Правильнее и логичнее было бы назвать эту тему так : "Можно ли было предотвратить предательство партии и государственное преступление в СССР ? "
Ибо никакого "развала" не было по определению - было государственное преступление .
+
http://www.youtube.com/watch?v=Pbe5mwTVGb0С 10 минуты про то что
многие не бездумно плывущие по течению и так знают, о коллаборах внутреней колониальной адиинистрации эрэф ( так называемое "правительство эр эф" , которое более чем на 80% состоит из "представителей" не коренного населения России ) которые отработав здесь уезжают в ореалы обитания паразитов , в быдлопотребсоюз и паразитстан. Ну вот Валентин Юрьевич говорит про гр. путина и напоминает историю с хазарией в которой верховного кагала выводили на показ народу и народ был доволен не видя верёвку на ноге кагала. Катасонов говорит что путин мол "не свободен" , и я растроен, хоть смотрю что многие видные люди патриоты, , что до них постепенно стало доходить кто такой этот ряженый "верховный"...
Вот я честно думаю что у таких умных людей соображалка в некоторых "вещах" замедленна потому как много энергии и места в голове занято "интегралами" ( образно) , они более "чистодушны" и не могут судить как такие как я , к примеру, каящийся грешник, ходивший разными дорожками .. Не могут судить и помыслить "плохо". Нет коварных мыслей.
Ну как ж до них не дойдёт что гр. путин С САМОГО НАЧАЛА был есть и остаётся "всего лиш" куклой и куклой знающей что она кукла. кукла "патриот" заболтун, тазик блеск которого выдают за свет Солнца ~ пока его драют оно и блестит , служит слюной вампира, усыпляющей и обездвиживающей жертву ~ русский народ. ..
Вспомните в какое время он появился, когда надо было срочно стабилизировать новообразованую колонию ( не примитивно колонию паразитстана, а и их хозяев ) , закрепить за ней этот статус под громкие убаюкивающие звуки лжепатриотического бубна. Просто скажу что его, по своей сути мелкого услужливого приспособленца, вытащили те же силы что когда то проводили работу перед тем злочастным пленумом ЦК чтобы протащить ставропольского иуду.
Всё "просто" и горько, очевидно мыслящему без всяких "параной".
ВСЕ "тёрки с западом" ~ спектакль для "лохов туземцев" и быдлопотребсоюза нужный для раскручивания лохотрона "Новая холодная война" , в свою очередь необходимого хозяевам кГемлядям коллаборам ~ вырожидам, упырям так называемого "глобального капитала" для их ненасытной экспансии. ( об том развёрнуто долго, не для сейчас ). ..
Да и ещё ~ этот персонаж придумок "моисей" никаких нахрен скрижалей конечно не получал, это придумали слабые духом волей и физически хитрожопые иуды чтоб парить мозги и паразитировать над теми кто лучше чище и сильнее их гнид.
Такие заповеди находили на месте древнейшего Вавилона , они были известны задолго до "книжных приключений" этого придуманого еврейского персонажа. Воры ж по жизни. Реллигия ~ опиум для народа.
А самая главная и правильная "реллигия" человека это совесть , что есть понятие вечное как свет во вселенной который не выключиш в один щелчок.
https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#