Очень он могучий. Как эгрегор. Причина боевого столкновения. Если не нарушены законы. Он скозлил, я скозлил. Ну напали бы, на Ливию. Бошка нам как приз. Какие методы держать своих шестерок это его дело. Да он берет плеточку. И хлесь, хлесь. Рабы, так тока повинуются. Мы же уже другое используем. Меж эгрегорами разница огромна. Как бы пропасть. В чем то и дело. Конструкция сознания разная. Боги разные. Рода разные.
Я всегда растворен во мраке. Но хоть одну частичку тронь, тут же все трансформируется в какую нибудь хрень. Гор всегда одну форму принимает. Мне так лучше. Ему так. Люблю я чёрных. Демонов, дэвов. Даже ангелы ревнуют! Сегодня так, завтра ангелы любимые станут. Так уж мне ведомо. Кто со мной бьётся тот как бы сказать доказывает из этого народа че то. Я на жизнь работаю мне сейчас убивать нельзя. Вот один раз, другой раз и бесконечное число раз. Либо свидетельство о смене закона. Ангел становится переменной. Чтоб переменной стать снова в равновесие, требуется книга. Довольно толстая. Там указано че собственно делать. От сих, до сих. Книга эта у меня есть. И это все автоматически происходит. Особенно настойчивых, которым месяца два уже. Производят А - стояние. Не могут вычисления произвести. Их рублю на мелких используя кольцо власти. Не эффективная программа..
А что вы знаете? Вы же живете в вакууме. Отрецаете огромную часть себя. Зачем эта мифология. Кому она здалась из нас. Учится со слов. Не лучше ли самому. Брать себя и идти. Это дело стоит. Если нечем заняться. Некоторые пишут картины, некоторые поют, некоторые лепят. Моё это дело, моё любимое дело. Мне ужас как это нравится. Нашёл я себя. Дело которое решал на протяжении миллиардов лет. В сотнях воплощений.
И всегда мне чёто не нравилось. Сейчас есть возможность создания новой земли. Совершенно другой. Вообще даже не подобной. С новыми проявлениями любви.