еврейского или не еврейского, важно то, что она истинна. Tе, кто ее нес, прошли через мучения в своем же народе. Русскиe уже более 1000 лет как Православныe. Мы должны поклоняться Единому Творцу, который облачил нас в тела и создал для нас все необходимое на Земле...
Да с каких пор она стала истинной?Кто такое запостулировал?Какой яхве,кто кому чего должен?Иванов,у тебя проблемы:ты релегиозный фанатик.Иначе я не понимаю,зачем ты разжигаешь тут религиозную рознь.А именно этим ты и занимаешься.Я вижу Белую расу.Я вижу Русский народ.Я вижу инородцев.Я вижу архаичную,доживающую последние годы,систему власти - империю.Никаких Яхве и Иесусов(Иешуа,Исса...)я не видел никогда.Потому позволь мне,пожалуйста,в них не верить.А сам живи,как твоей душе угодно.
Прими, ту, что слева. Я не расист, поэтому мне наплевать.
Влиять надо учиться без деградации системы. Всякая смена режима - дает огромный откат назад.
В Российской империи режим менялся два раза и можно посмотреть на российских пенсионеров. А в Британской - ни разу, хотя сама империя вроде как распалась. Однако же у британских пенсионеров недвижимости на 5 ТРИЛЛИОНОВ фунтов и, разумеется, не в Англии, а по всему миру.
Британия скоро загнётся от притока представителей низших рас.Там ситуация скоро будет близка к катастрофичной.Пенсионеры скоро умрут,а вот следующему поколению пенсионеров будет уже просто негде жить,по крайней мере поколению Белых пенсионеров
Ты не расист?!Ну и твои проблемы.Если ты не различаешь своих и чужих,значит у тебя не работают естественные инстинкты.То же самое,что и не хотеть женщин в молодости/зрелости.Нарушение.Психическое,или физиологическое....
эрэфию нельзя терпеть,невозможно ждать,пока она изменится.В 2050м Белые станут в росиянии расовым меньшинством.С нами поступят так же,как с сербами в Косово.Мы будем бояться ходить по кварталам и городам чурок так же,как Белые боятся негров в США и некоторых странах Запада.
Хочешь ждать,недочеловек(это не попытка оскорбить,но человек,потерявший инстинкты есть неполноценный человек) без расового инстинкта?Жди.Только поглядывай за своим задом,а то,не дай тебе Бог,дождёшься,и закончишь так же,как Русские люди в Кондопоге,Сальске,Угличе,Челябинске,Москве(там убийства чурками Русских
всех половых,возрастных,социальных категорий стали уже каждодневной нормой).Жди.А мы не будем.
Для нас лучше смерть,чем быть рабами.