Кто тебе сказал, что я не знакомился с опусами чудака Авдеева? Просто я в отличие от тебя немного представляю, как выглядит современная антропология. Я не специалист в ней, но небольшой курс в МГУ прошел.
Мне нетрудно понять, лошара человек или нет в том или ином вопросе. Если пользуется терминологией более чем полувековой давности - полная лошара. Дальше, сразу заметен гон. Ученый выдвигает гипотезу, потом производит опыт и ему в общем-то пох, подтвердилась гипотеза или нет. Гонщик наоборот сначала носится с идеей, а потом под нее подверстывает то, что где-то слышал или читал. Авдеев гонщик. Гонщиков в научном сообществе на дух не переносят.
А причём тут то,кем является Авдеев в твоей терминологии? +@> Он сам признаётся,что он "археолог".До него выполнена уже масса работы,которую
научный мир до сих пор не отвергает,и не надо иметь много учёных степеней,чтобы понять вещи,столь талантливо и доступно изложенные множеством замечательных учёных.Да и ещё раз повторяю,кем бы Авдеев ни был,положительных рецензий учёные пишут на его работы достаточно много,чтобы признать его как достойного научного конкурента.Не для тебя,конечно.Какой уж ты там "курс" прошёл в МГУ(скорее в школьном классе коррекции) - я не знаю,но вообще сомневаюсь,что у тебя есть хотя бы высшее образование

А вот Авдеев "Русскую расовую теорию до 1917 года" в АН издал

Насчёт терминов и их давности...Ну давай,скажи физикам,которые пользуются различными константами,выведенными учёными прошлых веков,что они лошары

Хотя...кто тебя к физикам подпустит,или к учёным вообще.Тебе дискутировать только на зоне можно позволить,"разъяснять пацанам,что она лошары,типа не знают новых слов кароче

".Вместе с тем терминология вообще вещь достаточно вторичная.Тем более,если расовой теорией сегодня занимаются столь немногие по причине закономерного идологического давления властей.Важно не слово,а смысл.Можешь это понять,"лошара"?И вообще,покажи-ка сначала,какие такие "устаревшие" термины использует тот же Авдеев,которым уже давно нашли замену современные учёные,работающие в области расовой теории
Да пох на твою аватару. Это же просто для демонстрации тупости расистского подхода и все.
Скорее твоей глупости.
Ты идиот или полный идиот? Майлз Дэвис неспособен к творчеству? Луи Армстронг неспособен к творчеству? Вся современная музыка двух Америк основана на негритянских ритмах и гармониях.
Какой-то чудак сказал ерунду про локализацию творческих способностей, а ты вместо того,чтобы проверить, с чего он это взял, сразу поверил и сформировал на этой почве предрассудок. Вот это и есть расизм и это плохо, глупо, и вредно. Это путь чмошников и дилетантов.
Тебя я даже не буду спрашивать,идиот ты или нет.Отвечаю:я не являюсь идиотом в какой бы то ни было степени.Восприятие же музыки(открою тебе секрет,глупышка) - дело личного вкуса.И оценка её - тоже.Негритянские же ритмы и "гармонии" столь примитивны,что любого академического музыканта от них просто стошнит.А лучше покажи мне знаменитого
негра-философа,негра-физика,негра-биолога,негра-математика,вообще хоть какого-нибудь негра,который продвинул цивилизацию вперёд,а не похвастался тем,какое мутное и примитивное дерьмо он умеет по-обезьяньи набрякивать на каком-то предмете.А ты не покажешь,защитник "низших" рас

И даже не потому,что твой интеллект низок,а просто потому,что негры стоят на низшей ступени человеческой эволюции,а Белые - на высшей.И за компом ты сейчас протираешь свой зад потому,что комп изобрёл Белый.И интернет изобрёл Белый.
Ты совсем уже чокнулся? Если в моем обществе узнают с каким чмом я тут переписываюсь, меня будут считать странным.
Чмо это не оскорбление. Вы действительно чмори и быдло по общественному положению. Я под своим именем могу общаться с такими как вы только если из прокуратуры или суда придет официальная просьба и я соглашусь выступить экспертом.
Всё, айчох. Желаю поумнеть.
Конечно тебя будут считать странным твои друзья низшей или смешаной расовой принадлежности,если узнают,что ты посмел нарушить закон джунглей и пообщаться с высшей Белой расой,да ещё и с одними из лучших её представителей - Русскими националистами.
Так что,действительно,выбирай себе собеседников по своему уровню - клубных наркоманов,алкашей,унтерменшей и т.п. А на Белых тявкать ты ещё умом не дорос

Уж извини,но ты сам наталкиваешь меня на такие выводы.