Из Дискуссий Огненной Библии:
Simfonis писал:
[q]Мне вообще было интересно заострить внимание на (как я понимаю) более правильном вопросе - Чего они (пришельцы) хотят!? а не "откуда приходят"
Можно конечно определять рыбу и по хвосту, но когда она неизвестной длины.., то дело становится и вовсе безнадёжным.
Мне удивительно, что люди, изучающие феномен НЛО и подобные, не стараются ответить на главный вопрос. Этим главным вопросом я и хочу помочь изучающим.
Чего же они хотят?! (они.. будь они хоть не пришельцы:)[/q]
Комментарий СК:
Очень толково и разумно ставит вопрос Simfonis!
Чего хотят Пришельцы, - четко видно из Третьего Послания Нирваны, которое в Огненной Библии названо Огненным Заветом:http://res.krasu.ru/kon/index.html
ЧТОБЫ МЫ, ЗЕМЛЯНЕ, ПОДОШЕДШИЕ В СВОЕМ РАЗВИТИИ К ОСОЗНАННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ СВОЕГО ЗЕМНОГО ХОЗЯЙСТВА И ДЕЛАЛИ ЭТО НА ЭНЕРГИЯХ И ТЕХНОЛОГИЯХ, СОВМЕСТИМЫХ С ОСТАЛЬНОЙ НИРВАНОЙ.
Почему это так?
Потому, что осваивая Околокосмические Пространства Царствия Небесного, мы своими несовместимыми Энергиями и Технологиями будем мешать развитию остальной Нирваны, мешая её набору Выживательной прочности в Космосе.
Отрицание Общепринятой Божественной Схемы выживания в Космосе приводит к Сатанинской агонии Планетарной Цивилизации, что беспокоит наших Небесных Белых Братьев, планирующих развитийное своё будущее по Божественным Законам.
Смотрите, что получается:
Кибертрансмутацию (в Христианстве Андрогинию)Запад начал с Овечки Долли, - потому, что бедная безотказная Овечка первая им под руки попалась
Ближе к Божественным Смыслам подошли в Белоруссии: наши Бульбоны начали Кибертрансмутацию Козы, изменяя Козиный Генотип для получения лекарственного молока для Человека. Здесь АНДРОГИНИЯ Человека проводится не прямо, но косвенно. Но все-таки проводится, однако.
Священные Писания, в итоге, главной задачей ставят ПРЕОБРАЖЕНИЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ и преображение это начинается не с Овцы, не с Козы, А СО СВИНЬИ, НАИБОЛЕЕ БЛИЗКОЙ ПО ГЕНЕТИКЕ К ЧЕЛОВЕКУ.
В Шамбале Сибири практически выполняется Ведийская Программа "Вепрь - Вараха", поднимающая СверхЧеловека в Космос по Божественному Развитийному Плану.
"Спрямляйте Пути Господу", - так учил Христос.
Наши Попы - Балды правильно выступили против Преображения Овцы, но не обосновали это Священными Писаниями, ведущими в Божественной Прави к Воскресительной Славе Преображенного Человека через Китеж в Шамбалу Сибири.
Не Овцу и не Козу с Колорадским Жуком на Бульбе надо АНДРОГИНИЗИРОВАТЬ первыми, а Свинью, согласно Божественному Логосу Преображений.
Вот Вам простой пример, почему о нас беспокоится Нирвана, НАРАЩИВАЯ НЕ ТОЛЬКО НАШИ, НО И СВОИ ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ в КОСМИЧЕСКОЙ СРЕДЕ.