Я вот на другом форуме писал. Разряд практикующих. О точке сборки.
Шутник этот Кастанеда. Точка сборки это одномерное существо из энергий человека. Чем оно меньше тем лучше. Пупок нам от матери достается. То двухмерный. И сжатый он образовал точку. Точку из всех тел. Как бы проекцию. Используется для просмотра. Можно использовать разную точку и конструкции под задачу. Только у тела все энергии в ней присутствуют. Есть тела абсолютно не выездные. Как вы их уговорите? И это только азы. И так следующее. Точка это зрачек в глазу. Заброс точки сборки, образует глаз, или создание из энергий сжатие их в точку сборки. Тоже образует глаз. В этом весь смысл. Ведь чем то надо смотреть. Глаз из ментальных, астральных, казуальных и т.д энергий. Проще все делать дома. Пищевые цепи одномерных сущей, такие же как и у вас. И это вы в сжатом состоянии, одномерен. Правда она не независима. Есть связь с двумерными. Расшифровка информации должна быть понятна всем телам и вам.. А большое число тел вообще не понимает одномерный и двумерные языки. Вот так как то. Доставка инфы мозгу. Если сущь одномерная то можно с ней побазарить телами многомерными. Например флюиды. Им сложно понимать, многомерные тела. А точка с точками будет говорить миллионы лет. Например одной сказал, секунда, другой ещё. Натекет миллион лет. Для того чтоб инфа доходила всем. Применяется конструкция многомерных, из этих жителей вселенной. Полное копирование тебя, из них. Вот уже и мозгу понятно, да и сами миллионы сущей уже скажут че собственно им надо.
Теперь необходимо дать зачем это знать то. Смещение точек сборки. На рабские и не рабские пути. Устройство оболочки ауры имеет различные подключки. У всех они разные, но как бы сорт подключений. Например раб идёт по рабским путям, свободный по свободным. Аннуак будет использовать рабский путь. И точка сборки заваливается труды. Смотреть и говорить, воевать можно только рабским оружием. При долгом смещении возникают вопросы. Требуется некая информация из вне. Чтоб снова она встала в центр, где ей место. Это уже высшая школа магии. Так вот дабы она всегда была не на месте и всегда требовалось ответы посторонних. Пишутся эти книги. Я называю эту точку так. Я творец. А смещение называю: Смещением точки я творец. Большинство энергий валят вон. Как воевать с творцом то. Это может быть щитом, и упасть не дадут. И ещё есть одно вы, ощущаете себя действительно богом и творцом. Галактикой огромной. А это все твои создания везде. Одно из тел у человека такое. С галактику размером. Женить его надо, пищей обеспечить. Болезни лечить. Немощи. Одеть, обуть. Шапку дать, бороду. Дом огроменный, крыльцо и приемную. Убранство, вышиванки, комоды и даже аквариум, кровать и постельку. Куда будут ходить другие галактики. Для знакомства и работы. Тело размером с солнечную систему тоже есть. У человека. И тело размером со вселенную. Ну так не мучаем себя мы же. Все живём достойно. У всех есть дома и жёны. Кабинеты. Правда же хорошо. И тела никогда не будут идти против, тебя. Как у других. Всегда разберутся с кукловодами. Зачем воевать если я даю всем все, че надо. Маги даже скопировать такое не могут. Фантазии не хватает.